查看: 7236|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 太陽X審判 --- ﹝與你往後的約定﹞

我嘗試打屬於BL的文章
但我個人喜歡淡淡的純愛就是了!
所以並不是很H就是了""

很安靜,好久沒有如此寧靜了。
看著天空,連我自己都很驚訝,我居然會在太陽下享受這份寧靜。
「是嗎,大家都出去了呀......」
31度,今天特別炎熱,花海中,只有一位金髮男子坐在室外桌上品茶。
「格里西亞,你會在這兒,真難得。」
男子笑笑,拉開椅子,不失優雅的坐下。
花海中,一位有著飄逸著燦爛金髮的男子,和,一位有著特別魅力的黑髮男子。

※※※※※

下午2點28分。
「好香,你泡的?」黑髮男子看著杯中的倒影,彷彿回憶起什麼。
我笑笑,開口:「雷瑟,喜歡嗎?我泡的茶,是玫瑰茶。」
「當然。你泡的茶最好喝了。」閉上眼,靦腆的笑了。
「你的公文,怎麼沒有帶來?」我邊替自己倒茶,邊開口和雷瑟談天。
雷瑟突然輕輕戳了我的額頭,但並沒有使我開口。
收回手:「如果在這如同畫般的景色中帶公文來的話,豈不是太不識相了?」
「呵呵。今天天氣很好,也很安靜,我很喜歡。」合上眼,品著自己泡的茶,滿是溫馨。
微風拂過臉頰,看著蔚藍的天空,心很平,對方呢?對方是怎麼想的?
「格里西亞,等我們把現任的位子交給下一屆之後,你打算如何?」有可能嗎?能跟他在一起嗎?
一時的驚訝,但很快就找到答案似的,太陽睜開那漂亮的藍寶石色眼睛,
「你想要什麼回答?雷瑟。」
「能使我心服口服的回答。」審判站了起來,背對著太陽,欣賞著各式各樣的花朵,說著。
推敲了一會兒,只在心底得到的答案,就只有這個了吧!
「當然是,和老師一樣,到各地旅行、探險。」空氣中帶有花香,很悶,但很涼快。
「還有,回來看看自己的學生。」這句話是不能漏的,我看著雷瑟,對方並沒有因此而回頭。
他摘了朵白玫瑰,我喝了一口茶,就只是這樣,不帶感情,但卻真誠。
「真傷人,呵呵。」多麼希望你能跟我在一起......但可能是夢吧。必須快點清醒才行。
遞上玫瑰,我也只是收下,審判就頭也不回地走了。
※※※※※
6點14分
天空暗淡了下來,很淒美,很感慨。
光明神殿的閣樓,不亮,但夕陽的餘光照了進來,整個閣樓中充滿火燄般的赤紅。
「雷瑟,找到你了。」太陽輕悄的從樓梯上走了過來。
窗戶旁,一盆花,一位悶悶不樂的聖騎士。
「格里西亞,怎麼來了?」看著窗外,不理會後者,審判的黑色眼中倒映著世界的美。
「生悶氣?」
還不想想是誰讓我變成這樣的,審判只是想,沒有說出來。
太陽靠了過來,不等對方答應就坐在身旁,調皮的笑了。
「你知道嗎?我比較喜歡鬱金香。」
審判瞥了太陽一眼,但很快又把雙眼閉上了。好像這樣做,痛苦就會消失......
「!?」
只見太陽把頭靠在審判的肩上,說:「難得大家不在,就讓我保持這樣子吧,可以吧?」
你都已經靠了.....
風吹過,盆裡的花兒順著風的去向彎曲著,同時,帶走了一片花瓣。
※※※※※
涼,不至於冷。
不圓的月亮,不完美的一天。
如果,如果能永遠這樣多好,跟你在一起,跟你度過每個日子,不想分離,不想移開視線。
撥了一下太陽的金髮,心疼的看著。
如果這是夢,美夢的話,一輩子不要醒來多好?但,如果是惡夢,我會盡我所能,睜開我真正的雙眼。
「雷瑟。」
「嗯?」
「......謝謝。」
?!
明明是時常聽到的聲音,為什麼、為什麼這兩個字這麼響亮?
眼角不禁感到濕熱,但無論如何都要忍下來。
「我想要,靠我自己的雙腳走遍各地,不時回來見見我的學生。」太陽依然保持著同樣的姿勢,眼皮重重的合上而已。
「你說過,我知道。」難過,再難過。
「還有......跟你在一起。」張開眼,那雙藍寶石色的雙瞳真情地看著對方。
很訝異,很驚嚇人心。
「我很喜歡你,很喜歡喔!」太陽笑的純真。
瞪大眼,我開口「我、我也喜歡你,真的,好喜歡。」想不出更好的詞,我立刻回應,不想使他猶豫。
「那,我再說一次。我想要走遍世界,有空就回來看看我的學生,還有就是,和你在一起。」
溫柔地,輕輕地,一個吻在我的唇上,短暫,卻有著無比的愛。
回過神,我輕輕的抱起他。
「格里西亞,謝謝,還有,這是我的榮幸。」
淚水,滑過臉頰,好溫暖,好快樂。
「雷瑟,要守約喔!」看著他,天真,但有邪。
「我有哪一次不守約了?我看是你要好好守約吧!」我苦笑。
月亮不圓,但不要緊,只要你給我的愛還是圓滿的,那就夠了。
※※※※※
早上了?
不小心睡著了呀......
雷瑟呢?
回頭一看,早已空無一人。
「先走了嗎?」一定是去改公文了。
站起身子,嘴角上還有著昨晚的溫度。
「咦?」
階梯上有著花?
撿起來,這是......
笑了。好久沒有打從心底笑了。
※※※※※
天際,一片花瓣飛過。
風停了,那片花瓣降落在窗台上。
一旁有著花瓶,插著一朵紫色鬱金香。
很幸福,也很甜蜜。

﹝END﹞

這次我試著打比較屬於BL的
因為我是比較常看太陽跟審判的^^"((擦汗
喔對了!我要補充一點!紫色鬱金香的花語是『永恆的愛』
總而言之就是這樣子啦~~☆
格里西亞跟雷瑟的愛情故事!!!!!
回復

真的是純純的愛耶((羞
審判好可愛ˇˇ

嘿嘿~~我是頭香
回復

好純真的愛情吶~~~~~
沒想到審判也可以這麼純情~~~
太陽可以這麼單純~~~~~~~
回復

BL  XD

好純情=ˇ=

加 油>�������<
回復

純純的愛~

現在看都有特別的感覺~

(激情的看太多了(誤
回復

這算...唯美風嘛XD?
審判跟太陽真的是天生一對啦∼∼∼(灑花花
回復

好純的戀愛喔!
和大大的介紹一樣
回復

好害羞好害羞...
原來太陽的初吻是給了審判阿!!
那跟小藍比起來哪個比較可憐ㄚQQ?!
好吧!!至少審判和太陽是互相喜歡的...
ㄚ阿阿!!我可憐的小藍阿!!
命運比太陽還要悲慘ˊˋ
回復

喔喔喔!!!
好有感覺喔!!
不錯喔!!
回復

真的好好看唷
還有古文的味道喔(被打)
回復