查看: 1466|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 童話系列-睡美人(沉月)

人物介紹
公主:珞子
王子:暉侍
女巫A:綾子
壞女巫:沉月
巫師A:音侍
巫師B:違侍
巫師C:范統
巫師D:依耶
國王:那爾西
王后:月子

在一個繁榮的國家,華麗的宮殿和舉國歡騰的氣氛,今天是小公主珞子的出生宴,全國巫師都會來給小公主祝福.
[祝你長大後美麗動人.]第一位巫師一襲白衣白髮飄逸容貌更是美麗,她就是女巫綾子.
[祝你像小花貓一樣可愛!]黑髮紅眼的巫師音侍.
[祝你活潑可愛,不...我是說果決有為.]銀髮巫師違侍說.
[祝你將來娶得壞丈夫,一生幸福悲傷.]褐髮紫眼的一臉挫敗的巫師范統說.
[祝你實力高強.]銀髮黑眼的巫師伊耶說.
這時現場出現一名女巫[哈哈哈~公主的出生宴竟然不邀請我,我祝你18遂將被紡鎚刺傷而昏迷不醒.哈哈哈~]白髮藍眼的女巫沉月說完就離開了.
伊耶聽了第一個忍不住衝上去,卻撲了個空,眾巫師嘩然,國王那爾西和王后月子也都很擔心,國王那爾西下令燒毀所有紡織機.
(十八年後)
  公主珞子平平安安的長大了,一天,珞子來到一閣樓上,樓上有一台破舊的紡織機,和一位年老的婆婆正在織布,不怕死的洛子看了說:[婆婆,這是甚麼?怎麼用?可以借我用用看嗎?]老婆婆抬起頭看了他一眼說:[好啊!反正我也織煩了,坐這裏.]只向旁邊的一張椅子.
[為甚麼要做那裡,不能坐你剛剛坐的那張椅子嗎?]珞侍愣了一下說.
老婆婆大叫:[叫你坐就坐,問那麼多!]
珞子乖乖的坐下,才剛坐上去,椅子就垮了,跌坐在地上的珞子直接昏死過去變成植物人.
[哼!一直婆婆.婆婆的叫,沒看出我是青春美少女嗎?]變回少女的巫師沉月[啊!不對,這樣他怎麼醒來~]
NG(珞子被王血就回來後)
珞子坐到椅子上熟練的織起來,老婆婆走道珞子身邊,一把搶過紡錘朝珞子刺下去,珞子叫都沒叫就倒下了.
回復

像小花貓一樣可愛……?

珞子,妳(你?)保重

范統巫師……(望)

是說,下篇呢?(伸手)(喂妳)(拖走)[/color
回復

范統巫師...?
被他祝福的話都會變成詛咒啊!
違侍爲什麽臨時改了祝福語...?
樓主請繼續加油咯!
回復

范統真的不要開口說話比較好
祝福都變詛咒了.....
回復