查看: 1548|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]歌詞文/短文 情非得已 (雷格)

明明有三篇文都還沒更,卻想發新的(妳還敢說
這是可愛的雷格~
情非得已...好久以前的歌我知道,但我覺得蠻適合的
聖誕快樂喔大家!

難以忘記初次見你 一雙迷人的眼睛
在我腦海裡 你的身影 揮散不去

[我是太陽小騎士,名叫格里西亞!]妳那湛藍的瞳盯著我不放,這麼純,令我有些不知所措。

[我是審判小騎士,雷瑟,老師說...我們是敵人。]我怯怯的說,低下頭知道他等一下會轉身就走,沒想到...

[沒關係阿!]你笑著對我說,

後來,我們成了不是好朋友的好朋友。

當時我只知道你是好朋友,並不知道友情之外我們還能產生什麼感情。

握你的雙手感覺你的溫柔 真的有點透不過氣

[雷瑟,你的手好冰喔!]你握著我的手,[這樣會感冒!]

[太陽...]

[別叫我太陽,就說要叫格里西亞嘛,我們是好朋友耶!]

[好啦,格里西亞...]

你的天真 我想珍惜 看到你受委屈 我會傷心

[我都感冒了,教皇還硬要我去傳教,討厭...]你紅著鼻子對我說,不知道為什麼,我的心微微一痛。

好像跟對朋友的那種心疼不一樣,有一點超過了,我不知道。

[我去跟教皇講。]

[雷瑟你對我最好了!]他對我ㄧ笑,為什麼我感到那麼開心?

這到底是什麼感情?

只怕我自己會愛上你 不敢讓自己靠得太近
怕我沒什麼能夠給你 愛你也需要很大的勇氣

[雷瑟,謝謝你,我最喜歡你了!]看到我不知道第幾次買了藍莓派回來,你撲到我身上,對我這麼說。

最喜歡我了,是嗎?

我搞不懂他有口無心的一句話,為什麼會讓我心跳加速。

[雷瑟,怎麼了?]注意到我的異樣,你問。

[沒事。]我輕輕把你推開。

明明想再享有你的溫暖,我卻選擇推開,因為我怕,

我怕我會愛上你。

只怕我自己會愛上你 也許有天會情不自禁
想念只讓自己苦了自己 愛上你是我情非得已

[雷瑟,你最近好像在躲我~]

[我沒有。]我說謊,明明有。

我躲著你,強迫自己不能愛上你,因為我知道這是不被接受的。

你是男生我是男生,你是太陽我是審判,不可能的。

不可能。

我咬著唇默默走開。

什麼原因 我竟然又會遇見你
我真的真的不願意 就這樣陷入愛的陷阱

[暴風要我拿這個給你。]你拿著公文走進我房間,卻看見躺在床上的我。

[放著...就好。]我的聲音有些微弱。

[你怎麼了?是不是發燒了?]你走向床邊,我撐起手坐起來,但你卻因為被床邊的鞋子絆倒而像我撲來。

[阿!]吃痛的一叫,你整個人坐在我身上。

看著你近距離的臉,我的淚在眼眶打轉,

我已經愛上你。

好喜歡你,卻又不能碰你,注意到我眼角的淚,你身手把它擦乾,

[雷瑟,你怎麼了?]你很疑惑。

[不可能,你不會喜歡的,對嗎?]我含著淚說,

[什麼喜歡?]

我已經豁出去了,要步就一刀兩斷讓你討厭我,我才不會因為你的笑而在痛苦下去...

[我喜歡你,格里西亞˙太陽!我喜歡你,但你不會接受,對吧!所以請你離開,走開...]淚一直落,我的視線迷濛。

[雷瑟...你說什麼?]你有些驚慌。

[你應該聽得很清楚了。]我閉上眼睛,果然...只又驚慌,也許等一下會有厭惡?

[雷瑟,看我。]你溫柔的說,我睜開眼,

[我好像...也喜歡上你了。]你的臉微紅,大膽的輕輕吻我。

就是這麼喜歡你。

雷格雷格~好甜好棒!
回復

雷格雷格~好甜好棒! X100
寫的好好~
但總覺得結局有點牽強?(對不起對不起對不起我不是故意的,可以無視沒關係!)
期待下一篇文ˋ(^0^)ˊ
回復

耶!!!!
雷瑟哭了!!
的確發燒的時候很容易就流下眼淚控制不住阿~
結局甜甜好喜歡~
回復

發燒的時候很痛苦
但格大膽的輕輕吻他.他就全好了吧
回復

總覺得是格雷不是雷格••••OAO
大大寫得不錯唷WW
歌詞意境很美呢
是說不要用[ ]
用「 」
比較好WW
回復

這篇真是太棒啦!
贊贊贊!!!
雷瑟的情感表現得很刻骨啊!
不過還真的變格雷了呢?
但是沒關係格雷也是很萌的!(都OK的人)
小仙期待下回作品喔!
回復

這篇超好看的!(讚)
不過好像真的變格雷了呢?
回復

幸好最后是好结局~XD我不喜欢看不好的结局的故事的(谁会喜欢看啦!)
总之要多多加油哦!
回復