查看: 4156|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

請問大家最喜歡的吾命中的角色是誰呢?

其實個人...還是最喜歡小格的(相信大多數的人都是吧)
喜歡小格的腹黑,喜歡他的可愛,喜歡他的耍心機,更喜歡他對兄弟的義氣,犧牲小我完成大我的精神...
不過...
卻不喜歡他失憶的時候...雖是將真正的自己展現了出來...可是這樣的他真的很可憐...
不過...太陽騎士就是永遠的太陽騎士,即使變成了魔王也還是太陽騎士...永遠都是爲人著想又有點小坏的太陽騎士
...
回復

嘻嘻,其實我覺得寒冰挺可愛的:)
回復

小格、雷瑟、尼奧和夏佐都是我最喜歡的!

小格的傲嬌和腹黑戳中我的萌點﹝不覺得很萌嗎?﹞

雷瑟的溫柔令我著迷﹝這是理所當然的!﹞

尼奧霸道中的寵溺令我尖叫﹝有點壞壞的好男人~﹞

夏佐的細心體貼我超喜歡~﹝雖然說只出現短短幾場而已,但是還是覺得他超討人愛的~﹞

抱歉我太貪心了.....
回復

2# jane87410

説到寒冰,我真想吃藍莓刨冰~
回復

最愛雷瑟!ˇ
總是很溫和很盡責的守著格里西亞和十二聖騎,
而且還是三好男人!而且他和格里西亞的對手畫面更是經典中的經典!!
第二個就是格里西亞吧?
總是逞強的想把事情一肩扛起來,
不願意讓兄弟們受傷害卻寧願讓自己遍體鱗傷.........
格里西亞是好讓人心疼的大笨蛋!
回復

雷瑟萬歲~~
格里西亞萬歲~~
夏佐萬歲~~
(謎:你够了)
Ace大愛大小審判~~
當然格里西亞和尼奧也是啦不過就差了那麼一點~~
伊希嵐也是喔wwww
回復

我最喜歡的還是尼奧老師了~~

尼奧老師又強又帥,個性又讓能捉摸不定,最厲害的是每個人都不敢攔下他押!!(夏佐:.....
回復

我到是比較喜歡前任暴風騎士長和寒冰
再來是希歐、雷瑟、羅蘭
反而沒那麼喜歡格里西亞
回復

我喜歡雷瑟~~~   超愛OWO"
我喜歡他嚴肅帥帥的樣子
也好愛他鄰家大哥哥的性格~~~
特別愛他總是對太陽很好ya
審判是我的最愛 哈哈哈
回復

我最喜歡羅蘭了-/////-
不知道為什麼從第一集開始就超愛他的!
喜歡他的呆他的固執、他接魔獄時的一切、他變成死亡君主為了格里西亞著想而認分想當魔王,其時他很想回聖殿去當他的魔獄
再來喜歡的是寒冰跟雷瑟XD
好男人誰都愛啊~XDDDD

不過有很多朋友都說我很像格里西亞= ="
我只不過是有仇報仇、愛碎碎念、喜歡吃甜道膩死人的甜點而以咩-3-
回復