查看: 3262|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ﹝玄日狩﹞﹝炎月﹞巧克力

這是我第一次寫這類性質的文章,如果寫不好請各位多多包含。
如果有錯字請各位幫忙挑,有語意不順也請告訴我,歡迎各位給我意見!

正文,以下。

-------------------------------------------------------------------

天空中的星光閃爍著,點綴著浪漫的夜空,此時正是最適合情人互相依慰的時候。

在較為郊區的地方有棟獨棟的洋房在那兒。雖然跟四周的房子好像差不多,但住這四周的人卻都知道「這間屋子裡的人萬萬不可惹」!

這是為什麼呢?那是因為門口的電門鈴是用藍寶石當做按鍵的。

通常不會有人把寶石當按鍵吧……應該。

淋浴間的霧氣緩緩上升,從蓮蓬頭流出的水流過男人的身軀,順著流到地面。燦爛的金髮被水染濕,呈現出不一樣的光澤,但依然是如此的動人。

伸出了手,緩緩的將水龍頭的把手向逆時針方向旋轉。待水停止流動後,他緩緩的張開了鮮紅色的美瞳,望著鏡中的自己。

「唉……」

他輕吐了一口氣,並拿起掛在一旁的浴袍後便隨意的穿上,然後拿了一條毛巾批在頭上,一邊輕揉、一邊轉開浴室的門把走出。

「阿炎──你洗好久喔,又在想你的弟、弟、啦?」

男子一走出浴室後,迎面而來的便是這句有點撒嬌,卻又有點諷刺的話語。

他,統治全球百分之三十經濟的日皇──日向炎,望向了正坐在他舒適的大床上,一邊吃著巧克力,一邊用眼睛吃他豆腐的人。

他用略帶無奈的語氣道:「月牙兒,既然你已經知道我在想什麼了,你又何必故意調侃我呢?」

說完後,日向炎坐到了旁邊的單人座沙發上,然後對白蓮月招了招手,示意要他過來。

月牙兒,本名為白蓮月,紫月盟的董事長,深深的愛上了同為男人的日向炎,因此現在『跳槽』到太陽聯盟,留在他的身邊當秘書,也可以名正言順的天天和他溺在一起。

看見他的動作,白蓮月踏著高興的步伐朝日向炎走去,然後很爽快的就坐到了他的腿上。他伸手接過他頭上的毛巾,並輕柔的替他擦拭著,眼裡盡是對他的溫柔和愛意。

而日向炎的手也沒有閒著,他也吃起了白蓮月的豆腐──將手撫上白蓮月的美腰。

雖然白蓮月每次都知道日向炎想做什麼,但身體卻還是會顫抖一下。畢竟他是個會怕養的人,這讓身為武術大師的他感到稍微的自卑。

一代武術宗師居然會怕養?!傳出去給人聽到不笑死才有鬼!

看見了白蓮月的動作,日向炎的嘴角不禁緩緩上揚,彎到一個很漂亮的弧度。同時,他也玩心大起。

雖然他是高高在上的日皇,但卻沒有人規定日皇不能捉弄別人。

他的手輕輕撫摸著白蓮月的美腰,時而前後、時而左右,擺明了『我就是在吃豆腐』的意味。

「月牙兒,你明明就知道我跟你說過了多少次,別一直賴在我房間不走,而且,我不是有給你房間嗎?又不是把你鎖在地下室裡,幹麻三不五時便往我這兒跑呢?」瞇起了好看的鮮紅色美瞳,日向炎帶起了一絲絲威脅的感覺,「還有就是……你幹麻一定要跑到我的房間吃巧克力啊?我的房間快變成你的點心屋了你知不知道?」

白蓮月因為日向炎的動作,臉紅的跟熟透的蘋果一樣,讓人想一口咬下;而美腰則是不斷的扭來扭去,畢竟被別人一直撫摸著總是不太舒服。

「唔……哈,阿、阿炎,我剛剛是跟你開、開玩笑的,對不起啦。」白蓮月養到手整個縮了回來,趕緊抓住一直在吃自己豆腐的鹹豬手,「因為你每次洗澡都洗很久嘛,誰知道你又在浴室裡頭做什麼。況且……」

