查看: 1235|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 死神的惡整法則

自序:我的名字叫,蔚嵐

我叫蔚嵐,正值人生最黑暗的十七歲

就憑我這張邪魅型的臉蛋,加上高挑的身材,女人不愛都很難!

很多人說我很叛逆,但其實也還好,我不這麼覺得

把點妹,不寫作業,成績爛到爆炸,這些都不犯罪吧?

那憑什麼說我叛逆呢?

好吧,有時嗆嗆老師,翹點課都是我的樂趣之一

就算這樣,我也不是什麼十惡不赦的罪人啊?

只是欺負一隻貓,我就被一個小女孩...不對那傢伙自稱死神,給惡整了!

我被整得很冤啊!

俗話說的好,有事沒事別欺負小動物,否則就換你要被欺負了!

死神惡整法則第一條:最惡質的小女孩(?)

風把我的頭髮吹的凌亂不堪,但沒關係我不在乎

強風又在一次的朝我撲來,很痛,很涼

當我正閉上眼享受這刺痛感時...一隻很度爛的貓往我臉上飛來

「喵~!!!喵!喵!」小貓像發狂似要把我可愛的臉抓花

「靠!現在是怎樣?連一隻貓也要跟我作對?」我一邊怒罵著一邊將這傢伙從我臉上拔下來

「你知道我剛被甩現在心情很不好嗎?X的!那個死女人!」

「老子沒甩掉她就不錯了!她竟然敢跟我提分手?」我抓著貓繼續怒吼著

同時,被疲勞轟炸的小黑貓又把很可愛卻殺傷力十足的貓掌抓向蔚嵐的臉

正發狂的他當然沒注意到這隻媲美人間凶器小掌

「啊啊啊!你這隻該死的貓!我毀容了啦!」

不管三七二十一,我賞了小貓重重的拳頭一枚

「喵嘎~!」

看著被我打飛到水溝裡的貓,嗯...該救牠嗎?

有點猶豫...

好啦!我屈服於良心之下了,正當我脫下手套要把貓撈起來的同時......

「喂,是你將牠丟到水裡的嗎?」一個頭上繫著大蝴蝶結身高不到我的胸膛的小女孩問

「是啊!」我給小女孩一個我自認為最帥氣的笑容

不是我說,我對我的外表可是很有自信的!

倒追我的花癡們可不少呢!哇哈哈哈!

想必他現在一定想著以後要做我這帥哥的新娘之類的...呵呵,這樣應該不算誘拐小女孩吧?

「嘿啊~終於把你撈起來了,你這傢伙!」

嗯?怎麼覺得背後有點涼涼的...?

「喝啊!你怎麼.....飄起來了!?」

不轉身還好,一轉身就看到人稱十大奇景...她該不會是阿飄之類的吧?

「你這傢伙...」小女孩面目猙獰瞪著少年

飄起來就算了!小女孩身邊竟然還微微散發著黑氣!

這麼恐怖算不算犯規啊!?她跟小女孩根本扯不上邊吧?

過了不知道多久,我才找回我的聲音「你...是誰?」

「我?我是死神啦!還有!你竟敢把我家咖啡丟到水溝!!不想活了是不是?」

咖啡和水混合會變成什麼?稀釋的咖啡...能喝嗎?

其實現在真的不是想這種事的時候

我吞了吞口水,退了幾步...

原來不是幽靈這種小咖啊...是最高等級的BOSS--死神

不過這年頭哪來的死神啊?

但是....

下一秒我立刻就相信了!

「很好!我不會原諒你的!給我去死吧!」小女孩舉起鐮刀往蔚嵐身旁就是一砍

連叫都來不及,我就被吞進那死神砍出來的黑洞了...

不不不!我還不想死啊!我還沒泡夠妹啊!要是我就這樣升天了,我做鬼也會咒死你的!

死神斜眼撇了我一眼說:「就算你做鬼,也是會被我踩在腳底下好不好!你以為我誰啊?」

說完,他還很悠閒的送了兩顆特別乾淨的白眼給我

很好,看來明年的今天就會是我的忌日了...

眼前一黑,黑洞消失了

那個誰都好,要記得幫我上香啊!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一次發自己寫的文,不好看也只能這樣囉!
覺得很刺眼可以點右上角紅色小XX

我不叫星之依,這名字是N年前取的,我現在都覺得很度爛

叫朔流,流,小流,親愛的小流流,隨便你怎麼叫,但不准叫我風流

好啦!正式打招呼,大家好我是朔流醬
回復

不不不!我還不想死啊!我還沒泡夠妹啊!是我就這樣升天了,我做鬼也會咒死你的!
紅字是錯字==((妳很囉嗦欸
寫的不錯 加油吧
回復

嗯?如果不喜歡自己的名子的話
那最好趁現在重創喔!!!
不然向我之前那之都幹到12聖騎快變審判騎士了
才重辦的話,你絕對會哭死阿阿阿阿!!!!
話說~標題不錯啊!應該不用改了?
回復

2# 翼雨婷

話說 我的名字的[雨]原本是要打[羽]==
結果打太快 打錯 又沒注意到 就變這樣了((無言
回復

挺好看的~
可是,
"同時,被疲勞轟炸的小黑貓又把很可愛卻殺傷力十足的貓掌抓向蔚嵐的臉"這篇文一直用第一人稱寫,,怎麼突然變第三人稱了?
期待下篇~
回復

寫得好好喔~
我好喜歡這篇文~  >////<
期待下篇的出現~  嘻嘻~
回復

死神的惡整法則第二條:這就是傳說中的召喚獸!

