查看: 81494|回復: 405
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] *整陽系* 慎入!!!! 太陽十八變?!(補完)

更新目錄:

9/7姐妹帖~粉紅十八PK太陽十八(點字即可進入)  

7/31+P.1 太陽*2(補完)
---------------------------
慎!!!

(以下圖片可能會毀滅各位對於太陽的形象,請斟酌可接受程度往下閱讀。本回純好玩,無他意。)

本回主題:太陽18變

是怎個變法?XD 就是臨摹18位漫畫家們的風格來畫太陽了∼XDDDD

(很努力的臨摹"跟作者真實畫的絕對有很大的差異...好玩而已XDD)

首先是亞砂姐姐�

小畑健版  作品:棋靈王、死亡筆記本....

空廼カイリ版   作品:幻影少年

天野明版  作品:家庭教師

CLAMP版 作品:庫洛魔法使

高屋奈月版  作品:魔法水果籃

游素蘭版   作品:天使迷夢

平野耕太版  作品:厄夜怪客

久保帶人版  作品:BLEACH死神

伊籐潤二版  作品:富江、漩渦.....

由貴香織里版  作品:毒藥伯爵該隱、戒音....

尾田榮一郎版  作品:海賊王

冨樫義博版  作品:《HUNTER×HUNTER》(獵人)、幽遊白書

五十嵐優美子版  作品:小甜甜

越田哲弘版  作品:爆走兄弟

花森小桃版  作品:珍珠美人魚

其實只有16張...((巴死((有兩張找不到就重畫嚕XDD
----------------------------------------------------
痾~~這帖子終於補完了......=W=(汗)
啊阿阿!!阿嵐阿!如果18變變成72變的話可以讓我先逃嬤??(大汗)

青山剛昌版   作品:名偵探柯南

樞梁版     作品:黑執事

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

大大實在是太強了...

太陽...撲哈哈哈哈阿!
回復

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
這個超酷的啦!!!!!!!!!
看到小甜甜我笑了xDDDDD
而且是狂笑xDDDDD(我家的小狗又用怪異的眼神看我了=    =
這個怎麼畫的阿??
好酷喔XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
家教版的太陽好帥xDDD

評分

查看全部評分

回復

大大好強@@
還是最♥亞砂版的
回復

我看得很驚訝(被毆) 只能說大大很厲害(炸)
第一張還沒讓我驚一下 第二張開始我看的很開心(毆)
是說高屋奈月版也太酷 臉再短一點會更像(?)
CLAMP版的有讓我想到桃矢(毆)
空廼カイリ版希望可以更像 好想看(爆)
游素蘭版真的有到 不過可能是因為線條的關係所以沒有那麼大的感覺
但是還是有像到 只能說很神(?)

評分

查看全部評分

回復

好經典XD太經典了!!!
大大太強了xd
回復

3# 幻夢之音

在自家書櫃找的到的就翻圖邊看他的臉還有畫外國人的頭髮&男性是怎麼畫的((狂翻...要找跟太陽個性挺像的臉似乎有點困難..湊著相近的個性用((巴爛

不然就是到網路上狂翻圖~((小甜甜的是網路上找圖畫~馬尾鬢角什麼的是自己想像加的XDDDD

有笑到就好XDDDDDDD((被太陽追殺
回復

4# serusia24

XDDDD"((家裡翻到的書是早期的""((拿著早期畫風的書來畫"((被巴

((真的挺愛由桂香織里~今天去漫畫店看到出新書了~(樂)
回復

覺得獵人版的好像怪怪的= =
不像富堅的感覺
回復

家教版好帥~~成熟風...
小畑健版好可愛...
好厲害^  ^
回復