查看: 2772|回復: 11

[同人文] 太陽的死(第一章)

第一章
「死教皇!」
這時,大家心裡都想到一句話:「愛情的力量真偉大呀!」因為,咒罵教皇的竟是雷瑟•審判!
「唉…太陽…你…到底又做了什麼傻事…?」我一把就把太陽用公主抱抱起,往門走去。
「刃金,幫我開一下門。」聽到這句話,刃金馬上上前去開門,還不忘跟我說:「審判騎士長,您慢走。」
一出了門,我便往目的地走去…。
到了目的地,我就走進門內,把門關上,走到床邊,把太陽放在床上。
這,是我的房間,一個充滿我和太陽快樂時光的地方…。
「太陽…你到底…要我擔心你多少次呢…?」說完,許多與太陽回憶湧上我的心頭…。
突然,我覺得臉上好像濕濕的…。
「真是的…我怎麼哭了呢…?」
「叩叩叩!」
咦…?!這時候誰會來找我呢?
我連忙把臉上的淚水擦乾淨,並上前開門。
「寒冰?!請問你找我做什麼呢?」我覺得很驚訝,但,我的臉上還是保持著冷酷。
「沒什麼…只是…有點擔心你…。」寒冰看起來有點“害羞”的說,這時我懷疑我是不是眼花了?寒冰竟然會“害羞”?!
寒冰的臉有一點紅紅的耶…還挺可愛的…好像太陽…。
「…!審判?!」
「嗯?」這時,我發現…我的手竟然在寒冰的臉上!我竟然不自覺的摸寒冰的臉!
「對不起…我不是故意的…抱歉…。」我連忙對寒冰道歉。
「…我…就知道!不要把我當太陽!不要把我當成他的替代品!我也是很喜歡你的呀!」說完,寒冰竟然就哭著跑掉了!
「……」喂喂!會不會太誇張啦?我又沒做錯什麼!我哪知他喜歡我呀?!
等等…他說他…喜歡我?!有沒有搞錯啊!

待續…

哈哈哈...
我更文啦!((開心
要記得回喔!
嘻嘻嘻...
話說...
教皇真對不起你啦!沒讓你用起死回生術!
不過...這樣才有劇情嘛!XD
回復

哎喲審判你笨蛋啊!
被寒冰告白了XDD
啊樓主同一篇文要放在同一個帖子喔!
不能再開一個帖子的~~
就按左上角的回覆就可以了~~
請繼續加油咯!
回復

(思)個人覺得劇情可以拉長、進展放慢些,讓節奏不那麼緊迫,亦可增加文章魅力。
期待下集。(笑)
回復

噗哈哈哈哈哈哈~

審判和太陽,審判又跟寒冰?.?
回復

哎呀,寒冰變成了情竇初開了的少女(?)
哦~雷瑟你要怎麼抉擇呢?
是選擇自己最憎恨的好朋友,格里西亞
或是選擇自己身邊的好伙伴,伊希嵐呢?
哦哦哦~~
回復

回復

喔喔喔!!!
審判竟然...!!
寒冰跟太陽要搶審判!
回復

感覺審判好像范統...擅長在心中吐嘈...嗎?這不是審判吧!!!!!
不過請你加油,我...應該每次也會來看的((笑
回復

我...
不太會寫審判嘛!
第一次寫耶!
請各位大大包含一下咩!
回復

各位大大~~
我要說聲對不起!
我不太會更文,所以多發了一張帖!
這之前還有一篇!
是    序     !
連結已在簽名中!
抱歉!((鞠躬
回復