查看: 3339|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】暉范短文MARRY CHRISTMAS!!(7樓附上賀圖X2

HAPPY SINGLE HELL!!!!!
(你非得這樣子怨念不可嗎!!!)
這個是十幾天前貼在個人噗浪裡的600字短文:

----------------------------------------------
輕輕咬了一口,范統不禁打了一個冷顫。冬天吃冰甚麼的果然還是太逞強了,早知道就不要和修葉蘭保證自己一定吃得下去,現在……
“太冰了?”修葉蘭笑了起來。
“……我不會吃完的。”我是說,吃完給你看。
“不快點吃的話,冰可是會流下來的喔。”
修葉蘭抽出放在外套口袋裡的手,手指接住即將往下滑落冰筒的冰,放到自己嘴裡舔了一口,”嗯,挺甜的。”
…….
你可不可以不要這樣!不是我要說,這動作看起來超吝嗇的啊!
而且重點是,大家都在看!
大概是瞧見了范統些微責難的表情,或是其他甚麼有趣的事情,修葉蘭笑得更開心了。
“范統,你的臉上也沾到冰了。”
“在哪裡!不要只是在那邊哭啊!”
冬天把整張臉都凍僵了,根本感覺不到冰是沾到了甚麼地方。
“好好……”
修葉蘭原本要順著范統指向冰淇淋沾到的方向,手伸到一半的途中卻改變了主意。
“嗯……臉靠過來一點。”
“?”
范統如實照作,修葉蘭忽地把臉湊近范統的臉頰,在他的嘴角旁慢條斯理的用舌頭舔了一下。

……。

什、什、什麼?!你剛剛到底做了什麼事!你知不知道你在做什麼事?!
“你、我、我在做什麼啊?!”
范統倏地倒退了兩三步大喊,整張臉,不,全身都燒了起來,除了剛剛那塊……被舔的地方,感到冰冰涼涼的。
“就是清理囉。”
修葉蘭笑的更加燦爛了,整張臉彷彿都在夜晚的聖誕節中散發光芒。只是在范統的眼裡看起來跟本就是得逞的邪惡笑容,而且事實就是如此。
范統已經管不得被他拿的傾斜的冰淇淋早就滴滴答答的掉落,只是呆滯的摸著嘴角,想起剛剛的觸感。
像是道出范統的一點點心聲,修葉蘭的喃喃自語消失在雪花紛飛的夜晚。
“果然,還是這個比較甜呢……”
-FIN-
----------------------------------------------
牙痛不要找我(逃
最後祝大家聖誕節快樂!!
回復

>////<
修葉蘭你好大膽
范統是月退的啦

聖誕節快樂
回復

沒想到..(吞口水
修葉蘭和范統挺合的(?)
回復

好甜啊~
冰淇淋再甜也沒有范統甜嘛~
聖誕節快樂~
回復

啊啊!
超閃的啊!
你們在閃什麼啊!
是說他們是在大街上嗎?
嘖嘖!要注意用路人安全啊..
嘻嘻!聖誕快樂!!~
回復

呃阿阿阿阿
大大你這個混蛋(怒
我還來不及刷牙牙就蛀爛了啊阿阿
回復

附上兩張聖誕賀圖
(第二張剛剛終於趕上了)

回復

啊,聖誕快樂∼
第一張圖的犯統是怎樣?(等等,電腦你跑出來的字好不對勁)
葉修蘭去死(名字有沒有打錯…我常打錯或念錯)
是說我腦袋裡的甜度探測器壞了,所以不怕蛀牙啦。
(話說如果我是因為對作者有印象才進來會怎樣……)
回復

喔喔閃斃啦!!
我墨鏡都碎了!!!

這不是重點
看完大大的文我深深為逐漸踏上腐女這條不歸路的自己感到(歡欣無比)悲哀呀......
回復

文看完了,然後是說這篇文甜成這樣子是怎麼樣XDDDD
范統你是天生受嗎?不會反撲喔(喂)
建議阿紀下次轉回用全形符號喔~

是說你畫的飯桶很年幼系XD
跟沉月封面的范統是兩個人啦XD不管,我是范統攻的粉絲!(喂)
回復