查看: 3541|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

你支持阿夜&荊棘?還是其他.....

看到有不少人講到我就有感而發了,怎麼大家都反對的這麼強烈

個人基本上是支持的!畢竟阿夜需要的是家庭的溫暖,而好媽媽型的荊棘便能做到這一點,當然

並非說其他人不行,只是在處事上和感情上已荊棘為優,而且該怎麼說呢?就算看到有天他兩穿

著圍裙穿梭在廚房間,我不但不會訝異,反而會有意種溫馨感

這和樂的感覺因該是我支持的原因吧!

就目前來說是如此,至於其他配對阿夜還有什麼選擇呢?要不要試著說說看彼此的想法

例如;阿夜是哥哥的!  阿夜是朝索的!  阿夜是我的

PS:熬夜把書和評論看完了,下面純粹只是我的妄想 看看就算了

阿夜的情人    有       舊老婆 日向炎(迷:樓下的XX你死定了)
                           前老婆 伊薩特(迷:還沒開飯嘛?)
                           真老婆 朝索(永恆的XXX)
                           小老婆 荊棘(1X歲還不小啊)
                           虎姑婆 樂音(路人)
回復

阿夜喜歡就好∼
不過基本上我覺得還是阿炎最好
回復

我喜歡夜X星
不覺得玄日受第四集中間的地方很有腐嗎?(笑
回復

也不是說一定要跟誰在一起吧0ˋ0

即使沒跟誰我還是支持他xD
回復

只要他喜歡都可以-//-
回復

還是選擇荊棘吧!
他最適合了!
交給他我也安心!
回復

雖然兩人年紀相差有點大
可是阿夜的心智年齡應該跟荊棘差不多吧...
基本上跟誰都無所謂啦~阿夜很可愛啊*ˇ*
回復

怎麼除了樂音外其他都是BL阿
我是覺得,當初阿夜說要取荊棘時,是因為人情事辜還不成熟+喜歡可愛得荊棘說出口
而荊棘(小孩子)之所以答應了
純粹也是喜歡阿夜這個大哥哥而已
以現實情況來看,要結婚是不可能的
等到荊棘長大,就會發現那是對哥哥的愛
等到阿夜成熟點,就會發現那是對妹妹的愛
要小孩子(心性)體會大人的愛情那是不太可能的吧
BL就更不用說,不可能
不過到底怎樣還得看御我大的安排
回復

我覺得和荊棘很好阿
因為他們很適合
回復