查看: 2074|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】平行等級"要繼續看下去喔"

[i=s] 本帖最後由 神珞 於 2012-1-8 20:55 編輯 [/i]

不能亂發喔∼∼∼∼∼∼∼
重點就這樣!!!(不)

【楔子 等級非好物】
嗯─────────

早上起來,聞道清新的雨味,真是個好……天氣……

靠!修正一下,真是個壞天氣,外面還下著雨,真不知已經下了多久了。

讓我算一算到底有幾天吧!

一、二、三、四……算了反正很多天就對了。

啥?你說我很沒耐性,嘿嘿──你怎麼不說你自己呢?

嘿嘿……被我問倒了吧──我真是太厲害了,哇哈哈哈哈哈────────……

啥?你問我笑完了沒……基本上──算還沒有吧!

那我繼續笑呵,哇哈哈哈哈哈哈哈哈─────────……

好吧!來說正事啦!最近在一兩個月之前(大概吧),反正在不久之前,就是在不久之前……發身了一件很怪的事,要說有多怪呢?其實也不奇怪,因為就在我身上發生過。

怪事的內容就是……

大家的個性忽好忽壞,我舉個例子好了:一下說要請我吃冰淇淋一下說沒有的,怪死了……

啥?你說我在耍自障!

靠!我看你才是吧!嗯嗯──這樣說應該知道我不是在耍自障了吧!

再怎麼說,我也是騎士之首太陽騎士啊!

怎麼可以對我說話變來變去的呢?

不管我提出什麼要求。

應該就要一口答應說要請我的啊……

這樣才能算是咱們月蘭國的十二聖騎士吧……

你們說是不是啊────

啥?敢說不是的人我可是會讓他死的很慘呵─────

算了。

我們回歸正題……

我有一個我覺得非常大的疑問。

怎麼連我家的審判也都這樣子,怎麼能這樣呢?

是大地也就算了,反正我對的期望也不高。

人家不甘心啦──────

怎麼辦呢─────────

下輩子我該怎麼過呢……

人家好煩惱啦……

哇哇哇哇哇哇哇哇哇───────────────

審判,你怎麼可以背叛我呢──────────────

你說啊、說啊、說啊、說啊、說啊。

雖人你人不在這邊……

但是人家還是好想問啦───────────

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇────────────────

(擦乾眼淚)怪死啦……

(在擦乾眼淚)好啦……

人家說完啦……

我要繼續哭了啦……

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇────────
回復

......這個的時間點是在哪裡?
還是是架空的?
太陽你的OS好好笑~~
不過其他人是怎麼個怪法?
還有 ‘我的審判’ ?
這篇文是格雷嗎?
樓主請繼續加油咯!
回復

1# 神珞
回復

1# 神珞
這...純粹在發洩情緒吧==
回復

其實……
應該是喔(靠)
發洩情緒……
到不至於(?)
回復

【一章 提升等級】

今天,又是個不晴朗的雨天。

但是,又是個好開心的一天喔!

因為,我又要去找審判了,啊─────────

太開心了,「審判──────」

「幹嘛,就是不能安靜點就對了。」

「審判,你還好吧?」

「嗯!我還好啦!不用擔心。」審判有點害怕的說。

「真的嗎?但是你的頭髮怎麼……」我追問到一半說,「算了。」

其實審判他的頭髮變成了白色的,這讓我想起我的黑頭髮好像也差不多。

我的意思是我是魔王的時候(好像是這樣吧)。

我對審判說:「你最近有什麼異常的現象要趕快告訴我呵!不然的話我可是會擔心你呵!如果你出了什麼事,我下輩子要要怎麼過下去,你……」

「好啦!你不用擔心,我有什麼事情瞞著你過嗎?」審判看著我。

有啊!你頭髮的事啊!

「好……吧……」我停頓了一下。

「咚咚咚」

外面傳來了敲門聲。

我覺得應該是──綠葉。

「審判騎士長,廣場上有不死生……」綠葉才說到一半,審判就說,「有不死生物在廣場上鬧事吧!我知道了。」

「審判,你的……」我說到一半,「頭髮……」

「什麼,發生什麼事了嗎?」審判擔心的看著我。

「太陽騎士長,如果沒有事的話……綠葉騎士長,我們走吧!」審判用堅定的眼神看著我。

我走到綠葉旁邊小聲的說:「綠葉騎士長,你有看到……」

「太陽騎士長,請你要說話就光明正大一點好嗎?」綠葉打斷我的話說。

「綠葉騎士長,你怎麼了嗎……」我緊張的問,「你的頭髮……」

「太陽騎士長真……對不起……」

「仁慈的光明神會原諒你的罪惡的。」我帶著燦爛的微笑說。

「呵,」綠葉冷淡的回答,「那我們快點去廣場支援吧!」

靠!現在是甚麼情況啊!

連平時善良的綠葉也發飆了,難道是世界倒轉了嗎?

不只發飆而已,連頭髮也變成了深綠色。

我的光明神啊──這世界是怎麼回事啊──……

「綠葉騎士長,你怎麼那麼慢啊?」烈火的語氣瞬間變化,「你可以在曼一點啊!沒有關係。」

「烈火騎士……長……」我懷疑的問,「你的頭髮……」

唉─────又一個瞬間臉色的案例。

一下是白色案例(審判),一下又是銀色案例(綠葉),一下又是藍色案例(烈火)。

「有什麼是嗎?太陽騎士長?」

幹!又變回來了!

