查看: 1055|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 角色們的幕後大搜查(新年賀文)

角色們的幕後大搜查    第三彈
新年賀文(記得穿新衣來喔)
(主持人:都到了第三彈了還不知道,給我回去修好第一、二彈再回來吧!)
(來賓:秘密)
姜:沒新衣啦!哪來的新衣!(怨念)
球:…?
姜:算了…好了!大家好!姜瞢又來開頭了~呃!什麼東西…?(某人突然吧上來)嘎啊啊啊啊
休:哈囉~
姜:阿雅哥──(拖著休加淚奔0
楓:啊喂!咦…米卡傑還沒到?
米:喂!當我死人啊!
楓:咦!你不是去領便當了嗎?
米:我爽~
泰:米卡傑──
米:泰德──
姜:嗚喔!(閃瞎)
弗:好忌妒好羨慕*N…(碎碎念)
姜:好了拉米卡傑你是主持人來賓我不要暴字數!第一個!東方言非!
非:妳好。
姜:喔言非你超帥的…啊不是,請問鬼王大人您到底喜歡的是小言黃泉烏鴉風理奈還是任枚潛?
黃:學弟~(撲上去)
非:烏、烏鴉學長!
姜:茗姐姐妳有大嫂了。
姜茗:嗚呵呵呵~(?)
姜:臥糟米卡傑你在幹什麼!主持人不可公然調戲來賓!你的手放哪!還有泰德你怎麼任他摸!
米:啊抱歉。
吳:我怎麼覺得我是來被閃光攻擊的…
姜:我突然好想念以前小小的粉紅色的只會噗嚕嗶呀而不是現在雖然很高很帥但是像個妖孽的米卡傑…哈克連和彌卡艾爾大人會吃醋的!還有弗拉烏也會!
楓:臥糟。
汮:楓~不可以罵姜瞢…(突然冒出)
楓:嚇!妳什麼時後來的。
汮:剛到。來來來,不用罵她,妳只要…(附耳過去)然後再(消音)之後再(消音)最後在(消音)這樣。
楓:這…這樣好嗎?這樣好像有點…
汮:沒事的,去吧!(把楓推向姜瞢)
楓&姜:哇!
姜:妳要做什麼?(疑問)
楓:沒…沒有!(跑走)
汮:诶,怎麼跑了?(小聲):真可惜
姜:可惜什麼啊!
汮:沒是、沒是~來!交棒吧~
姜:哦,東西給妳。(把名單交給汮)
汮:掰囉~(看名單)下一個…言良衾!小言哥~
衾:怎麼?有人叫我?(轉頭)小歆~哥哥來找你了~來給哥哥抱一下!(衝向東方言非)
歆:(被抱住)哥哥…
(在此註明:東方言非=言良歆)
納:小歆~好久不見!
歆:納言、無言,你們好。(還被抱著)小言哥…
汮:(說話就說話,臉紅幹什麼)停!小言哥你手放哪!移開!
大言:啊!小言你怎麼可以吃小歆豆腐!
(在此註明:衾=小言)
衾:我才沒有!對不對,小歆?
歆:…恩。(在臉紅)
大言:啊啊啊啊──!小言!(怒火燃燒)
衾:救命啊──!小歆救我!(躲到小歆背後)
歆:大言哥…小言哥…(無奈)
汮:停!通通不准動!
大言&衾&歆:恩?
汮:你們是被訪問的,不是來玩的!
(大言&衾&歆快步坐到椅子上)
汮:(滿意的點點頭)第二個問題…喂!你們!不要在玩了!小言哥不要抱小歆!大言哥也不要拉!(氣虛)
大言&衾&歆:(裝做沒聽到)
歆:救救我~汮~~
汮:(救他?不救他?)
衾:小歆你討厭哥哥嗎!?不要啊──你不要討厭哥哥拉──(哭天喊地)
大言&汮:(吵死了)
大言:看吧!小言你快放開!
歆:大言哥你也放開啦…
大言:什…麼…(石化)
納:我們好像被遺忘了。
無:… … … …
汮:好了,算了!今天你們的訪問就到這吧。我累了。
