查看: 1721|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] 非關4重點小整理,加上一點預測

開場白之類的我就省略了!應該有不少沒買到書的想被透的就往下看吧

0.插圖和內頁,山鬼很好很強大.荊棘~小谷~五月~廣告

1.阿夜的魅力是不分種族與性別的

2.阿夜的戀童....,阿夜的心境只有12歲,算是喜歡上同年齡層的玩伴嗎?這樣可以嗎?
(洗澡那段很好 很強大 )

3.亞恆吐槽役確定

4.樂音老X婆確定(被巴)對日皇的感情是移情作用,朝索你是男人的話就好好安慰人家吧!可惜

這不是一般向小說,況且朝索不是男人,是男"吸血鬼"(輸給10歲女孩的吸血鬼)

5.為沙蒂娜默哀一秒, 她會活在朝索和讀者心中以及御我腦中的.

6.柯帝士,果然祖孫的喜好都很像 ,朝索你這壞蛋這麼快就找到新寵(阿夜),但我支持...

7.艾薇席拉夫人,感覺龍套了不少,死前說的話讓我想到朝索父子雙雙背離他的畫面.被剖兩半

應該死了這輩子和朝索是不可能修好的了,為她默0.0000000000000000000000001秒

8.阿夜黑了.黑了,日家血統果然不是一般黑

9.教堂和岳神父我知道是幹啥用的了,是在最後給朝索和阿夜主持婚禮用的
(那其實是結婚證書吧!荊棘妳老公在搞外遇啦!)

10.是奇蹟嗎?不相信也不祈求的徹底絕望也可以迎來奇蹟嗎?
(本書名言確定)

11.人和非人的差別,相處算是本書主要探討的地方,非人的大石,魚人用自己的方式融入人群,

艾克斯則選擇孤獨,樂音選擇變成非人,艾薇席拉選擇報復,而朝索選擇了和阿夜永遠走下去

以上重點整理

目前還沒介紹到的是孤蝶吧!接下來的演藝圈篇(?)或許會有她的戲份,話說她從一開始後戲份

就很薄了,果然是因為朝索選擇攻略初風與龍安的關係?(其實是阿夜)

感覺孤蝶是某某女星,模特兒之類的,估計會成為阿夜的前輩?

不過御我的書肯定不會這麼風平浪靜,接下來還會有不少重重考驗相愛的兩人(哪兩人請自己YY)

下集副標火藥味就很濃厚了.至於能玩的考驗大致有幾點:

1.演藝圈之間的大小戰事!阿夜在失去朝索後用大量工作來麻痺自己的結果就是成了一砲而紅的

國際巨星!加上御我的提示可能會出現孤蝶?其他新腳色之類的緋聞纏上阿夜

2.有本領的謝威後台可能是教會吧?目前有實力又不懂規矩的只有教會了!透過當警察來躲過日

皇的耳目與影響.加上有點大腦的人都會懷疑阿夜=玄日,恐怕會成為威脅兩人愛巢生活的敵人?

阿夜會用DS2或是假裝成紈褲子弟來躲避其耳目.

以上不負責任預測
回復

話說..........孤蝶幾歲阿??感覺英雄都沒有中年人的..........
回復

挖∼

大大好厲害ㄚ
回復

挖~好詳細噢!!!

我的書還沒拿到QAQ
回復

強!讓我巴不得趕快去借來看!可惜我在上課...沒法度啊~~~下課再去
回復

寫的真是太詳細了
讓剛看完書的我不由的想給你掌聲!!
回復

我聞到了一鼓腐味XDDD
話說這集真的腐味加重了
先是樂音說朝索和阿夜在搞BL
然後又是艾薇席拉說這對主僕是床伴關係...
雖然以羅莉控這點掩蓋這股若有似無的腐味,但,一切都是幻覺,難不倒我的XDDD
期待下集腐味更重..(啥)
樓主說的有道理XD孤蝶很有可能是女星,可要是他是女星,沒有足夠的充電時間的話是當不來英雄的~
回復

大大太厲害!
我都沒發現這些耶~
回復