查看: 4444|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 太陽和夏洛特的結婚典禮1

契子-太陽和夏洛特的結婚典禮1
看這篇文章時要先準備眼藥水喔!傷眼本人蓋不負責~~~~
--------------------------------我是來亂的分隔線.....................................................................
結婚典禮終於開始了,婚禮由教皇當主持。
當太陽和夏落特.暴風和玫都成功的完成結婚儀式後,
審判突然跑去跟教皇說一些話後,婚禮就草草結束了。
回聖殿後,夏洛特都跟太陽行影不離,讓審判很苦惱,
終於,教皇想到了一個妙計,就是(當夏洛特要洗澡的時候把太陽叫過來)。
到了夏洛特要洗澡時,審判就把太陽叫過來,
說:太陽,你知道夏洛特為啥要跟你結婚嗎??
太陽說:因為他愛我阿~
審判:你忘記他是魔王候選人了嗎??
是施分叫他接近你,好把你殺了,
雖然夏洛特不想那麼做,
但是你還是小心一點比較好。
太陽凶巴巴的說:審判,是誰跟你說的?我要去找他問清楚!!!
審判小聲的說:紅詩。
太陽:紅詩.............
自從太陽把紅詩放了以後,
紅詩就經常告誡他,要小心夏洛特和施分..........
太陽問審判:那你打算怎麼做?
審判淡淡的說:殺了夏洛特。
太陽突然大叫:不~~~~~
太陽突然醒來,發現.........
這只是一場夢......
但至從太陽做了那場夢後
太陽就很少理夏洛特..........
夏洛特去找施分哭訴時~
讓施分起了歹念.......
回復

耶?
感覺會是個新奇的文OAO
繼續繼續~(已經開始催文
回復

蠻好看的........只是夏洛特跟小格阿......夏洛特很那個耶= =
期待下文喔
回復

2.太陽和夏洛特的結婚典禮(被控制的夏洛特)

自從施分起了歹念以後~
施分就想著到底怎麼把太陽解決掉~
終於有一天,夏洛特又來哭訴時,施分想到一個好點子~
就是.........控制夏洛特,讓夏洛特去殺太陽~~
紅詩用隱形術躲在施分家~
剛好就被紅詩聽到了~
紅詩趕緊會去跟太陽說~

當太陽要進去會議是開會時~
紅詩突然現身,並告訴太陽詳情~
可是已經相信夏洛特的太陽~
說什麼也聽不進去.....
審判非常擔心,所以派白雲.刃金和大地去跟蹤他.....

夏洛特慢慢的叢神殿門口走進來~
太陽看到了馬上跑過去~卻看到............
空洞眼神的夏落特!?
大吼:夏落特!你怎麼了?
大地突然跳出來並說:太陽!快閃開!!!
但是太遲了.....
夏洛特拿著一把刀..狠狠的刺進太陽心臟............
太陽虛弱的看了一眼夏洛特,就暈過去了.....

當太陽張開眼~映入眼聯的是審判和大家擔心的表情.....
審判對太陽說:最近遠離下洛特~聽到了沒有~
是.......
審判接著說~我把夏洛特關進審判所~
夏洛特這個罪是..........
大家都睜大了眼..........................

不留言=不更文
回復

罪名呢??罪名呢??
該不會是殺了你的人吧雷瑟??
回復

帥喔XDDDDDDD
夏洛特知道自己刺了太陽一刀應該很難過吧-3-
快我要看後續~~~~~
回復

夏洛特得了什麽罪啦?(嘟嘴
不要吊胃口啦~~~~~~(撒嬌(謎:寒惡……
唔……
好緊張哦OAO
施分你趁機行動真是個良好的做法(謎:你是說“施分你趁火打劫真是個卑鄙的做法”吧?
回復

因為最近要大考啦~所以我等1月17號在更喔~
回復

8# 超愛小格

啊哈哈哈……
有關係有關係(謎:你看太多沉月了嗎?說反了啦!
最後我不會等你更文的……(謎:你果然看太多沉月了!
咳咳,我是說沒關係沒關係。
然後我會等你更文的。
回復

要大考了呀-3-...
考試加油 ((其實本人也在期末考中但還是處於很混的狀態XD

期待期待期待更文XDDDDDDDDDDD
回復