查看: 2261|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [1/2王子]矇蔽自我(完結)

YOHO~各位大大好呀>.0
小的叫曉月
在這論壇註冊很久了卻遲遲沒有發帖
錯字 不順還請多多包涵          ((鞠躬
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
矇蔽自我(上)

(閩居文視角)

O月X日          天氣晴
今天下課在校園喵到邪靈坐在長椅上講電話
看他像在跟情人通電話的樣子肯定在跟[那個人]通電話!
我心中的警鈴大響
當下拋開老師從小教育的倫理道德躲到邪靈所在的樹後 探.查.敵.情
咳!是[探察敵情]絕對不是[偷聽]!

[好,我會注意的 要記得幫我留一個位子喔,那明天見了]邪靈結束了通話

切!已經講完了
從通話的內容和他春風滿面的樣子
用血管中的白血球想都知道他要跟王子見面!

一股怒氣衝上心頭
我幾乎就要踏出藏身處找邪靈問個清楚
但說不准邪靈會告訴王子我[探察敵情]的事
王子知道一定會生氣的......

[啊~該怎麼辦啊!!!]我在床上滾來滾去

要怎麼讓王子不出門去見邪靈啊?
又不能告訴他說:[王子你明天不能出去見邪靈喔]
縱然有200的IQ在此時也發揮不了作用
我鬱悶的起身
看來只能告誡王子跟別人出門要小心,即使是熟人也一樣!

[王子,跟其他人出門要小心,就算是很熟的人,只要是像邪靈一樣的男人都要小心,千~~~~~~~~~萬不可以大意喔,知道嗎?]居里亞斯特斯一臉嚴肅的看著王子說

王子:[诶?]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小妹第一次發文就到這裡
各種事情請多指教~

<<下集待續>>
回復

喔喔喔 1/2同人欸!!!!!
期待後續喔!!!
回復

我好久沒看到1/2王子的文章,
相信現在居的心中一定十分sos。
好期待下一篇文章喔!
快出喔!
回復

其實是小小藍!!~XDXD
智商200也不是萬能的嘛~~(事實上跟王子有關就會變成10了~)
回復

超愛1/2!!!!!!!!!
看完我也好想打同人呀!!!!!!!
大大加油~~~

((看著居冒愛心
回復

咳咳!我忘了說設定的時間了真是不好意思
時間:第6集到第7集之間
卓靈斌.綠晶.古雲非.風揚名等人知道王子的真面目
回復

恩~恩~恩~
(↑單純覺得1/2王子的同人文很少而已)
超愛1/2的說~
我想到的內容都只能腦補
我寫不出來啊!!!!!!
總之
大大加油(千萬不可以棄坑喔~)
回復

(中)

O月O日          天氣陰
我煩悶的踏進教室
雖然在遊戲中已經告誡過王子要小心了但還是不可大意
誰知道邪靈他存著甚麼心

[閩教授,你心情不好喔?]綠晶同學問 身旁還跟著風藍和古雲非同學
[沒有啊,為甚麼這麼說呢?]我以為我沒把情緒表現出來呢
[是小藍說教授看起來心情不大好,身旁有低氣壓圍繞,要不然我還看不出來呢!]綠晶同學笑得一臉詭異
(晶:果然有姦情哪……)
風藍同學面部緋紅,緊張的拉著綠晶同學說:[沒…沒有啦,教授你不要聽她亂講]說罷,就飛也似的拉著自家好友跑了

[對了,教授我跟你說喔]古雲非同學帶著[看好戲]的笑容跟我說:[今天會有個意想不到的事情發生喲,嘻嘻~]
聽到這話我疑惑了
[請問是什麼意思呢?]我發問
[反正到時候就知道了嘛]他賣關子的回答

