查看: 1267|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《御某の隨意文》烈火情(BL填入)

此篇不必多說,又是一則貌似有些怪怪的文章(眾:不只一些吧?)
好啦好啦,御某認了,是很怪的文章。(汗顏)請各位多打多罵,讓御某這幼苗快些成長吧!(抱頭)

烈火照亮了半邊天,艷紅的火舌舔遍了宅子的每個角落。
幾個忠心奴僕們裹著用池水濡濕的被褥往宅內衝,卻往往被大火擋了回來。

他混在人群中慌亂的尋找他的身影,卻是什麼都沒看見。心急如焚,他再也等不下去,從旁人身上搶下濕透的被子,直接竄入火中。
別人的驚呼他恍若未聞,只是不斷尋找著他,心中不斷祈求希望他平安無事。

不知不覺中,他越走越裡面,終於在坍塌的柱子下望見熟悉的身影。他一臉痛苦,顯然被壓得很沉,眼見就快受不了了。

他連忙將身上的濕被裹住他的身軀,不顧柱上全是燃得正旺的火苗,使勁將其移開,燒得手中冒出了一個個水泡,又忍著疼將他小心翼翼的抱起,伸出雙臂護著他。

約半盞茶的時間,他終於抱著他走出宅邸。披在外的被褥早已被烤乾,他身上多處燙傷,怵目驚心,俊臉也被燒的烏黑,但在他懷裡的他卻安然無恙,除了被燻得臉黑之外,再無其他外傷。

「蓮,蓮……」

懷中人口中不住叫喚妻子的名字,神色緊張倉皇,隨後才望見抱著自己的他。

「你……」原先灰敗的眼神頓時有了些許光彩,他像是見到一線生機般,猛地扯住他的衣領,「拜託你,救救她。救救蓮,拜託你……」

他的心一痛,有些糾結的望著他。

「求你了……」

他臉上的哀傷和淚水打破了他心中最後的猶豫。他咬咬牙,將他交給一旁的僕人,又將被褥沾濕,再度衝進大火中。

盲目的在火中亂衝亂撞,不久便在他書房中找到被煙燻得昏過去的女子。他重複方才的動作,將棉被覆
在那女子身上,抱著她走出書房,拖著沉重的身子,一步步向外頭走去。

這是他心愛的女子,決不能讓她有任何損傷。他護著懷中身軀,就像方才護著他一般。

他必須為了他保護她……

淚水還未流下就被蒸發,火持續燃燒著,不斷的蔓延,這條路彷彿永無止盡。

好不容易終於離開了火場,他將蓮交給他。

他不斷的道謝,眼中閃著無限感激。見他如此,他微微一笑,卻看著有些悲傷。隨後他回頭,第三次,也是最後一次的踏入火中……

他摟著懷中的妻子,驚訝的望著他。

回眸,他又是淒然一笑。有了她,你大概是不需要我了,他對他說道。既如此,我還活著做什麼呢?就讓我一個人走罷。

他抿唇,說出了最後一句話……

烈火吞噬他瀟灑的背影,也吞噬了最後的三字:

我愛你……

作者廢言區:
這次會有人來打御某麼?(望)

啊啊?怎、怎麼人人都拿著棒球棍和鐵棍啊?御某沒有罪大惡極致這等程度吧?(跪)
對不起,御某錯了啊啊啊啊啊~!

(某人永遠的沉眠了,據說當夜全世界人民都在舉杯慶祝......)
回復

你很多修飾詞都用得很好  
但就像上次說的排版問題

從旁人身上搶下濕透的被子,直接
竄入火中。

這種的話,排版要變成

從旁人身上搶下濕透的被子,直接竄入火中。

這樣一句話就變完整了

兩行之間要空一行,就像這樣
講太多會不會被打啊~(你本來就很容易廢話了)
回復

很好看呀~
幫你抓個小錯字,不介意吧??
終於在坍塌的柱子下望熟悉的身影

加油~
回復

啊啊~~
這篇情感描寫也很棒啊~~
情景形容也一樣很好~~
值得學習值得學習~~
樓主請繼續加油咯!
回復

大人的用字功力一直是淡某望之而有所不及的
再次深深的佩服萬千

話說這也是悲文嗎?
悲文的同好啊~

家中兩老之一在不遠處叫囂...呃不是,是在警告...
如坐針氈卻愛不釋手
內心交雜有苦難言
大人之文著時優美華麗
無奈大考將近,不得不先離席投奔教科書之懷抱
咬牙切齒啊...
回復

5# 淡•漠然

閣下一直稱讚御某......
這樣不好哦,會讓御某爽翻天......呃不,是過於驕傲。
不要緊的閣下,待閣下大考完畢,大夥兒便一起來亂......來輕鬆一下。
另外,閣下不必稱御某為大人,隨意便行。
回復