查看: 11077|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命騎士]太陽騎士大危機短篇--童話故事心理測驗(by吾命)

沒有特別原因,只是突然想寫這篇,尺度有點....請觀看的各位要小心,這篇的雷瑟崩了!!!
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
雷瑟突如其來的溫柔

太陽。
審判騎士長,有什麼事情要對太陽說呢?
太陽,不,格里西亞...
......?
格里西亞,妳真可愛呢!
什!!!!
沒錯,格里西亞,妳真是可愛呢!!
你突然在說什麼阿?你,你,你...
格里西亞,我說,妳是我看過最可愛的人了∼
不可能!你絕不是審判!你這...個...傢........

格里西亞,妳的嘴唇帶點甜蜜,有點香,而且很柔軟喔∼

不,不要說的那樣露骨!
讓我再品嘗一下...
別...你...

喔∼這次又突然像幕斯蛋糕一般的令人着迷呀!
雷...雷瑟你這渾蛋!放開我...

格里西亞,這真是不可思議呢!每親吻一次妳的嘴,就會感受到不同的滋味呢!
拜...拜託...不...

格里西亞,妳實在是...太可愛了,居然擁有如此媚惑的嘴!希望妳不要這樣就沒氣了。
......殺...一定要殺了你!
哦∼這樣就不行了?還早呢!妳還沒嚐到絕頂的滋味喔!
......
瞪我也是沒用的!來∼我們繼續...吧!
不...別......

呼,呼∼呼∼∼雷瑟....該死的!你...不,不要,不要碰那裡!嗯∼
回復

O///口///O

好羞嘎……

雷瑟你崩壞了啊啊啊!
回復

哇喔!!雷瑟便溫柔的時候有點色呢>/////<小格里西亞會害羞滴喲~~
回復

为太阳默哀以及恭喜太阳品尝到美味...
>/////<好露骨哦!!
回復

原來雷瑟溫柔的時候會變成大野狼-///-
然後格里西亞就被吃掉了-///////-
回復

>\\A\\<
雷瑟好色喔~
小格被吃掉了~
雷瑟的溫柔就是為了吃掉小格嗎~
回復

審判崩壞了
如果審判真的這樣我會嚇到的
不過久久來一次還不錯喔
回復

雷瑟崩掉了
我剛剛喝的飲料都差點噴出來,應該標明吃飯者與喝飲料者勿進吧(認真貌
不過,格里西亞可以用她嗎?還是他?
回復

阿拉??((歪頭....((迷:呀阿啊~~~好可愛
回復

耶~某月來第二崩壞曲嚕嚕!!
這次也是弄壞其他人的文章,看了時候要注意,不要砸螢幕喔~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
格里西亞,淫語綿綿

稀巴爛,你的這個…好大……嘴巴…塞不下去…(硬含)

如果用舌頭會不會比較快…啊!都已經流出來了∼好可惜…(舔)

怎麼還是這麼硬呢?必須加快速度點…(稀疏稀疏稀疏)

嗯∼頭髮真礙事,等我一下…(撩髮)

應該……就…就快……了,呼∼呼∼(喘氣)

啊啊!噴出來了∼!!整身都......黏搭搭的...討厭......

稀巴爛,你幹嘛噴鼻血!你怎麼不先說一聲,害我的衣服都髒掉啦 !(怒)
我只是舔冰棒而已,有至於這樣嗎?
回復