查看: 1067|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 夢魘。(12月25日更新:慘白�噁心慎入)

慘白。

他立於囤積著無數垃圾的磚牆邊,不知所措。腐敗氣息撲面而來,霸道地衝進鼻腔,填塞腦門。
  紅的綠的藍的紫的,色澤繽紛的垃圾袋內似有什麼在蠢動。他不想知道,卻有股力量擠壓著他,催促自己上前。
  一條肥軟的乳白物體鑽出垃圾袋。然後是兩條、三條、四條……他屏息,幾乎無法思考。翻滾的條狀物在視線中被無限放大、放大,衝擊著心緒。
  他想後退,卻驚覺自己動彈不得。砰咚、砰咚、砰咚砰咚砰咚砰咚--劇烈的心跳聲震耳欲聾,死命拍打她疼痛欲裂的太陽穴。
  油白軟蟲逐漸增多,迅速淹沒五顏六色的垃圾袋。他瞠大雙目,感到雙膝發顫、胃液翻攪。排山倒海而來的恐懼被心之高牆阻下,一遍一遍,兇狠地撞擊,似欲破城直入。
  --蛆。
  他拼命移動氣力盡失的四肢,卻擔憂聲響會驚動那些軟蛆。騎虎難下之時,他只能不斷祈禱敵手盡快離去。
  天不從人願,一條長蛆緩緩轉向自己,沒有五官的肥白大臉牢牢地迫住他。他看不清對方的神情--事實上那東西也不可能露出什麼表情--但他幾乎可以感覺到大蛆猙獰的得意,像是仲春盛放的牡丹,欣喜若狂地炫耀著……
  最壞的情況發生了。蛆群冷不防地爬向他,彷彿發現獵物的猛獸,迅捷無比,瞬間便將他逼入絕望深淵。他慌張至極,想拔腿就跑,怎奈身子卻不爭氣地癱軟在地。
  肥軟的物體擠壓著自己,鑽入他的口鼻,啃噬內臟。他噁心地狂嘔,卻發現自己嘴裡流出的是一條條不斷蠕動的小蛆,他嚎啕大哭,眼淚是蛆,鼻涕是蛆,最後攻陷其腦海的,只剩那駭人的油白與軟膩--

他睜眼,狼狽地跌回現實世界。
回復

喔喔喔~我剛好在吃東西(抽搐中
天阿~蛆耶(苦笑~
回復

(望。)

感覺一定很噁心。

忘了是哪部電影裡似乎也有這樣的場景。

描寫得非常寫實,可以直接想像出來。
回復

OAO  (呆)
早知道不點進來了.....
我還沒吃晚餐阿!!!!!
回復

哇~
真是太...了!
貓貓~昏了
((被擔架抬走
回復

看到一條一條....蛆...這幾個字我就沒再仔細看了><
然後就拉下來看回應...