查看: 9308|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 向達倫大冒險

充滿刺激的吸血鬼故事───   向達倫大冒險

請忽略旁邊的光碟ORZ
那是不小心入鏡的..(不負責額外廣告)有興趣的歡迎來玩全世界最有名的模擬遊戲模擬市民XD
咳,離題了,來簡單介紹一下這個故事:
男主角向達倫某日跟同學拿到了幾張怪奇馬戲團的門票,好奇之下他們半夜去觀賞,結果意外的發現裡面操縱蜘蛛的藝人是個吸血鬼,經過一番波折後,達倫變成了半吸血鬼,被強迫當該吸血鬼的助手,於是就這樣的跟著師父鬼不理一起加入馬戲團,開始了流浪旅程。
然而,就在某一天,鬼不理卻要求他跟他一起回吸血鬼山,然而同族卻不承認他,除非他通過四項吸血鬼關卡。
就在達倫挑戰這個死亡審判的時候,一鼓陰謀的味道悄悄接近,籠罩了吸血鬼山!
是誰背叛了吸血鬼同胞?傳說的敵人吸血魔王又會如何對付他們?
預知詳情,請翻開書本欣賞XD

本書主要在寫向達倫的成長與吸血鬼與吸血魔之間的戰爭。作者向達倫以跟別人截然不同的吸血鬼設定來寫這個故事。其中主角的成長經歷與壽命不同可悲卻堅定的愛情以及師徒情誼和錯綜複雜的友情為特點。

作者:向達倫

推薦心得ˋ(OWO)ˊ:
這本書真的很好看∼新鮮的怪奇馬戲團和吸血鬼冒險真的讓人看的很過癮XD而且向達倫(作者)的吸血鬼設定不同於一般,有別於待在古堡中穿著華服優雅的享受著鮮血與美女,他的吸血鬼粗礦又強悍,而且很直爽XD吸血鬼們都很團結,在吸血鬼王子的統治下呈現出一個豪爽又有條理的世界。
個人覺得最好看的就是第六集吸血鬼王子∼十二本中最令人滿意的一本結尾XD
到了後期主要是在外地尋找吸血魔王,在作者巧妙的安排中讀者往往會掉入他的陷阱,往錯的地方推測,每一個真相都令人驚歎不已。尤其是當我知道吸血魔王的真相以後腦袋整個空白囧
最令人印象深刻的部分就在於鬼不理的結局,那一部分我難過了好久T口T
作者宛若一個揮著鐮刀的死神,沒翻到最後,你永遠不知道下一個死的會是誰。
其中最令我厭惡的角色就是泰尼(命運先生),從出場起就一直把命運掛在嘴邊,隨意玩弄別人的命運,亨=  =
不過最後很痛快就是了,尤其是達倫不願服從他的一句名言:「去你的,命運!」
看到最後要有心理準備,結局超催淚腺,我看到結局時狂哭T____T
總而言之~這是一本有著作者獨特設定的冒險奇幻小說XD不管是喜歡感情或者冒險劇情的人都很適合欣賞O_<

PS:作者最新的魔域大冒險也很有名,但切記,如果你沒有足夠的心理準備接受血腥劇情就得小心了囧

評分

查看全部評分

回復

這部書真的很好看喔! 緊張刺激前後相呼應,
真是令人想不到的結局,有機會的話超~推薦
回復

超推薦的呦
向達倫大冒險和魔域大冒險也是我的藏書之ㄧ呢
不過結局實在是。。。。。。。。
還滿讓人surprise的
回復

回復

個人覺得還不錯看
很刺激
不過有些描寫還滿血腥的
我家只有最後一集~
回復

我全買了1~12集,超刺激
回復

之前就買了整套呢
看到最後好想念鬼不理(嘆
很好看=ˇ=
回復

有有~有!
我有看~
很刺激~充滿冒險的一本小說!!!
全部都把他看完了!
回復

很好看阿!!
我是一次把全部看完,每集都很有意思、很精彩~
雖然我不太喜歡他的結局(個人喜好為Happy Ending)
不過不減我對他的評價!!
期待魔域大冒險的完結XDDD
回復

前面我很入迷,但後面跳了好大一段,最後只看最後一集,感覺不是很懂哪
回復