查看: 34755|回復: 105
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [同人文]太陽,你變的好...2014/05/11更新 20話(完結)

第一話 又是爆炸事件

某日,葉芽城又突然發生一場規模頗大的爆炸,太陽騎士再次消失在爆炸當中。

審判騎士和魔獄騎士正率領自己的小隊在案發現場做調查。

「狄倫,去確認有沒有民眾受到波及。」雷瑟.審判一如往常,冷靜的命令副隊長確認有無傷亡。

「審判騎士長,我沒有感覺到格里西亞在這附近,但是這次爆炸範圍的中心有點位置有點奇怪……」羅蘭欲言又止。

「這裡原本是什麼?」雷瑟逼問,必竟這是太陽騎士第二次在爆炸中搞失蹤,所以他感到有些不耐。

「是粉紅在城裡開的玩具店。」

這時,一旁破碎的瓦礫堆中有些動靜,附近的聖騎士馬上上前查看,然後從裡面拉出一個女人,這個女人被爆炸波及,身上的衣物早已破損不堪,但最引人注目的,是她那全身粉紅色異於常人的皮膚。

「粉紅!」羅蘭首先驚呼。

雷瑟一個箭步走上前,將粉紅舉起,低吼:「死靈法師!妳把太陽騎士怎麼了?」

被高高舉起的粉紅不為所動,只是掛起一抹無奈的微笑:「少誣賴我啦!你們家太陽騎士剛剛來找我泡茶,誰知道他不小心打翻我放藥水的櫃子,害那些藥水混在一起爆炸,他被炸飛是活該!最好讓藥水發揮做用,讓他變成什麼東西都好!」

「那麼妳覺得格里西亞會被炸飛到哪裡?」見到雷瑟越聽越沉的臉色,羅蘭趕緊問。

「不知道,但是看這個爆炸威力,射程應該不短,不過不會超過忘響國國境。」

雷瑟沉下臉來,轉身對身後的小隊員下令:「把葉芽城所有出入口完全封鎖,連螞蟻都不得通過,過濾所有進出城的生物,只要發現疑似太陽騎士的生物就馬上回報給我!」

「是!」

「嗚哇!」不遠處傳來死靈法師的哀號。「怎麼了嗎?」羅蘭走上前問道。

「我的衣櫥也被炸飛了啦!裡面都是我最喜歡的洋裝耶!」

「嗚……好痛喔……」我從充滿泥濘的地上爬起來,根據感知的結果,我現在應該是在樹林裡。

唉,早知道我就不要亂碰角落的櫃子了……

因為爆炸的關係,衣服都毀了……

咦?我的胸口原本就有這兩團軟綿綿的肉嗎?

我戳,是真的有感覺,難道……

嗚啊!我的,××不見啦!所以我現在變成女人了嗎?

光明神啊!請不要開這樣的玩笑啊!您真的希望您的太陽騎士從處男變成處女,從此抑鬱寡歡到死嗎?

算了,再怎麼抱怨也沒用,還是先找個有水的地方洗澡個吧,全身都是爛泥真是臭死了。

洗完澡後,我發現一個不得了的問題,我總不能光溜溜的進城吧!

原本穿著的衣服因為爆炸燒焦了,跟本不能穿,這樣要我怎麼回葉芽城找粉紅算帳?

找點葉子來遮好了……這個,太小、這個,太細、這個……

誒?那不是粉紅店裡的衣櫃嗎?太好了!這樣就可以不用穿葉子了!

我開!

哇塞!裡面有好多粉紅色的洋裝,可是我一個大男人穿什麼洋裝?還粉紅色的耶!

唉,反正我現在是女人身,無魚蝦也好,還是先穿裡面的衣服抵一下好了……

就只有這件的蕾絲花邊比較少,就這件吧!

我把衣服拿出來穿上,順便用櫃子裡面的緞帶將四散的頭髮紮起來。

現在的我,心裡只有一個想法:幹!粉紅幹麻對櫃子下咒!

我的四周現在站滿許多棘手的不死生物,從最低級的骷髏到死亡騎士,應有盡有。

十成十是粉紅對衣櫃下咒,只要碰到裡面的衣服就會召來一大堆不死生物!

沒辦法了,誰叫我是「最痛恨不死生物」的太陽騎士,就先用這些不死生物來血祭洩恨好啦!

「審判騎士長,我感覺到城外的森林裡有大量光屬性魔法被發動的跡象,可能是格里西亞。」羅蘭說。

「城外?魔獄騎士長,可以請你去確認一下嗎?」雷瑟原本想親自確認,但是他知道,要是他離開葉芽城,他就會錯過其它有關格里西亞的情報。

「我知道了。」羅蘭回答完,轉身快步往城外格里西亞的位置跑去。

廢言後記

會想寫這樣的文章,是因為在動漫社和幾位社裡的朋友在聊天時,我一時興起畫起小格的性轉,剛好被坐旁邊的學長看到,說畫的很好,還開始聊起其它十二聖騎士的性轉,這個故事竟然就慢慢浮了出來,所以發這個帖和大家分享,希望大家會喜歡。

P.S.這個故事除了用第三人稱寫以外,我還用了第一人稱寫太陽「變身」後心裡的O.S.(絕對不是因為比較擅長寫第一人稱視角!),希望大家能習慣∼∼
回復

呵呵呵……(偷笑)
格里西亞變女生了,期待下面的故事∼
不知道當羅蘭看見格里西亞時會怎樣呢……呵呵
回復

太陽返回城裹時粉紅就死定了~~
((嘻嘻
回復

期待期待~~
回復

【「城外?魔獄騎士長,可以請你去認一下嗎?」雷瑟原本想親自確認】確認的確打錯囉~
很好看喔~期待下ㄧ篇~
回復

哈哈~
粉紅~~
等太陽到城裡時你就死定了喔~~
回復

性轉的格里西亞啊~~
贊!(大拇指)(欸)
粉紅你完了...
格里西亞可是絕對睚眥必報的啊!
樓主請繼續加油咯!
回復

變成女生的太陽,
身材一定很不錯。
也一定長的很漂亮
回復

好好看喔~大大,下篇呀 !
下篇呀!好期待呀~
回復

哇!
小格變女生一定很有看頭~
請大大務必要考慮讓小格開後宮!
回復