噹噹噹噹~上課鐘敲了

[各位同學,請回到位子上]我用眼神巡視了整個班上

奇怪,我記得平時風藍同學等人都會坐在一起,怎麼今天像是刻意一般在中間空了一個位子?他們看起來沒有不和啊
這個問題並沒有讓我思考很久

[抱歉,我來遲了]一個令我厭惡的男聲傳進了我的耳裡

回頭一看,竟然是我的情敵之一    邪靈

[為甚麼來?]我略不快的詢問他
[旁聽 難道不行?]他挑著眉反問
[……]
[自己找位子坐下]

瑄玉同學:[是排行板上第一名的卓靈斌學長耶!]
綵芹同學:[是啊,他怎麼會來?卓學長從來沒旁聽過文學系的課呀]
瑄玉同學:[唉呦,管那麼多幹嘛?有帥哥看就好了,真羨慕能坐他旁邊的人]
綵芹同學:[對啊,真羨慕啊……]

從沒旁聽過文學系的課?有誰會浪費時間去旁聽自己沒興趣的課,而且授課的還是自己的情敵,難不成是因為風揚名?

邪靈走過虎視眈眈的女同學、眼神可以殺人的男同學們,最後來到風藍同學身旁的位子坐下

[麻煩你了,小藍]邪靈溫柔的對風藍同學說
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈,猜對了嗎?
答案是跟風藍一起上課!
至於排行榜嘛......
是[最帥氣的高材生排行榜]悠XD

<<下集待續>>
回復

(下)

[麻煩妳了,小藍]
[啊,一點都不麻煩啦]風藍同學有點害怕的說
(藍:嗚…這下我變成女性公敵了, 她們的眼神好可怕…)

[謝謝了]呃…雖然這話他是對著風藍同學說的,但為甚麼我好像看到邪靈用著一種”我已經贏了”的表情看著我呢?

管他的
[那我們就開始上課了]與其一直猜測為甚麼,還不如專心上課!

不過,今天不管怎樣我就是不能把台下的人都當作石頭,眼神不由自主的往邪靈坐的地方瞄
我發現邪靈他雖然一副在上課的樣子,但是他的眼光一直在看著風藍同學,平時冷酷的臉罕見的出現一抹微笑,他是打算要腳踏兩條船嗎?可是他感覺不像是這種人呀……

噹噹噹噹~啊,下課了
整堂課都一直想著邪靈到底是不是要腳踏兩條船這事情,有點心神不寧
幸好平時就已經練成了一心二用課才可以上完(月:你是變態嗎!!?)

嘩啦嘩啦,外面突然下起雨來了
正當我準備離開時……

[啊!我忘記帶雨傘了!]風藍同學叫著[晶,我跟妳一起撐]
綠晶同學眼睛轉了一轉說:[真是不巧我也忘帶了耶,要不,妳跟卓學長一起撐,反正你們的家距離很近]
[這…不好吧]風藍同學有點困窘的說:[揚名,我跟你一起撐啦]
[不行,我有事要辦]風揚名同學說
[那…卓哥哥,可以嗎?]眼見沒辦法,風藍同學只好轉身去問邪靈
[當然可以啊]邪靈非常感激的望了綠晶等人一眼,然後跟風藍同學一起撐傘回去了

看著雨中的兩人,我感覺好像看見王子和邪靈走在一起的樣子,內心不由得一酸
奇怪,風藍同學又不是王子,她可是個女生啊,為甚麼我會有種吃醋的感覺呢?

[我看我未來的姊夫就是卓大哥了”那個人”連我老姐的真實身分都不知道呀]風揚名同學看著邪靈汗風藍同學的背影說
[不一定,我覺得小藍比較喜歡”他”]綠晶同學不以為然的說
[教授,你要加油了]古雲非同學突然對我說了這句話然後跟著綠晶同學走了
[?]加甚麼油呀?我又沒有喜歡風藍同學,我喜歡的是王子呀

可是,為甚麼我會感覺心中深處會有一種不舒服的感覺呢?

<<完>>
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
呀呵~~~~
小妹我第一次打的同人文結束了!(灑花)
過幾天應該還會打一個番外然後再另外挖坑
希望大家會喜歡>///<
回復

小孩~~
我看完噩盡島
要借我看
1/2王子呦
回復