查看: 2504|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

臺灣有什麽好介紹好玩的嗎?

我呢~是打算今年九月尾跟朋友一起去臺灣自助旅行呢~
所以想問問各位臺灣有什麽好玩的好吃的以及哪裡的酒店比較好呢?
因為我們是第一次去臺灣的...
所以麻煩各位多多給意見呢~
謝謝哦!^^

回復

台北的101很好玩哦,高雄的義大也不錯
其他地方比較少去玩就不知道的(偏頭)

回復

呃∼
我朋友倒是去了很多地方
她去一星期

回復

台北的旅館都不錯,也可以試試看民宿

回復

要看是哪裡喔O.O
而且還要看經費O.O如果是台北的話經費要比較高...但是比較多東西可以逛(咦?
好吧...因為我自己是台北人所以我比較知道台北的期他不是那麼熟...(你#

回復

喔...101只是一個景點啊
雖然我挺繭居的...不過住台北我推九份與平溪一帶,那邊有舊式台灣風情
(不過要看個人取向啦...若樓主也是從類似氣氛的地方來就不好說)
台灣的廟宇值得去參觀看看,(依然是台北)首推龍山寺,附近也有夜市可以吃逛
阿...對,還有夜市。這點可以請樓主估狗下,因為我其實不常逛夜市...
(我都直接叫人買回來...(被打死
但是夜市也是個台灣著名特色喔!!
還有就是,淡水(in台北...)是個很美的漁港,去淡水就一定要看淡水碼頭的夕陽
淡水老街也是可以去逛逛的地方
以上,如果要在台北亂竄的話,最方便的就是搭乘台北捷運這樣
最後,關於酒店的部份我幫不了你(倒(估狗大神萬能!

(望上)...喔...這是怎麼了...原來我這麼愛台灣嗎...

回復

高雄愛河很漂亮啊
101附近商圈很多 也可以去逛
阿對對 夜市一定要去~
然後宜蘭附近好山好水也很棒^  ^
可以去 台北寒舍艾美酒店

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

回覆2#3#4#5#6#7#
101的話我是有打算要去看看呢~
畢竟去打臺灣了啊~
怎樣都要去看看呢~
恩...基本上我是打算住民宿的,這樣就比較能夠感覺到在不同的國家了...
然後夜市我也是要去逛哦~
恩恩...龍山寺啊!這個我記下了哦~
漁港啊~這個我也是要去呢!
我聽我其他的朋友說去台北會比較方便時是真的嗎?
她們都說去其他好像高雄宜蘭得這些地方交通會不方便...
上面的兩個相片都是台北寒舍艾美酒店嗎?
基本上我的預算是台幣10000不知夠嗎?

回復

8# micky2030

預計要玩幾天?
是從哪裡來?

回復

民宿比較有人情味喔~~~~,還有,在我們台灣這邊,住宿的地方叫飯店喔,酒店通常指有特殊行業的地方,在台灣要問路的話,還是稱呼飯店比較好,避免尷尬XDDDD,如果要住有名的飯店,應該是圓山大飯店吧XDDD

回復