查看: 1704|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿】直覺【短篇】(一太啊方)

這是我第一次發文呢~
也是我第一次自己寫文呢~
看完因與聿后就很喜歡書本里很神秘的一太了啊~
又每次一太出場啊方通常都會在所以就有了這個文了~
麻煩各位看過的親可以給我一些意見呢~
也麻煩回帖哦~^^
感謝呀!

=============================================================================
看著前方正在和虞因聊天的阿方,我笑了...
【那麼一太我就先走咯...所以下次再一起出去吃飯吧!我請客啊!】
看到我點頭後虞因笑了笑掉頭就走了
【好了!那麼我們也該去吃午餐了!走吧!一太!】
手垮過我的肩膀不讓我有任何的拒絕就拖著我走了...
買了幾樣食物後,我們就在學校的後院里坐下了
【一太,你怎麼都不吃啊?】
已經把自己的食物解決的差不多的阿方轉過來看到的是連動都沒有動過的我
【我不想吃這個...】
把食物放在阿方的手上
【那你要吃什麽啊?我幫你去買吧!】
放下了食物,阿方就直接站了起來然後看著我
【什麽都可以嗎?】
撫著下巴,我很認真的回答
【當然咯!】
揚起笑容阿方毫不猶豫得就回答了我
【是嗎?那我就不客氣了...】
站起來拉著阿方的頭就往嘴唇上吻...
恩...果然就像我想像中的甜美...
等我吻夠了放開阿方時才發現他已經昏倒了...
恩...是缺氧嗎?
邊這麼想著邊動作輕柔的把阿方移植旁邊得樹下讓他躺在我的腿上以免等下身體不舒服
微風輕輕的吹著,時間一分一秒的過去...
恩...天氣真的是好呢∼
看著天空,心情很好的我就這樣輕撫著阿方的頭髮等待著他醒來
【嗯...一太...我...】
話說到一半就自己停下來的阿方顯然是想起來發生什麽事了
【一太!你剛剛幹嘛吻我啊?】
一秒跳起來,臉色微紅的指著我大吼
【恩...因為我的直覺告訴我等下你和我吃完午餐后出去的時候會遇到危險,所以這就是最好的解決方法啦!】
揚起笑容並沒有覺得哪裡不對的我就這樣告訴了阿方
【... ...】
根本不知道要說什麼的阿方就這樣紅著臉瞪著我看
【來!走吧!現在已經沒有事了!】
拉起阿方的手就往室內走去了...
舔著嘴唇,瞄了眼後頭被我拉著的阿方一連不知所措的表情
我笑了...或許這樣也不錯呢∼
==【完】==
回復

本來沒有這麼喜歡一太的
但我被萌到了~~
大大寫的太好了^^
回復

噗~!阿方的反應好可愛喔~XDDDD

另外錯字有點多喔!=﹁="
回復

3# 〃沉默的蝴蝶〃

有很多錯字?
請問你可以指出來嗎?
我的錯字...我想要修改也想要知道錯字在哪里...
因為我平時用的都是簡體字所以繁體字我沒有很擅長呢...
真的是麻煩你了...
回復

4# micky2030

沒問題OWO

點頭→後

方→阿

那個後是繁體習慣的用字OwO

阿可能是打太快沒改到吧?

其實都是錯同個字
回復

5# 〃沉默的蝴蝶〃

哦∼