衾:可以走了?那我們回家吧,小歆。
大言:回家吧~
納&無:(要回家了?我們到底來幹麻的。)
(眾人紛紛離開)
汮:啊~啊~啊~~~
(原本離開的眾人因聽到了某人的慘叫聲,紛紛把頭伸進攝影棚)
某工作人員:怎麼了,發生什麼事?
炎:嗚~我只是…想要跟汮玩…推了她一下…就掉到洞裡了…嗚~~汮~
工:好吧!既然你來了,汮又掉到(哪來的)洞裡,,下一個就換你主持啦!
炎:沒問題!(接過名單)恩…我看看…是音侍和暉侍耶!
工:要叫修葉蘭拉!
炎:要你管!我習慣叫暉侍阿!(地上冒出一個法陣)來了來了!啊!這是什麼啊!
音:啊~啊皇上,不要…臣妾不要!(從法陣中跑出來的是躺在地上的音侍和跨坐在上的暉侍)
炎:是怎樣,一開始就先放閃光了啊!
暉:好了!我們開始吧!(笑咪咪的看著音)
炎:喂!先停一下讓我問問題啦!(終於體會到紫的可憐)
暉:哦!那音侍我們等一下再繼續。我還是當皇帝喔!
炎:好~第個問題是:你們到底在幹麻;第二個問題是:你們不能玩其他遊戲嗎?;第三個問題是:為什麼要用海帶拳來決定角色啊?(鑑於第二彈紫的經驗,所以一次問完)
暉:我們在玩皇上和臣妾的角色扮演啊!為什麼要玩其他遊戲?角色扮演很好玩啊~海帶拳…是因為我只有在范統的另一個世界看過海帶拳!
炎:真感謝你的配合~一次回答完~
暉:妳問完了嗎?那音侍我們繼續吧!我的愛妾~我來了!
音:皇上~臣妾不要…不要~(裝娘)
炎:(O.S.是怎樣為了遊戲還要裝娘,而且你就只會說這一句話嗎?)
音:啊~~~~~~
暉:啊~~~~~~
(音侍和暉侍音跑得太開心而沒注意掉進洞裡了)
炎:(裝無辜)這次不是我,是他們自己掉進去的喔~既然沒人可以問了,那我就提早下班囉~掰掰!……啊~~~~
(炎月走到一半突然不見蹤影)
工:剛才才有三個人在妳面前掉進去,炎月妳為甚麼可以向完全不知情的踩進洞裡啊!路痴也不是這樣當的!誰來把洞補起來順便接棒啊?紫,就妳了!
紫:(蹲在洞前看著摔得無比悽慘的4人)(轉頭)啊?干我啥事!不是還有球魚?真是的!(起身)那,裡面的怎麼辦?(指)
工:看妳是要活葬、死葬、魂葬、隨便亂葬都可以~隨妳高興~
紫:可是我比較想抓去賣給粉紅耶~♥
工:可以賣多少?(這不是重點吧)
紫:嗯~高等的可以賣到5金幣,低等的最少也有7銀幣~
工:真是不錯的價錢~我也很想賣可是那就少了2個來賓2個主持人了~所以不行。
紫:沒關係~我可以去跟九瀾拿~他那裡都有很不錯的商品~而且他最近很想要來研究球魚的身體構造呢~♥(邪笑)
工:…(拿起主持人名單看看要誰來代替球魚)
(突然攝影棚內出現了傳送陣)
紫:啊!他們來了我要去主持了,等一下我還要抓魚呢!(跑回棚內)
(出現的是藥師寺夏碎和雪野千冬歲還有褚冥漾和冰炎)
紫:诶?我記得不是只有邀請夏碎和千冬歲嗎?怎麼連漾漾跟學長也來了?
冰:(挑眉)不行嗎?
紫:(也挑眉)我又沒說什麼~又沒睡飽了?
冰:妳!(2個眼神擦出火花,以下是眼神的交流,以【】為交流)【不怕被我種了?】
紫:【不怕被我賣給扇董事?】
冰:【妳這卑弊小人!】
紫:【我還比不上你呢!“黑袍大人”】
冰:【我…】(本來正想反擊的冰炎被漾漾一把攔住)