「沒……沒……事。」

唉─────想說,但又怕沒人相信,心裡真矛盾啊!

「太陽騎士長,小心────」

我往後看了一下。

啊────────

烈火馬上又一刀砍死了……不死生物。

「真厲害啊!」審判說,「一刀就砍死了不死生物,真是厲害啊!」

厲害!我覺得應該是恐怖吧!

啥?等等……

白色案件,銀色案件,藍色案件。

那還差寒冰、孤月、堅石、魔獄、刃金、暴風和白雲,大地就算了。

還有這幾個人沒有瞬間染髮的現象。

「不死生物死了嗎?」寒冰突然冒出來。

呵────────不───────

「那叫我來幹嘛!」寒冰瞪著烈火說,「你們解決啦!不是嗎?」

唉──沒辦法啦!

又多了……橘……色案件(寒冰)。

「不死生物呢?」孤月看著地上的地上的不死生物,「死了幹嘛叫我來?」

靠!現在是神麼情況啊?

唉───────算了,只能任命啦!

又是個黑色案件(孤月)。

嗯───────

來猜猜看再來是誰呢?

算了,我累我要先回光明神殿睡了。

「審判騎士長,仁慈的光明神指引我要走長遠的路,所以太陽我要先回去閉目養神了。」

「好好好,回去就回去不要那麼囉唆好不好?」審判接著說,「掰!」

之後呢─────我就回到光明神殿睡著了呦(不用加「呦」吧)!
回復

【二章 誕生……?】

嗯──────

唉──又是個不晴朗的雨天啊!

他們幾個到底是怎麼回事啊?不光是瞬間染髮,連……個性都變了,真煩啊!

咦……

等等……記憶倒退──

回到審判房間,瞬間染髮時,好像頭髮上有什麼東西的樣子……

想想想……用力想……

唉──────

想不起來,在用力想……啊!是圖騰!

是一個黑色的圖騰……其他的人我就沒有看到了……

啊!會不會是……審判就是傳說中的……龍之領主……

聽說,龍支領只擁有把開以龍之大門的鑰匙,當龍之大門一開啟,要看龍之領主的念頭是好是壞,如果是壞,整個大陸會被毀滅……如果是好,是對全大陸了人有幫助的。

至於……其他人……可能已經被審判升級成為龍之戰士了……

但是……有龍之戰士也有了龍之領主,卻還是沒有看到龍之神的誕生。

難不成……龍之神是我?

聽說,龍之神每隔一百年會誕生一次,而且一定會是十二聖騎士之一呵……

但是……其他十二聖騎士有些還不是龍之戰士不是嗎?

可是……啊─────

解釋完就不要再推理了啦──

唉……先去找審判吧!

「審判……」我接著說,「你可以跟我說……今年離……上屆龍之神誕生的時間……有多久呢!」

「大概一百年吧!」

「蛤!所以說……龍之神會在今年誕生!」

「大概是吧!」審判接著說,「有什麼是嗎?」

「審判騎士長,廣場上有不死生物在……」綠葉插話。

「等一下好不好?」

唉──又是那個圖騰……

「綠葉騎士長,光明神指引我……」

「好……我出去──。」

「審判……你是龍之領主,你知道嗎?我說……啊……算了……」

「不用在瞞我了,我都知道了……」

「我知道了,我們去廣場吧……」

到了廣場之後,神奇的是發生了……

不知道是誰用聖光,包住我的者個身體。

之後呢……我的身體就輕飄飄的飛起來了……

突然我聽到一個聲音跟我說,「我把龍之神的職位交給你了……我就要消失了……不過你要記住,龍之印記可以召喚出龍之鍊,可以用來變回太陽騎士的鍊子,但在召喚之前……要先說「我以龍之神的傳人命令你出現」就可以了,好了該說再見了……」

之後……我醒來的時候我就已經在床上了……

「太陽騎士長,你手上的印記是什麼時候……」綠葉接著說,「出現的啊?」

我看了看了我的手……

幹!真的有印記啊!我還以為那是假的呢!

「我也不知道耶,」我接著說,「我已光明神的代言人請審判騎士長留下,大家可以出去嗎?」

「既然太陽騎士長都這麼說了,可以請大家都出去一下嗎……」

全部人都出去了以後,我就開始對審判說,「審判……我已經是……龍之神了,你知道嗎?」我把頭抬起來看著審判說,「我手上的印記就是龍之神的印記……」

「我又當了領袖了,」我接著說,「我已經不想再當領袖了……」

「我只要當我的聖騎士之首就……已經足夠了。」

「但是我也沒有辦法啊!」審判無奈的說,「我也沒有權利選擇啊!」

唉──我沒有貪心的想法,但是成為龍之神的命運未甚麼會在我身上……

光明神啊!可以請你給我一個答案嗎?

「當你沮喪的時候可以找我求助,」光明神說,「我會永遠給你答案的格里西亞,永遠會……」

「誰……誰在說話?」我說,「是你嗎?審判……是你嗎?」

「蛤?怎麼了嗎?我怎麼了嗎?」

「呵……沒……沒……事……,」我接著說,「你可以出去了……審判……我需要靜一靜。」

到底是怎麼回事……

我沒有貪念……我真的沒有貪念……

我不想要當龍之神……

我不想……

「為什麼?到底為什麼?」

唉──────

我還是先睡一下好了……

睡起來應該會比較清楚一點吧!

晚安了審判……

晚安……
回復

怎麼!
都……
沒有回啊!