樓主: 天使
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳、系列文】學院的聖誕活動 (421) 第三章 決定夥伴(下)

我也好想學長小時候的照片(被追殺
回復

呵~
學長小時候一定很可愛!
漾漾真的好可憐喔!
回復

呵呵……看來蠻有趣的嘛~
天使快點更文更文~~~
回復

13# CinCin

謝謝哦ˋWˊ
不過最近上線時間有限
都沒辦法打QAQQ
我會努力一日三更的(居然
回復

在聖誕節獵殺聖誕老人……這好像很有趣啊!
我也好想要學長小時候的照片啊!感覺一定很可愛!(被學長扁死)
夏碎會出場嗎?我喜歡夏碎……
回復

【特傳、系列文】學院的聖誕活動 (22)第三章 決定夥伴(下)小更ˋWˊ

「那也請讓我和冰炎參加吧。」突然從身後傳來的聲音讓我嚇了一大跳。一轉頭,我發現夏碎學長不知道什麼時候也來了,後面還跟著惡鬼黑袍外加戀兄癖千冬歲。

而他身後邊碎碎唸著要吃點心,邊流口水露出饞樣的小亭小妹妹,完全說明了他參加的理由。一切都是為了吃是吧!

話說原來剛才學長和千冬歲都跑去和夏碎學長說話了嗎。
難怪剛剛我在腦殘,學長都沒有來打我!
「褚、你就那麼想被打嗎。」……對不起我錯了。

「哈!那本大爺也要參加!」五色雞頭突然插進了話來,勾住了我的脖子說。

「咦、為啥?」而且你要說話也不要勾住我阿、知不知道我快被你勒死了!我用力掙脫了五色雞的雞爪勒擊。

「像這種有趣的事情一定要有本大爺在阿!」五色雞頭興奮的開始磨牠的雞爪,「而且我要保護好我的手下、不然道上的其他兄弟會覺得我虧待我的兄弟。」

「……」
我說過很多次了!我不是你的手下!!
而且他到底是看了什麼黑幫電視劇學來這些話阿!
回復

話說原來剛才學長和千冬歲都跑去和下歲學長說話了嗎。
夏碎學長的名字錯誤

基本上兄弟和黑幫都是在台O的夜O人生之類的都有撥唷,漾漾
回復

天使 那個你把 夏碎的名字寫錯了……
你終於更文了~ 恭喜賀喜哦~
加油加油吧,期待 下一篇哦!!(笑
回復

17# *紀雨*

18# CinCin

對不起我錯了QAQ不過我記得我有改過說ˋWˊ(欸
最後,謝謝兩位的支持(淚)
回復

喵~
好短喔!
天使將加油!
貓貓要下一篇