查看: 8310|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 大推!!未來日記!!!!

未來日記

故事概要:國中二年級學生天野雪輝習慣遠離所有人,以一個旁觀者的角度把親眼所見的事記錄在自己的手機中。一天,時空之神宙斯把未來日記植入他的手機中,這日記記錄的是他未來90天發生的事,包括考試內容、遇到的危險等。但這個「日記」一但被破壞,持有者的未來將會同時消失,也就是持有者會立刻消失。宙斯已選定十二位未來日記持有者,而最後生存的人將會成為宙斯的繼承者,掌握支配時空的「神之座」。他跟同樣擁有未來日記的其餘11人,展開你死我活鬥爭的殺人遊戲。

人物介紹:

1st — 天野 雪輝

2nd — 我妻 由乃

3rd — 火山 高夫

4th — 來須 圭悟

5th — 豊穰 禮佑

6th — 春日野 椿

7th — 戰場 馬克&美神 愛

8th — 上下 竈

9th — 雨流 美彌彌

10th — 月島 狩人

11th — 約翰·巴克斯

12th — 平阪 黃泉

秋瀨 或

姆魯姆魯

Deus·ex·Machina
剩下的維基都有介紹喔XDD
http://zh.wikipedia.org/zh-hant/ ... 6%E6%97%A5%E8%A8%98

)

這部卡通第一次看的時候就喜歡上了~~~((特別是秋瀨><))
劇情不免有些血腥(也有點H)但是真的夠刺激~~~
第一部看的那麼過癮的卡通
漫畫也一下子就看完了~~~
http://8comic.com/html/2239.html
感覺上這部有很多意想不到的發展怎麼都讓人猜不透
真的很好看~~~!!!
大推!!!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

感覺好好玩///
那個大媽(?)好可愛
有時間去租租看˙^˙
回復

噗∼∼∼這裡面的人物都好有笑點唷XDDDDD
唔...因為懶的登入所以沒有頭香=ˇ=b
話說你也真懶耶...居然複製維基........
然後這部有點久了耶...你居然會翻這種有年代的動漫...
你不都看新番的嗎- -++??
恩最後..................
有點H就不用說了...小波你不都看H的嗎XDDDDDDDDDD??((被打飛

其實感覺好像真的不錯看啦...
在我看完其他我比較想看的以後
我應該會看吧...應該啦.............恩......應該...............吧....................??????????
恩好吧∼∼勉為其難的跟你說一下謝謝推薦XDDD
回復

感覺 蠻有趣的……(滾滾!
小翼有去看看……(謝謝 大大介紹哦……
回復

3# winnie8270
怎麼辦不吐嘈感覺上說不過去耶XDD
第一是漫畫比較久了卡通還是新番∼∼∼
PPS十月新番翻翻看就知道了XDDD
然後什麼是這種有年代的動漫==
我是看新番才看的耶......

然後有點H是......
漫畫整個有露點耶(後面男女主角有那個你知道的)
我沒你看那麼多(被打飛

真的很好看啦!!!
才出幾級學校就被炸掉(很少有動漫這麼大膽的吧
感覺上就是有很多心機什麼的
每個人都有每個人的過去/故事
角色也很鮮明有趣~~~
回復

未來日記大愛呃~~
動畫中的血腥部分很多時候打了馬賽克,要不然就直接跳過真令人想吐槽什麼的

不過最初真的覺得故事有點變態(刪去)
都是互相殘殺,
而且都是血(<<漫畫,不過都看不到顏色啦
當時對OP的第一反應也是如此的
有想過直接跳過這套新番的

可是看下去以後就真心迷上了!!
不得不看呀!!
回復

>>小波
才想說你怎麼沒吐回來...XD
我是知道嗄??我又不看新番∼∼∼XDDD
感覺上是真的滿好看的啦...我剛好喜歡這種的-///-+++
不過我大概會看漫畫...
感覺漫畫的比較好看0.0
動畫全部總共16集不是??

妳少來XD
你才都看H的勒=ˇ=|||
緣之空什麼的是誰跟我說很A
我不要看的0.0??

沒有嗄!!有很多動畫都這麼大膽嗄=ˇ=b
那是你孤陋寡聞....((被揍飛
不要叫我舉例我也不知道∼∼XDD
回復

恩~