查看: 12221|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說 冰漾•無心 7/20 更新至第七章

這是某嶽在鮮鮮也在發的文唷~

某嶽好像一段時間都沒來發文了....

所以有個問題耶!!我之前發過的文...為什麼我按我的帖子會找不到呢!? 有沒有大大可以告訴某嶽....

這篇是悲走向....雷者慎入唷~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 我從不後悔,那日所做出的決定。

就算得到的是你殘酷的話語。

啊啊...你不諒解,沒關係。

你恨我,沒關係。

我只要你好好的活著....

親愛的颯彌亞.....
  --------------------------------------------------------------------------------

第一章,破滅前的時光

學長回歸已經一年了,其中發生最驚訝的事,莫過於學長跟我告白!

不過.....說是告白嘛....

當時....

「褚,我喜歡你,你怎麼說?」學長一臉認真的對我說道。

「學長...你....你發燒了嗎!?」不會吧!!會把學長燒到腦袋壞掉的病菌...糟了!!難道世界要毀...啪!

熱辣辣的痛從後腦傳來,我捂著腦袋,哀怨的看向凶手。

只見學長露出惡鬼般的微笑,咬牙切齒的道:「我•親•愛•的•褚!既然你沒有拒絕我的話,我就當你默認了!以後你就是我的人,別想跑!」很好!敢把他的告白當作是他的腦殘!沒關係!褚!接下來我有很多時間可以慢慢調教你!

一說完,學長就帥氣的一揮手,離開這個據說是我房間的地方,而當時...我只能呆呆的楞在那,一時之間沒辦法做出回應.....這個沉默,也被獨裁學長解釋為默認了。

然,現在想想....我怎麼就乖乖的讓學長拐啊!?

「不被我拐,難道你想被別人拐?」熟悉的冷香襲來,一下子我就落入那溫暖的懷抱,一抹耀眼的銀劃過我眼前,我著迷的伸出手......

「學長,你回來啦!」待在他的懷裡,我有些羞赧的說道。

「嗯。」一向惜字如金的他應了聲,便朝我臉上親了一口,見我害羞的臉紅,他老大心情好的放開我,拿著衣服進去浴室梳洗。

我愣愣的撫上學長剛親過的臉頰,一股甜滋滋的感覺在我心裡蔓延開來,不禁微微一笑,我想...這應該就是幸福吧!?

此時的我,還單純的以為......

這幸福....

會永遠的持續下去......

TBC

--------我是可愛的分隔線-----------------------------------------

對了!!希望各位大大多多留言~這樣某嶽才有發文的動力XD
回復

哦哦很棒阿~~漾漾好可愛~~
大大加油><!!
回復

冰漾 大好~~ (XDDDD
漾漾好幸福哦!!!
大大加油加油∼∼
回復

漾漾要幸福吶~~乖乖讓學長拐沒關係!
(漾:蛤?)
大大的文不錯看喔!
回復

加油阿~~~
很令人期待喲
希望結局不是悲劇
回復

哇~
好甜喔!
希望不是悲慘的結局!
回復

漾漾還是一樣遲鈍=ˇ=
希望能繼續和學長幸福下去~
回復

發現新大陸!
大大的文好看唷~
朝下一篇進軍~
回復

呵呵~沒想到各位大大這麼捧場><((羞
不過這篇主要不是甜文唷~是悲走向的~
雷者慎入><!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

第二章

我握上學長蒼白的手,看著躺在醫療班的他,心裡有股說不出來的痛....輔長剛剛說得話,如利刃般的...刺進我的心。

「漾漾...我就老實說吧!冰炎他的狀況並不樂觀...甚至可以說是嚴重!他的靈魂正一點一點的被黑暗氣息所侵蝕,雖然很慢....但,這會大大減少冰炎的壽命,我們推測...冰炎的生命可能會比你人類的壽命還短..只是推測唷!!漾漾你別想太多!!目前我大姐正在開會,尋找解決的方法...放心吧!!事情還是有轉機的!!至少我們醫療班會使盡全力,救回冰炎。」

可能比人類還短....

可能比人類還短....!?

學長半精靈的壽命...可能比我還短....這一切..都是我害的....

如果我當初不跟學長賭氣...

