查看: 957|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 奇異.亂(希望有人看呢...)

序-
任何人都有秘密,一個任何人都無法闖進的世界….
表面是謊言,內在是真實
不過有時保持著表面會比較好吧……對吧?
!!!….
清爽的早晨下,在片草原上有一個大房子裡
有著一對少年少女
回復

第一部伊甸園之國
一.        早餐
「小茉!小茉!起床!」在大房子,傳來了一個低沉的聲音
大房子裡有著許多的房間其中有一間房間最大,是主臥房
那間房間裡有張很大很大的床,床上躺著一個女孩,女孩的面容有如不食人間煙火的仙女般美麗而寧靜
而床旁邊站著一個黑髮藍眼的少年,少年毫不留情的用力推了推女孩
「嗚….在讓我睡下…」女孩稍微皺了皺眉頭,又繼續睡下去
砰!!
「好痛!!夜!你幹麻啦!?」少年一拳打了女孩的頭,女孩吃痛的從床上跳起
「叫妳起來。」少年慢慢的說出來
「…幾點了?」女孩坐在床上一邊接過少年幫她拿的衣服
「七點。」少年告訴女孩一邊走向房門打開「我在外面等妳。」
砰!
房門關了起來
「真討厭…人家還想在睡呢…」女孩小聲的滴咕著「嘿咻!」女孩跳下了床鋪
開始脫下身上穿的純白色睡衣,摺好,放在床鋪上,又穿起少年拿給她的衣服
是一套純潔無暇的小禮服,我穿上它,又在右手套上一樣白色的手套中指穿過手套上的銀色戒指,另一手套上色彩鮮豔的手環
胸前繫上鮮豔的紅色大蝴蝶結,在禮服前顯的特別突兀
我到床邊坐下穿上黑色的蕾絲襪又站起來走到梳妝台前帶上金色假髮和藍色的隱形眼鏡
女孩撥了撥頭髮,走出了房間
「快吃吧.」少年露出笑容對著女孩說
「好~」女孩笑著

我,詠茉琉,16
因為父親的命令我,和死黨
夜星珣一起轉去了

----星光學院
星光學院是位於偏僻山上的一所高中
在3015年現在可是文明全球的有名高中

這些都是我從學院簡介上看到的
不過也的確沒錯
每年都有無數的貴族ˋ有權有勢的家族想把自己的小孩送進去
但都被拒絕了
不過…我們又為什麼會被接受呢
明明是怪物的小孩…
「怎麼了嗎?小茉?」夜那張俊臉露出疑惑的表情「早餐有問題嗎!?」
「不.沒有.」我趕緊搖了搖頭,笑著否認道「一樣好吃喔!」
「呼~那就好...」夜的表情像是鬆了一口氣一般
「呵...」讓我不自覺的笑了出來
夜平常是很冷靜的,不過遇到做菜方面的事就會異常的機動~
「小茉!妳幹嘛笑我啦!!」夜的臉爬上紅暈,生氣的叫
夜和我一樣也有戴假髮和隱形眼鏡,不過他是帶黑色的頭髮和藍色的隱形眼鏡
「別生氣啦!」我對夜笑著敷衍
「妳真的是!」「別這樣嘛.都道歉了...」「.....」「......」
就這樣我們兩人和樂融融的吃了一個快樂的早餐.
殊不知我們即將面臨的災難...
回復