查看: 2349|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】 執著 (月范,黑暗向)

【沉月】  執著     (月范,黑暗向)

*不好見諒,隨筆

「月退,等一下不要不不要一起進去玩?」范統轉頭看著一旁的我,紫色的眸子耀眼的如星辰般的光輝。

「恩,好啊!」一如既往,我從來不會拒絕他的要求。

「對了日進我跟你講喔!暉侍他最近又.......」范統過沒多久又開始抱怨起和暉侍有關的事情,可神情中沒有半絲的不悅,只是單純發著牢騷而已。

聽到這裡,濃濃的不悅感纏繞上我的心頭.......

「范統,他對你很重要嗎?」

聽見我問出的話,范統愣了一下,隨即很快的回覆道。

「當然啊!因為是敵人嗎!」

「是嗎......」

不知道為什麼,每當范統談起別人中眼神所散發出的光輝,雖然是抱怨不過語氣中所流露的愉悅,一切得一切,不知道為什麼,總會有一種窒息感從心底湧現。

那種不希望他被別人看見,希望他的眼中只有自己一人的感覺日易強烈。

漸漸的,一種瘋狂的念頭慢慢的成形.......

----------------

「日進......你........?」范統的眼中流露出了驚訝的神色,下一秒,那雙明亮的紫色眼眸失去了光彩。

「范統......對不起.......」擁著范統的身軀,心中沒有半絲對於自己做出這樣事情的悔恨。

對不起,因為只有這樣,你才不會在離開我.......

只有這樣,你才會永遠在我身邊。

---------------------

「范統!」我輕輕的推開了房間的門,深怕驚醒了沉睡中的「他」。

冰棺中的人輕閉著眼,臉色蒼白的躺著,看起來就像是睡著似的。

「范統......」我輕輕的撫著冰棺中那人的臉,「真好,這樣你就永遠只屬於我的了.......」

你知道嗎?你不見之後珞侍一直在找你。

他翻遍了整個東方城。

當他發現這件事時,他很生氣呢!

他生氣到在也不願意見我。

直到他死之前.......

不過,我並不後悔。

不管付出了什麼代價,你終於只屬於我的了.......
回復

腿腿果然很適合黑掉呢~好帶感
回復

月退很適合黑化呢(
不過,月腿怎麼幹掉范統的?砍掉?
回復

黃冬羽 發表於 2019-2-17 08:54
月退很適合黑化呢(
不過,月腿怎麼幹掉范統的?砍掉?

不是啦
月退都保留范統的屍體了
是直接捅下去喔!
回復

明希安 發表於 2019-2-15 23:14
腿腿果然很適合黑掉呢~好帶感

嗯嗯
黑化的月退真的太棒了
喜歡這種的月退
回復

yhlee201507 發表於 2019-2-17 10:35
嗯嗯
黑化的月退真的太棒了
喜歡這種的月退

之前在網路上看過一篇腿腿把統子的心臟挖出來,從此以後愛上黑掉的腿腿
回復

明希安 發表於 2019-2-17 11:02
之前在網路上看過一篇腿腿把統子的心臟挖出來,從此以後愛上黑掉的腿腿 ...

沒錯
那篇超棒的
這種黑暗的愛實在是太符合我的胃口了了
回復

yhlee201507 發表於 2019-2-17 11:05
沒錯
那篇超棒的
這種黑暗的愛實在是太符合我的胃口了了

我覺得,把中獎卡掉的死亡方式寫出來會更好
讓我們知道月退怎麼病的殺掉范統
回復

黃冬羽 發表於 2019-2-17 14:08
我覺得,把中獎卡掉的死亡方式寫出來會更好
讓我們知道月退怎麼病的殺掉范統 ...

嗯嗯就是佔有慾爆發因為在心裡累積太久了
於是趁著跟著范統獨處時不小心就拿刀戳下去了

然後在把范統屍體用魔法保存起來,威控制沉月不讓范統重生,大概就是這樣
回復

yhlee201507 發表於 2019-2-17 16:09
嗯嗯就是佔有慾爆發因為在心裡累積太久了
於是趁著跟著范統獨處時不小心就拿刀戳下去了

………噗哈哈哈呢?!這裡有殺人狂啊!
然後到底怎麼威脅沉月的啊?!
回復