如果我...當初不去找安地爾...

如果我...

當初多信任學長一點..

那麼,學長他...是不是就會平靜的過完他的一生!?

是不是....就不會躺在這裡...!?

學長..對不起,對不起..但是...在多的對不起,都無法挽回....

突然,手被重重握緊,我抬起頭,一眼就看到那如紅寶石般的雙眸中,透露出濃濃的不捨、擔心...可是...我卻在他的眼神中讀出─不會有事,這四個字。

「褚......」學長的聲音比平時低沉....也比平時虛弱...

我屏氣凝神的等的學長的下句。

是責備..?是後悔!?亦或是.....

啪!在我想到更糟之前,學長就惡狠狠的巴了我一下。

學長...你知不知道這樣很破壞氣氛啊...而且你還是傷患耶!!不多多休息..反而跑來巴我!!這樣對嗎!!!? 我悶悶的想著。

「破壞氣氛你個頭!我一不在你的腦袋似乎更殘了嘛!褚!」學長露出他一貫的冷笑,令我不寒而慄了起來。

開玩笑!一但學長露出這種表情,就代表他至少三天下不了床啊!!這種痛你們懂嗎!!!!

「哼!本來是沒這種打算的,不過...既然褚你都主動邀請我了...我怎麼可能會拒絕呢!?」學長邊說,邊把我拉向他,此時的氣氛,曖昧的可以。

臉紅的待在學長懷裡,聞到那熟悉的冷香,我不禁安心了起來,或許是因為放心了吧!?剛剛忍住不掉的淚水...現在卻不由自主的流了下來。

「嗚...」學長,對不起...對不起...真的,對不起。將臉埋在他胸前,我不停的道歉著。

對不起我害你原本長久的人生,變的如此短暫....變的與我不異。

腰上一緊,學長的手霸道的將我的臉抬起,讓我直視他的雙眼....那雙我最喜愛的赤瞳...有的只是滿滿的擔心...為什麼呢?

「褚,你聽著,我從來都不覺得這是你的錯,我不要你一直責備你自己。」我眨了眨眼,淚珠一顆顆的掉落....

不怪我嗎!?..為什麼....學長你可是被我害的...短命了幾百年唷!都是因為我....都是因為我啊!以學長你的實力...肯定能在守世界創下一番成就,再加上,你的詛咒好不容易解除了,學長你才要剛開始享受人生,但!...我...我!!!

「唔∼!!!」突如其來的吻,打斷了我的思訊。

這次的吻不同以往,而是帶點懲罰性的,學長霸道的舌強硬的滑過我嘴裡的任何一處,時不時捲起我的舌與他共舞,離開時,還咬了咬我的唇。

學長.....我茫茫的看著突然停下動作的他,而這一看...我卻傻了。

學長令我著迷的赤瞳,此時充滿的濃濃的愛戀,而這也是我第一次...第一次看到學長露出這種神情,他溫柔的順著我的頭髮,口中無比輕柔的道:「褚,我要你知道,我並不需要長久的壽命,我寧願與你一起走到盡頭...所以...不要自責了...好嗎?」

我靜靜的聽著學長的話...我知道的,我當然知道學長你不會怪我,不管是真是假,但...學長你知道嗎?怪我的...是我自己...

我仍一臉乖寶寶樣的待在學長懷裡,還在沉思...而學長卻又一巴把我巴下去。

這次我真的生氣了!!我這次非常確定我沒有腦殘!學長,你最好給我個解釋!

我難得有膽的瞪著學長,但這次,我看到的不是學長那令人發寒的冷笑,而是一臉嚴肅的表情。

學長傾身抱住我,在我耳邊喃喃道:「褚,真的不是你的錯!敢讓我發現你在亂想,你..就...死....定..了。」

學長的身軀倒向一邊,我瞪大雙眼...原因不是別的,而是學長竟然暈倒了。

「學長!!!!!」

TBC

嘿嘿~因為在鮮鮮打好..只要複製過來就行..還滿方便的XD

這篇應該不會拖~因為某嶽手稿已經寫到結局摟~還沒寫完!!但快了XD

一樣...希望各位大大會喜歡!也希望各位大大多多留言~
回復

快點更~快點更~
大大下一章(伸手
回復