查看: 2921|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

大家玩什麼線上遊戲呢?

沒事想要找個線上遊戲來玩(抹臉

但是因為家裡電腦網速太慢,所以想要找下載比較快的

朋友都推薦艾爾之光,但可惜下載似乎要很久(遠目

所以想問一下大家都玩什麼線上遊戲消遣時間呢?

要找個喜歡的來玩這樣OUO

幫幫我吧各位(閃亮亮大眼(欸

回復

喔喔!!這個啊....我之前有玩線上遊戲啦!!
不過現在沒玩了!!(啦啦~~看小說和fb社團比較重要啦~~)
我是有聽過有人玩楓之谷,摩爾莊園,賽爾,小花仙....
不過,吾命有出一款遊戲喔!!(不過要買來下載)(大概是bl吧)
叫:騎士日記
因為我沒玩...所以不知好不好玩...聽別人說...好像有....
攻打還啥的....
消遣時間的話...我都嘛去社團拉~~
如果沒幫到你....請見諒啊!!
這是我個人的小小建議這樣~~

回復

線上遊戲嗎?
新楓之谷!!
不然.................
其實線上遊戲我很少接觸的

回復

2# ★柳葉☆

我也都開FB亂晃(搔頭

楓之谷也有想過要玩,但是基於下載時間太長ˋ容易被盜,所以就放棄了(遠目

摩爾莊園ˋ賽爾ˋ小花仙那些阿,都不適合我(望

國小的時候有瘋過xDD

看來大大你不懂騎士日記是什麼喔?(愣望

我同學有,但是沒想過要玩(笑

真的很謝謝你的建議喔(鞠躬

回復

線上遊戲我是那種玩一小時就膩的那種耶(啥)
如果樓主對養籮莉或是養正太有興趣,建議可以去載「美少女(年)夢工廠」來玩唷~

回復

大大,我建議你玩cs或龍之谷不然sf或AVA或幻月之歌

回復

恩恩!!!我有點不懂騎士日記~~
聽朋友說有BL,也不知是真是假!!
那月大大你知道嗎?(歪頭
如果知道~~拜託跟我解釋可以嗎?(跪

回復

幻月之歌不推薦,不過龍之谷是好物啊好物,雖然主線相當無聊,打副本卻非常有趣,基本上只要技術夠好就完全是單向痛宰怪物

回復

通常越好玩的遊戲下載越慢呢...
本身我推薦MABINOGI瑪奇
主線很有故事性非常有趣
角色養成基本上錢多的話可以買些很漂亮的衣服
龍之谷我也很推薦
是個很需要技術性質的遊戲
3D我比較持久玩的只有這兩款而已

回復

我目前最喜歡聖境傳說,可以玩玩看XD,瑪奇就如同樓上說的很棒,但很容易被怪物打死,我玩不起來.....(淚.....

回復