查看: 2147|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]X'MAS賀文

X’MAS賀文(副標:冰炎之漾漾誘拐記)

@CP應該是冰漾
@習慣性打一下時間設定----高二學長回來設定有
@視角偶爾會切成第三人稱…希望別介意
@對了對了,學長還沒有告白,戀人設定嘛…(笑)
@遊者寫的,人物隨機崩壞有,還有因為遊者是去死團成員一枚,不保證會閃這篇......(但寫到一半有被閃到)
以上了解即可食用

「漾漾~」喵喵,不要過來!你手上那個動來動去還有長利牙的襪子我很害怕!!!我退…再退…退退退…我退了好幾步,但喵喵依然用很速度接近我…

「喵喵你手上的是?」我牽強的扯起笑容問,請不要告訴我這是因為聖誕節快要到了,所以這個是掛在煙囪或者是床頭的聖誕襪!!!如果是的話也太恐怖了,打擊我弱小的心靈,你們要破壞多少兒時美夢啊!我感到一陣陣虛脫無力……

「漾漾你不知道嗎?這個東西是聖誕節一定要的東西耶?我記得原世界不是也有?」有是有啦……但是沒有這種扭來扭去又看起來就是會吃人的啊!!!還我沒好的禮物襪來!!所以我決定保持沉默,雖然雄辯是銀,但是沉默是金,而且原世界的理論在這裡完全沒有效用,我想回家啊!媽媽,兒子不孝,都快要聖誕節了都還沒有回去,雖然上禮拜回去的時候你說可以跟朋友共度聖誕節,但我錯了!!我要回家!!我要回原世界治療我疲憊的身心!

「據說,很久以前有一個老人,住守世界的某處,他因為連續下了好幾天的大雨,衣服都乾不了,於是他把衣物掛在火爐附近,在眾多衣物之中他拿到了隔壁老王家的襪子,那隻襪子是一隻暴躁的襪子,不是平常的衣服,被拿錯而且還被放在火爐上所以生氣了,用力的跳下火爐並把老人的……給咬掉了,只剩下蛋蛋,他就是剩蛋老人。」千冬歲推了一下眼鏡,一絲詭異的光芒閃過,我覺得……跨下冷冷的……還有又是隔壁老王,難道隔壁跟小紅帽一樣到處都有嗎!?我該說守世界的滲透能力太強了嗎?!

「還有還有喔!剩蛋老人聽說一度很不甘心有跑到原世界去喔!他去原世界買了很多襪子,好像是跟幾個小女孩買的,他付完錢後來又經過那邊看他們生活好像不是很好就又丟了幾枚金幣進襪子裡。」喔喔,我還以為你要說剩蛋老公公因為只剩下蛋蛋所以心理不平衡到了中國創造了太監這種心理不平衡產物。

「他那天穿的是紅色的,好像曾經是情報班的,不過也太無能了,居然被看見,還有被襪子咬掉……只剩蛋蛋。」千冬歲你……我果然還是地球人對吧!對吧!對吧!不要提醒我上次考過白袍了,我還是地球人喔耶!

「其實太監也是。」嚇!學長你什麼時候來的我都沒發現!

「哼。」好吧,我知道老大你應該從我想太監是不是的時候就來了,因為你剛剛說了其實太監也是,但是可不可以不要用如果被我發現你就不是黑袍的鄙視眼神看我,我是普通的地球人,和老大你不一樣啊!

「今年有活動嗎?」拜託跟我說沒有!

「今年沒有喔。」一個小女孩,手拿著大扇子,笑呵呵的回答了我的問題並向我走過來……

「死老太婆,過來做什麼?」學長語氣不善的跟扇董事說

「當然是還看你和小朋友囉。」說完還對著我眨眨眼,我一點都不想要您來看我,我過得非常好,感謝您的厚愛,請您趕快滾回無殿吧……

「哼。」學長嗤聲,但礙於這裡是學校,也不能怎麼樣。

「這次沒有辦活動可都是為了你喔,小傢伙。」扇董事這樣對學長說,為什麼我覺得有被人算計的感覺?

「那個…」

「人家小漾漾等你很久呢!聖誕節,還不多點情趣?好好疼愛人家?」扇董事你在說什麼!!!!!!!!!!!

「我今年聖誕節要回家過。」我要逃離會咬人的聖誕襪,我要回去原世界過普通的聖誕節!

「你看,人家小漾漾都不要你要回家了。」扇董事你不要在這邊搧風點火啊!

「哼。」我要回去了,我要去請假……不要阻止我!

「過來。」咦咦咦咦咦????我沒有做錯事啊??

「叫你過來就過來。」命令句,我緩慢的往學長靠近,學長丟下一張傳送陣,淡淡的對著扇董事說:「我自己會解決,不用多管閒事。」

「唉呀唉呀,這樣就沒有好戲可以看了。」夏碎有點惋惜的說,但是臉上的笑容一點都不讓人覺得有惋惜的感覺。

「沒關係,我已經派了使役了。」千冬歲推了推眼鏡

「啊啊!不公平,喵喵也要看!」米可蕥大聲讓讓,這種東西不可以錯過的!

「願年輕的孩子們有愉快的聖誕佳節。」賽塔帶著微笑說,只是手卻摟僅了天使的腰

這裡飄著白雪,我卻不會感到寒冷,也許是因為學長在的關係,學長你離開的那一年,很冷,我緩緩看著學長,我已經跟他一樣高了,但是不知道為什麼我還是覺得自己是那麼的弱小,下定決心要變強,不要麻煩,但看到學長的那瞬間,我只知道我還是……沒有什麼用處,依舊是那樣麻煩別人,在這白雪中,我更是這樣想,覺得學長看起來那般的不真實

「不要多想。」學長的聲音低低的傳來

「我在這裡。」很安心,學長在,很安心。

「褚,我愛你。」嗯……

「回答。」一如往常的蠻橫,但是,這就是我所崇拜,當作目標,並且愛的學長。

「我也是……」我很小聲的回答,突然我的頭被學長抬起,擁吻……

「你是我的。」

剩蛋老公公會送禮物?

不,剩蛋老公公只有…被咬掉罷了

但是聖誕冰炎會送上幸福,屬於褚冥漾的幸福。

「就這樣?」

「我家那小子還真悶騷。」

「呵呵呵。」

「喵喵的墨鏡白帶了啦!」

一群人,偷偷的觀看,『有這群人在這裡是要我怎麼把人吃乾抹淨,到時候如果跑了怎麼辦!算了,再抓回來就好了』據說某黑袍這樣想著

--------------------------
這裡是消失很久的遊者,想說聖誕節來跟大家同樂一下,嗯?同人文?喔喔~我有開始寫特傳的了~
回復

啊...........看到標題突然想到今天看到的文章...
http://tw.news.yahoo.com/%E7%8D% ... 0%8D-105146466.html
於是Xmas沒有一撇喔~
回復

原來聖誕(剩蛋?)老人的來由是這樣阿XDD
看到太監我噴茶了(不
回復

哦哦……原來聖誕(剩蛋?)老人的來由是這樣的啊!(誤!)
學長把漾漾給吃了吧!(笑
回復

可憐的剩蛋(?)老人~~他應該叫太監老人吧!(好冷的笑話)
漾仔很幸福咩!!
聖誕快樂囉~各位~~~~~~~~
回復

......抽緒中.....
ㄚ哈哈哈聖誕老人.....
好笑XD
回復

哈哈哈哈XDD聖誕老人由來原來是這樣
漾漾要幸福喔
回復