查看: 3315|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【Tsubasa翼】美妙之至(黑鋼×法伊)

黑×法,BL慎。

眼眸透露著奇異的色彩,閃著光芒的蔚藍瞳微瞇,貓似的。
你分明什麼都知道,卻……
還是瞇著那能看透一切的眸子,勾起不論心情、外在狀況是好是壞都依舊的微笑。
我至愛的。

「黑大人,你在看什麼?」
手背慵懶的枕在軟頰下,一如往常的,嘴角彎了個美妙的幅度。

「──沒什麼。」

「咦?黑鈴別這樣啦,告訴我一下有什麼關係──?」
被提起的興致沒這麼容易散去,法伊撲到床沿望向一整晚都睡在地上的男人──昨晚根本就是他再怎麼勸,黑鋼都不肯上床睡,法伊也沒有意願硬用明顯比後者弱頗多的身軀揭他上床──一臉「你不說今天我就不放過你」的表情緊往黑鋼瞧。

真是──……不知死活?
黑鋼揚了揚眉,確認性的問道,「你真想知道?」

未被束起的幾撮淡色金髮隨著主人的動作甩動,顯示了其正在快速點頭的事實,眼中的期望和好奇仍舊未減。

──然後……

情況就在魔法師的眼中失控──
原因是,忍者的臉在他眼中放大到近乎零距離的地步。

「────!!」
明明想逃開卻被僅僅只是用隻手扣住自己頭顱的動作制住,法伊第一次恨自己的力氣連那人的一半都比不上,被強迫撬開的唇口也被靈活的似生物體探入,掃蕩著一切事物。
是屬於我的。以足具溫柔意味這樣霸道的宣示著。

吻到他有點因口中的氧氣都被放抽去而差點缺氧的狀態,在他唇上的口舌才依依不捨的移開,還惡戲似的順勢輕咬被他自己吻到發紅的唇,到已經傻愣住的可愛人兒面前拉出一個極帶玩味和揶揄的微笑。

「這樣──……你知道我在看什麼了嗎?」

FIN.

��

黑大人崩壞確定。(一秒)
他們真的好可愛好可愛好可愛好可愛────(別)

有人萌這個配對跟我說──(?)
話說,明明原本設定都是面攤的我每次都會變成惡質的!(摔筆)

如果能留言的話冽會感到很慶幸的!!!拜託眾位了!!!
回復

我還以為會是法伊霸王硬上弓呢(大笑)
畢竟嘛...法伊就是那樣子的人咩~
結果是黑鋼XD

小弟也非常喜歡Tsubasa喔(興奮~)
回復

阿!
好可愛~
之前在看Tsubasa翼的時候就萌這對
法伊太可愛了~
回復

喔喔~~
ACE喜歡這個配對!
黑鋼太棒啦~~
之前第一次看到他就喜歡上他了!
回復

喔喔喔好閃喔!!!
超愛這個配對的啦!
我也超愛黑鋼的唷~
總之請繼續加油唄!!
回復

我超~~~喜歡Tsubasa翼的~

法伊X黑鋼  好萌的一對阿
回復