「恩?好亮!誰開燈的啊?」不耐的將手往前一遮,繼續去睡我的大頭覺

「喂!死人!給我起來!」死神用他的小腳踹了踹正躺在地上的蔚嵐

嗯?誰在那亂叫啊,沒水準!想嚐嚐我的拳頭嗎?咦?

剛剛那段該死的回憶瞬間湧入我不靈光的大腦,我想大概知道我在哪了...地獄嗎?

「喂,都是你啦!害我被獄犬大人罵了!」死神嘟著嘴,不太甘願的跺了跺腳

不要用小女孩的樣子還抱熊娃娃!你是死神耶!一點死神的樣子都沒有!

「好啦,要殺要煮要怎樣都隨便你啦!」反正我也不知道現在到底在什麼鬼地方

「我叫幽琳,死人你叫什麼?」死神...不,幽琳突然說了句不太對稱的話

「我不是死人啦!我叫蔚嵐...等一下!你說你叫什麼東西?」我沒有聽錯吧?應該沒有吧?

「幽琳啦!你耳朵有問題是不是?」

「噗....沒事沒事」我努力的想穩住我極力上揚的嘴角

堂堂一個死神,名字竟然叫「幽靈」啊...真是太好笑了!

「喂!稀巴爛,你要賠償我的精神損失!我家小貓心靈創傷了!」

「我不是稀巴爛!還有我的心靈創傷一定比那隻貓嚴重!」

看幽琳連理都沒理他,就知道她一定把蔚嵐話當耳邊風了

「喂....」我有點無力

「我的召喚獸馬卡龍啊!現在馬上給我滾過來,不然等等就扒了你的皮餵狗吃!」

這....是能召喚出什麼東西啊?

突然,一個小黑洞憑空出現,彷彿下一秒就會有隻傳說中的白龍飛出來吼幾聲,多麼震撼啊!

不過,裡面竟然跳出了一隻...不對!怎麼樣也不能說一隻吧?

我很確定這是草莓口味的...馬˙ 卡˙ 龍!而且還是剛出爐沒多久的...好香啊!

幽琳笑著跑上前去:「馬卡龍來~抱抱」

那個馬卡龍竟然還一邊汪一邊衝向前去...我怎麼不知道馬卡龍有長眼睛,腳和尾巴?

口水都滴下來了...我可以咬一口嗎?

我看著正抱得開心的草莓二人組問:「幽琳...那個....」你家召喚獸借我咬一口

幽琳用一種白目到欠扁的表情說:「幹~麻?那麼快就想死啦?」

我還是放棄咬一口計畫好了...

「沒有,請問我能回去了嗎?」我終於講到關鍵了啊!沒錯!你這隻白目死神快放我回家啊!

我盡量講的恭敬點,畢竟這是人家的地盤,不能隨便撒野,而且也沒人會來救我

「喔!對吼,差點忘了」

馬卡龍知道主人要辦正事了,乖乖的退一旁坐下等著

幽琳一伸手,兩個黑洞出現在蔚藍眼前

「這是?」該不會又要跑什麼東西出來吧?這次就算是塊草莓蛋糕飛出來我都不會感到驚訝了,我說真的!

「生死洞啊!一個能讓你躺著回你的世界去,另一個就...嘿嘿嘿」一隻小手遮在嘴前的幽琳笑的可開心了

「你這無恥的小女...不對,臭死神!」真要命!要是我選到「嘿嘿嘿」的那個洞怎麼辦?如果怎麼樣了我可以領保險金嗎?

「你想要第三個洞嗎?我是沒差啦,反正獄犬大人說不要把你玩死就沒事了,受傷是無所謂喔!」

幽琳不在乎的玩著手指

那我也只能....拚了!死都要回去!

「算我還有一點良心,喏,這個給你」

一條正在蠕動的粉紅色不明物體降落在我手上

「這是....粉紅色毛毛蟲!?」瞧,他還在打呼呢!

幽琳繼續笑著說:「是啊,你有意見嗎?」

雖然我很想說有,一隻毛毛蟲是能幹嘛?

「沒有」

「那你可以上路了,再拖拖拉拉的我就推你進去!我可沒時間了」說完,幽琳就不負責任的消失了

我怎麼好像聽到一路好走啊?是錯覺吧?

「拜託我想躺著回去...嘿呦」我抱著維持無尾熊狀態的粉紅色毛毛蟲跳進了我覺得比較順眼的黑洞

媽祖大人,您一定要保佑我平安到家啊!不然我以後都不能幫您上香了!
回復

突然覺得幽琳這個蘿莉死神好萌啊~
然後~~粉紅色的毛毛蟲.....抱歉我想像不出來~感覺有點兒噁心啊~
整篇來說很好看~劇情不錯~讓人有想追看下去的感覺~
期待下一篇~大大加油吧~~~
回復

哇~~死神叫做“幽靈”誒!好厲害啊~~~
很好看啊大大,加油啊,期待下一篇~~!
回復