查看: 4242|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【因聿 異動】还有一张废图...请多指教^q^//

这里的都是以前的作品...所以画得很糟糕>_<

這是《不明》裏面的情節(大概)整個系列裏面最喜歡的就是這本了,恐怖得讓人很舒服(喂

嗯...這個,呃,嗯,就是在無意識下產的圖。^^;旁邊那人影是阿因吧?應該吧?

這個...全家福?背景真的亂來的,抱歉orz
嗯大家應該看得出是誰吧?^^很喜歡最後小聿滾背後那招,超可愛的。XD

耶...於是到了異動的時代。這是...醜化了的極光,哈哈哈...

嗯還是極光。原本想畫他暴怒的時候:“無禮的傢伙”XDD
是冰吧?旁邊是冰吧?然後那是雪地吧??

呃,依然是極光,XDD(就是很喜歡他嘛)
這張是最近產出來的可愛版。

好我很懒惰的从之前在别的网站开的贴上把以上的东东copy下来...
再来附上一张近期画的王国心同人图好了。^^(这是乱入)

这个是之前开的图楼。
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=24283&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D5
回復

這是...電繪嗎?

因為真的很不錯(笑

希望可以在看到更多
回復

畫風很不同呢~((笑
因與聿還沒看過
畫得很漂亮~
特別雪狐狸好可愛呀~((尖叫
回復

畫的好美啊!
還有嗎?(眼睛發亮)
回復

3# 嗜雪鳳皇

谢谢ww因聿很棒噢。那些是之前迷因聿画的。迷吾命时正好没时间画...哈哈哈所以没什么同人图很抱歉。^^;
至于画风...最后一张是最近画的又是故意照着某画风画的,上面那些则是以前画的,所以看起来很不一样...哈哈
回復

4# 羽焱

谢谢wwXD
嗯要看看大家的反应,会不会喜欢或讨厌或觉得厌烦这类的图楼再决定要不要再增加。
谢谢你的支持哦XD
回復

6# leexx

恩恩
我很喜歡你的畫風
希望還會再看見你的畫~
(突然注意到,這邊又是一個同鄉~你好啊!)
回復

7# 羽焱

再次谢谢你啦XD
希望这里的人不会排斥像王国心或牧场物语之类的同人图XD
同乡...我吗?马来西亚??QwQ
回復

哦哦哦
好厲害!!!
給你按讚~~(你以為FB啊。)
回復

5# leexx

以後去看看因與聿好了
不過都找不到阿((慘叫
兩整畫風很不同呢~
回復