查看: 3066|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】国王游戏(隐审判×太阳×寒冰)

因为在这个翻看了一篇文...而拿到的灵感。
CP嘛...和朋友设定的...不合胃口的可以选择按右上角红色的×尽可。
文笔也不是很好...看不懂的可以提出~我会解释的!
我的写文风就想写什么就写...所以...真的看不懂也可以选择按右上角红色的×或者提问的QAQ

本人首次在论坛发帖...如果我犯错什么了...请告诉我!我会改的!
说了那么多QAQ我还未自我介绍呢~
大家可以称呼我琳,尹,侑利徍...随便选一个XD

废话不多说啦...
先放文再说!
============================================================

序章

在一间地下室里,一位穿着祭司服装的女孩鞠躬的告诉教皇:“教皇陛下,您吩咐要准备的东西已经准备好了。”

带着面纱的伪少年点点头说“很好,稍后你去告诉十二圣骑士要他们明天一早就来找我。还有,说是放他们一天假,带薪的。”

那女孩再次鞠躬说“是!”就走出那间地下室了。

这时候,那间地下室只剩下教皇一人,别无他人…而现在的教皇陛下是满脸奸笑的说“呵呵呵呵呵呵,明天就有好戏可看了!”

教皇笑完后才慢慢的走出那间充满神秘感的地下室…而那间地下室,教皇只留下一张游戏规则(教皇生怕自己忘记游戏规则而留下的。)

——————国王游戏 游戏规则——————

1. 人数无限。只需准备签子,然后再把签子写上数字和一个国王就可。

2. 当所有人抽完签子后,拿到国王的签子的人可以指定/命令拿到某号码的人做东西。
注!只在房间内活动,只能/随意用房间里准备的道具/服装。
(例如:太阳抽到国王,命令拿到3号的暴风穿女装、拿到12号的刃金鞭打9号的大地。)←纯为例子

3. 命令/指定了却不能做出的人就要惩罚。惩罚内容另抽惩罚签(教皇提供)。再不能就要被教皇扣薪水。

4. 当抽签时,拿到号码签子的人不能告诉任何人自己抽到的是什么号码。直到国王指定/命令才能显示自己的号码。
注!国王不能偷看其他人的签子!其他人就算看到其他人的签子也不能透露!要不然就罚抽惩罚签!

PS:此游戏直到教皇说不玩才能退场。
回復

第一章  国王游戏 START !

‘啪啪啪!!!’

这时候,光明神的代言人——太阳骑士正在和全大陆都认识的光明神下棋中。不过却被这敲门不识相的家伙给打扰了…
现任太阳骑士——第三十八代太阳骑士,格里西亚•太阳带着沉重的起床气去应正在敲门中的某位兄弟。

“敢问是哪位兄弟受到光明神的温柔耳语下前来寻找太阳?”

“太阳,是我。”

“哦,进来吧。”

太阳用着龟速的速度慢慢的从自己的被窝里爬出来。为了避免自己再次回去被窝里和光明神下棋,太阳就提升速度的走去浴室开始每一天的洗漱。
洗漱完毕,太阳开始问刚刚敲门敲得房门差点快要报废的审判骑士,雷瑟•审判。

“审判,这么早,有什么事情吗?”太阳看着审判手上拿着的一碗自己最爱吃的鱼肉粥加香菜,只差太阳流着那非常不优雅、有损太阳骑士的形象的口水表示自己现在很想吃那碗粥。

审判看着太阳然后再看自己手上的那碗粥,无奈下只好把粥给了原本就要给那个人的说“唉,拿去吧。还打算把事情说完了才给你吃的。”

太阳就像个得到糖果的小孩那样抢过来就大口大口的吃那碗粥。审判看了都摇摇头说“你记得昨晚那名祭司说今天早上要做什么吗?太阳。”

太阳停下要把粥送进嘴里的动作,想了想说“去找教皇?”

“嗯。”

“哦,那你等等我吃完这碗粥。”

不久,太阳吃完后就换好衣服和审判走出房间。两人一路引人注目。毕竟两人是水火不容的头领啊!怎么可能走在一起啊!!

——————————路过的分线——————————

等太阳和审判要去光明殿找教皇时,碰巧他们看到暴风和孤月匆匆忙忙的拉着刃金和大地往教皇那走去。
而且大地和刃金嘴里都是在唠唠叨叨的骂着教皇。完全不顾形象的骂着…
骂人的内容就忽略吧。

审判皱起眉头心想教皇这次叫他们十二圣骑士来应该是发生了什么不得了的事情才逼不得已叫他们来处理的吧?
不过有什么事情除了太阳发疯,然后变成魔王还要不得了?

