查看: 6109|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

[原創文] BL極短篇。(2月4日更新:溫柔)

蒼穹情。

他一直在身後一步遠的距離凝睇對方。
  他以最燦爛的笑靨溫暖那抹冰涼,他拼命釋放耀眼,只為讓悲觀的戀人擁有活下去的目標與意義。
  他用生命深愛、呵護著對方,無怨無悔。
  戀人擁有一襲瀑布般的柔軟銀絲,五官細緻,雪瞳不時流露壓抑的淺愁及沉鬱,櫻色唇瓣總銜著抹柔雅的笑。遙望便如一株冬梅,以傲然迷人的姿態盛放於嚴寒之中。
  他多渴望能緊緊抱住那乘載著無盡傷悲的纖細身軀,並溫柔告訴對方:「讓我陪你。」他多渴望呵!但他永遠只能在擦肩而過的剎那,輕撫其幾無血色的臉蛋,作為自己忠誠一生的承諾。
  他多希望對方能正眼瞧瞧自己,而非每次皆是疲憊的匆匆一瞥。他多希望呀!然而他明白,愛人的視線永遠只會追隨伴其閃耀夜空的璀燦星子。恰如自己,盲目而心碎地尋找那看似圓美卻千瘡百孔的嬋娟。
  他只能以一種激烈且深刻的執著,焚燒生命來傳達內心最誠摯的愛,千千萬萬年。

--*

文章更新樓層。

一樓:蒼穹情。
  七樓:假示範,真脫衣。
  十四樓:另類搶婚。
  十六樓:賀聖誕。
  二十樓:神燈。
  二十二樓:繪異想。
  二十四樓:降魔之吻。
  二十五樓:家屬。
  二十六樓:柔軟度訓練。
  三十樓:複習。
  三十二樓:情義相挺。
  三十五樓:咫尺天涯。
  三十七樓:藥用。
  三十八樓:另類復仇。
  四十三樓:問答。
  四十五樓:溫柔。
回復

九泉又大有文了www
支持~~
文筆很美~~
回復

好滄桑啊...
男主角好可憐...
這就是單戀的悲哀...?
樓主文筆依然很讚!
期待下次作品!
回復

彼岸的微小說最是好看了......
真想把全部匯集成一本抱回家.....(握拳遠目) (且慢)

果真.....果真就是要悲文才可襯出那辛酸、那悲哀、那蔓延了一生一世的繾綣纏綿.......(著魔)
期待彼岸最新力作,御某會定期追蹤。(笑)

(持牌寫:催稿後援)
回復

單戀的甜美與哀傷.....嗎?0.0
恩~小醉寫的微小說真的好好看呢
回復

大大寫得很好吶~
那種傷感呈現得超好~
期待你的其他作品喔~
回復

假示範,真脫衣。

那日,父親將兒子叫來,語重心長地表示:「孩子,明天便是你二十歲生日。該是教你迅速剝去情人衣物的時候了。」
  青年興奮難耐,忙貼近父親,壓低音量,「怎麼做?老爹快教我!」
  「我示範一次給你看。」父親故作從容地抿了口茶,接而猛然壓倒青年,扯下其領帶。
  「等、等等!你這是在做什麼?」青年大驚失色,扭著身子奮力掙扎。
  只見俊美父親勾起一抹壞心的笑,不疾不徐地回答:「我在示範怎麼快速脫掉『愛人』的衣服呀。」
回復

愣......(←關於假示範,真脫衣)

抱歉,我回一樓的...
文筆很好,好到令在下佩服得五體投地!!
在下也偏愛寫悲文,有時會惡整別人而寫喜劇段子
待考完在下要把閣下的文細細看完(笑)
回復

..........彼岸常常前頭鋪陳的完美,最後冒出一個令人驚愕的場面,如此更加襯托笑點。

話說那把拔大人的觀念挺前衛,套一句言情小說天后--張廉大人的話(稍作修改):「兒子可以是兒子,也可以是愛人......」(眾人巴)
回復

耶!!!!
好吧我嚇到了~
爸爸好主動~W
兒子你就接受吧~<誤>

話說我的文......
文筆很爛是黑歷史拉~
我在努力改中~
可惜一直沒能重更上來~
回復