漾:學長~不要玩了啦!我們還有事!
冰:哼!(轉過頭)
紫:呵!呵!對了你們怎麼都穿和服(男版)來?等一下有什麼事情嗎?(看向千冬歲)(以下是紫所看到的)
千:哥你的衣服歪了,我幫你用一下。(伸手)
夏:嗯!(乖乖的讓千冬歲用衣服)
紫:…(已經開始2人的小夫妻世界了?)
千:好了!(滿意的露出笑容來)
夏:(一直看著千冬歲嘴唇後竟然就吻了下去)
千:哥!(摀住嘴臉紅了)
夏:(微笑,終於注意到紫一直看著他們等答案)那是因為我們等一下要一起去神社參拜,所以才會一起來,而穿和服是因為每年都是這樣,啊!好像要來不及參加活動了!(看向時鐘)
冰:嗯!要快一點了!時間快到了!(出聲)
紫:(發現一旁的漾漾也紅著臉)(被偷襲了?)
夏:那我們就先告辭了(轉身要走了)
紫:等一下,要走之前先跟在場的人祝賀一下!
冰:妳真麻煩!跟老太婆一樣!
紫:(一臉無辜樣)沒辦法啊!這是規定(哪來的?)
冰:哼!想都別想!我才不要!
漾:學長好了啦!快一點!不然來不及的!
夏&千&冰&漾:祝大家新年快樂龍年行大運!
冰:可以走了吧!(不爽)
紫:可以了~再見~對了!新年禮物在你們的房間裡了!
漾:好!(4個人就這樣走了)
紫:好了!我也要去抓魚了!886!(跑了出去)
(一段時間後的攝影棚內)
工:奇怪!怎麼都沒人了?
球:我不是在這嗎?啾~(叫)
(球魚被剛填好的地給絆倒了)
工:(看著地上的球魚)那妳就快去準備吧!
球:真沒良心,也不扶我一下。(看了一下主持人名單)诶!太好了,下一組是銀時他們呢!快去準備!
(五分鐘後)
樂:欸,新八几!真的是這裡嗎阿魯?怎麼都沒人啊?
新:可是紙上寫2號攝影棚沒錯啊!
球:啊!對不起對不起!我遲到了!我是球魚…啊喂!(吊在半空中)
銀:這是魚嗎?怎麼長這個樣啊!(把球魚抓起來)
球:我是人啊人!(看著銀時)
樂:可是不像啊阿魯!(戳著球魚的臉)
球:STOP!夠了喔!在鬧下去會暴字數啦!哇!(掉在地上)
銀:那妳找我們幹麻呢?(挖鼻)
球:問幾個問題和對讀者說新年的祝福與就行了!(爬起來站好)
樂:那就開始吧阿魯!
球:第一題阿銀喜歡的人,第二提神樂雨傘的來源,第三題新八的寺門通專輯數目,最後送上祝福語!
銀:一次講完嗎?(似乎是很趕時間)
球:麻煩你了。
銀:1.秘密2.來源不明3.似乎都報銷了(拿去當定春牌黃金的犧牲品了)
球:那跟沒答一樣啊!而且為甚麼都是你回答啊!(怒)
銀:最後…(笑)
球:诶?
銀&樂&新:祝大家2012新年快樂!
(講完後就往出口衝)
球:(呆)…啊喂!你們別跑啊!(追)
米:我被遺忘了…沒關係!泰德~♥
姜:你其實是安地爾對不對…不要再放閃光了!你的手不要放在他的腰上!不要再摸了!(怒)
楓:大家新年快樂…(我們倆被遺忘了~)(戴墨鏡)

END(?)
回復

SF我來當!
之後再發前二彈
先發新賀!
回復

球魚錯字太多了∼
就掉到裡了
是洞而非動還有
我習慣叫灰事阿!
是暉侍不是灰事!還有
而穿和服是音為每年都是製漾,啊!好像要來不及三家活動了!
是這樣跟参加
我先抓這樣妳快給我改
趕快把第1、2弾的打出來耶!打的還可以,辛苦了啊∼
回復

改好了~
請大家多多抓錯字~
感謝回復∼
回復