审判越想越不对劲…不过却被太阳的一句话,他就不再乱想了。
“绝对不可能是什么高难度的任务。就算有,也轮不到我这个殿男去!”

IN 教皇房间

太阳看着其余的十二圣骑士…不,这还不止十二圣骑士,还有自家太阳小队万能副队长亚戴尔,审判小队副队长维达,魔狱小队副队长狄伦然后还有这间房间里唯一一个队员的艾德。
太阳看向艾德,后者用着抖音说“队,队长,我是被亚戴尔拉下水的…不是我自愿来的QAQ所,所以我可以回去吗?”

太阳想了想然后摆出太阳式的笑容说“艾德,尽然是光明神的指示下,你就别回去了。来陪陪亚戴尔聊关于光明神的慈善。好吗?”

“没,没有什么问题…队长QAQ。”艾德伤心的窝在角落里画圈圈去…

搞定艾德后,太阳继续观察每个人的脸色。

当观察到一半,教皇突然从他房间里面的其中一个暗门里走出来用那少年音说“噢!全部人都到齐啦?那么,全部都进来这里~快点快点”

太阳知道,教皇叫这么多人来自然不会有什么好事了。太阳提醒自己,不要中那个老头子的陷阱!

太阳等人进去后,先是进入螺旋式的楼梯,后才看到木门。当他们打开门进去后,暴风和孤月霸住门口,而大地和刃金则是沉默着…
其他还未进去过的圣骑士进去后的第一反应就是惊讶,而第二反应就是往外跑…就如大地和刃金那样的跑…就算有暴风和孤月霸住门口,地底下没有窗口可跳。还是拼命的往外冲!
能跑多远就跑多远。千千万万别被抓就是了!!
不过逃跑的人还是失败告终收场。原因嘛,就是被抓回来。

被抓回来的太阳收回自己的笑容然后问教皇这是什么意思。教皇给的答案也很简单…就是人老了,想找点乐趣,所以就拉人下水了。

太阳差点发狂的要拿他身边的木门给砸了了事!而太阳最想做的事情就是砸死教皇这个死老头!
不过太阳很想知道暴风和孤月为什么会帮教皇…于是就眯起眼睛问“暴风兄弟和孤月兄弟是受到光明神的仁慈下而为了让众位兄弟和太阳一起享受这个仁慈吗?若是的话,那太阳先为众位兄弟感谢你们。”你们是不是受到教皇的威胁而帮他的?

暴风自然知道太阳要说什么不过他选择沉默。而孤月只是说“稍后你就知道了。太阳骑士长。”

孤月一说完,其他人都想知道,暴风和孤月到底发生什么事情连太阳想知道都不能知道的事情。

当暴风、孤月、大地和刃金在沉默时,教皇突然拍了手三声说“好了!现在开始玩游戏啦!全部人找自己喜欢的位子坐下。动作快。”
教皇就好像一位幼儿园老师那样的吼那些还没坐下的小孩子。

太阳观察着地下室。地下室的座位是由圆形为主,中间放圆形的玻璃桌子。前方有三个衣柜,衣柜旁边放了个桌子而摆上了很多装饰品。比如眼镜,狗链,金饰品等。
木门后方有挂着披风,外套还有几条腰带。地下室的其中一个角落有化妆桌,摆上的当然是化妆品了。
地下室除了这些东西外,还有个更衣室。其实那玻璃桌上方和下方都放了几本书。类似美女书刊,某某恋爱剧本之类的。

太阳开始觉得不对劲的问教皇“你真的只是玩游戏?不是阴人?”

教皇摇头回答“怎么可能啊?真的只是单纯的游戏而已!还有,太阳不是我要说你,麻烦你改一改你那时常怀疑人的坏习惯。你时常怀疑东怀疑西的,我很难办啊!”

一听教皇那么说,太阳开始抱怨起来“我怀疑当然是有目的的!你知道怀疑人很浪费精神的吗?还说那么多废话做什么?还不开始你说的游戏!?”

教皇听太阳不再啰嗦了就站起来说“游戏开始!”

【续】
不定时更文=w=
回復

好期待喔,要快點更喔,作者大大
回復

國王遊戲~~我超愛玩的!!(特別是看別人玩~
期待後續喔!伊大大加油~~
回復

國王遊戲欸~超愛看國王遊戲的
求快更文喔(鞠躬
回復