查看: 3316|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】無名的太陽小隊們對結束感言

大家好我是太陽小隊的隊員之一~~

你問我的名子的話,我只能告訴你請你去問御我神吧!!

至於身為太小隊之一的隊員,讓我們這些沒有名子的太陽小隊們非常不滿壓!!

為什麼我們在吾命騎士裡只有副隊長和隊長有名子>"<

雖然我們是隊員而已可是我們也有權力有名子壓!!(吾命騎士裡沒有名子的隊員們:沒錯呀!!

不過話說回來了就在第二集的時候我們太陽小隊終於出現了不是隊長或副隊長的名子這讓我非常的感動 (吾命騎士裡沒有名子的隊員們:誰?

就是我們隊員裡的艾德 (吾命騎士裡沒有名子的隊員們吶喊:受死吧艾德  艾德:不~~~不要綁我壓!!

想當初我們加入太陽小隊時,隊長竟然叫我們跳懸涯,我可是抱著必死的決心跳下去的耶!!雖然亞戴爾是抱著石頭一起跳下去(哀默

還有隊長叫我們經常去圍毆別人,也不給我們武器害我們只能空手圍毆,雖然失敗的機率不高,可是失敗一次就非常的痛了,想到我們去圍毆大地騎士的時候就讓我冷汗直流(太陽小隊員們:沒錯呀!!

可是吾命騎士就這樣短短的八集裡結束了,我們沒有功勞也有苦勞壓!!最起碼也讓我們在第八集出現一下吧!!都只有亞戴爾,不公平壓!!

御我神壓!!在幫我們開一集吧,就叫做無名騎士吧!!不然最起碼也幫我們介紹一下壓!!(御我神:你叫什麼名子?

您問我叫什麼名子?哇哈哈!!我是不會告訴您的!因為我怕您把我抓去下一部小說裡當路人甲,我沒有名子已經夠可憐了,我可不想太陽小隊隊員稱號都不見壓!!

以上這就是我們隊吾命騎士結束的感言,希望御我神在幫我們開一集吧!!順便給我們名子壓!我不想要跟2/1裡的鳳凰隊一樣沒名子(鳳凰隊隊長:喂我們也不想壓!!

阿!!隊長在找我們了不說了!以免被亞戴爾跟隊長知道(亞戴爾:什麼事怕被我知道?

格里西亞:看來你們很閒壓!!你們一定很久沒有跳懸涯了骨頭在癢吼,讓你們去跳懸涯斷幾根肋骨看會不會好一點

太陽小隊隊員們:不要壓~~隊長~~~隊長~~(N次隊長
回復

真可怜= =lll
连名都没有
镇悲剧
回復

哈哈以上純屬個人投入太陽小隊的感覺

希望御我大神不要把我砍掉重練押!!
回復

原來他們圍毆過大地啊~~~
有比跳懸崖恐怖嗎?(側頭)
假如真的有一集是主要寫他們的話,,
格里西亞叫他們去圍毆教皇不是更慘嗎??
((所以是說他們的存在價值只在於去替格里西亞圍毆人嗎???
回復

哈哈有可能唷!!

但是他們好像圍毆最可怕的就是大地騎士了
回復

嗯,為全體沒有名字的太陽小隊默哀3秒鐘,神月你把他們的心聲給全說出來了,要繼續為他們謀福利喔,加油喔,我支持你。
回復

亞戴爾、維達,雖然你們在最後一集被打的很慘,
但至少有名子啊!(拍肩)

但御我大!你留下的謎團也太多了啊!
至少把格里西亞的小動作、格里西亞訓練艾洛、雷格(誤)給寫出來啊!
回復

名子→名字

懸涯→懸崖

錯字啊錯字OAO

哥哥是在替無名氏申訴嗎?XDDDD
回復

8# 〃沉默的蝴蝶〃

是是是~~我沒注意到XD

我這是為了要御我神多出一集外傳押(奸笑
回復

這個是很基本的錯字呦((戳

你弟剛剛笑的跟什麼一樣= A =