「況且……?」

日向炎聽到白蓮月這句欲言又止的話,眼神裡又放出了陣陣危險的氣息。而白蓮月也不是笨蛋,當然感受到了異樣的感覺。

正當白蓮月打算趕緊起身、離日向炎越遠越好時,卻已經來不及了。

日向炎抓住了他的右手,輕輕一拉,白蓮月便跌進他的懷裡。他把他緊緊鎖在他的雙臂間,抱的死死的,讓人有種快要窒息的感覺。

「阿、阿炎?」白蓮月臉上的潮紅好不容易退去了,但卻又因為這樣的一個動作,臉上的潮紅便再次浮現。

白蓮月不敢亂動,任由日向炎緊緊的抱著,並貪婪的品茗著日向炎身上的香味,這味道現在只屬於他,未來也只屬於他一人。

「你確定不說出你剛剛未說完的『況且……』後面的字嗎?」日向炎在白蓮月的耳旁一邊吐氣、一邊輕輕地說著,富有磁性的嗓音震懾著的白蓮月的耳膜,讓他不禁渾身一顫。

「我……唔……我、我不說啦。」他搖了搖頭,示意不打算說出理由。

「喔?你確定不說?」日向炎再給他一次機會。

「呃……這……如、如果我還是不說呢?」

「那我只好……小小的懲罰你一下了。」

語畢,日向炎橫抱起白蓮月,然後走到他的床前,一個翻身便把白蓮月壓在自已身下。

「阿、阿炎……你不是在開玩笑吧?」暗金色的美瞳流露出了一點驚恐,看向眼前將自己壓在身下的男人。

「你覺得我是在開玩笑嗎?」他認真的說著,眼裡充滿了某種情愫,「我對這種事一向都很認真的,月牙兒。」

「誰跟你這種事啊?!你知不知道我上次和你做了這檔事之後,我腰痛了多久啊?」他掩飾著自己小鹿亂撞的心情,帶著微怒的語氣對日向炎說著。

「不知道,我對這種事不清楚。」

他隨意的乎弄過去,便欺上了眼前可人兒的唇瓣。他如蜻蜓點水般的吻著,一次又一次的輕點著,因為他並不急,反正夜晚長的很。

「唔……你、唔、你這可惡的傢伙,你只……只知道做完後很爽,我可是在旁邊痛的死去活來啊!」他左右閃躲著,因為他知道只要一玩起來,可是會搞的兩人徹夜不眠。

「我不是都有放你假?」他挑了挑眉,他可不記得他有這樣壓榨他。

……雖然也差不多了。

「你那種假有放、沒放根本差不多啦!」白蓮月對他翻了個白眼。

拜託!哪個人告訴這個超級弟控!前一天早上才完成了『榨死人不償命』的工作後,晚上還要跟他做『激烈運動』,隔天卻只休息一天,然後就又得馬上回去做那些『榨死人不償命』的工作。要是他可以恢復體力才真的有鬼吧?!

白蓮月在心底大聲的吶喊著。

「喔,那以後都不要放?」

「不、不是!我、我只是說……希望你給我的假可以再長一點……」

開什麼玩笑!難道他不知道『無魚,蝦也好』這句話嗎?!要是連一天假都不給他,那他兩天後絕對會暴斃在太陽聯盟的秘書室裡給他看!

「噯呀!阿炎,不說這個啦!」白蓮月趕緊轉移話題,他怕再搞下去又要被日向炎牽著鼻子走了,「我今天來這邊,是想問你一件事情的。」

「喔?什麼事?」

「就是啊……」白蓮月輕輕的推開日向炎,伸出手拿起放在床頭櫃上的精緻小黑盒。

他輕輕的打開,呈現在眼前的是裝飾精美的巧克力,也就是今天白蓮月在等待日向炎洗完澡時拿來打發時間用的東西。

「我想問你說,你比較喜歡什麼口味的巧克力啦。」白蓮月望著盒中的巧克力,眼神流露出溫柔,「因為看你有時候很忙,什麼東西也沒吃,想說買點巧克力來給你充點飢也好。」

「所以阿炎你喜歡吃什麼口味呢?這邊還有剩下一些,你要不要吃一點試看看味道?」

「嗯……那月牙兒喜歡什麼口味呢?推薦給我吧。」他原本有點興趣缺缺的看著白蓮月手中的巧克力,但看到他替自己著想的樣子,卻又狠不下心來對他說自己不想吃。所以他便靈機一動,打算叫白蓮月推薦給自己就好了。

「這個喔……這家店的巧克力都挺好吃的說,不過我比較喜歡吃原味的,就是只有百分之四十五是原巧克力,其餘則是加糖和牛奶調味的巧克力,因為我不喜歡吃太苦的。」白蓮月一邊說著,一邊從小黑盒裡拿出一塊巧克力遞給日向炎,露出了溫柔的笑臉,並道:「阿炎,你嚐嚐看吧。」

「嗯……」他伸手接過,並含在嘴裡,但卻不是立即吃掉它。

而是含著巧克力,再次欺上了白蓮月的唇瓣。

這次白蓮月被嚇了一大跳,差點把整盒的巧克力弄掉到床上,幸好日向炎有先伸手接過,不然他們的床今晚可是會被螞蟻攻佔的。

「唔……」

交織了一陣子後,由於日向炎發現白蓮月因為缺氧而擰起了好看的眉,所以便先結束這個吻,讓他喘口氣。

白蓮月大口大口的喘著氣,唇瓣微微漲紅了起來,嘴邊還掛了條若有似無的銀絲,闇金色的美瞳裡充滿著薄霧,讓眼前的人看好不心動。

日向炎像是意猶未盡般的舔了舔唇,眼神更像是看見獵物般,他緩緩的開口道:「我啊……喜歡吃的巧克力,是月牙兒口味喔。」

說完後,不等待白蓮月的反應,便再次把他壓在身下,然後繼續剛剛未完成的吻,還有未完成的事。

就說了,夜晚還長著嘛。
回復

好甜好甜啊...這對情侶怎麼會這麼可愛呢~(花痴中)

不行我要去刷牙了,不然我會蛀牙(啥)
回復

>////////<
大大你寫得好好喔
炎月的文真的都好好看唷
月牙兒口味的巧克力~~
這可能只有日向炎可以吃而已~~
回復

好甜好閃~
日皇好壞~
月牙兒口味的巧克力是日皇專屬的~
>\\w\\<
回復

好甜喔喔喔…(喝水
阿炎你好可愛(疑?
樓主有下一篇嗎?
回復

(噴鼻血
夏璃你......(摀鼻

真是太、太甜了...(暈
夏璃你真該朝這個方向發展。文風自然又帶點趣味。
以第一篇來說真的是很不錯了!
夏璃請多寫一點,好治癒我缺乏炎月的心!!

食完!感謝。(合掌
回復

請把我們甜翻吧!!
p.s我刷完牙才來留言的
回復

啊~好甜、好甜~~
我水都不知道喝幾杯了!
好甜啊~~~~~
可是好萌!><
炎月果然是最萌的!
可惡!甜的要死,我卻忍不住一看再看!
啊~我要再去喝水啦!!!
回復

喔喔炎月萌啊!!!
我家月月好可愛~  (誰你家的!!)
回復

好甜的文呀~

月牙兒口味的巧克力,只有日向炎,才有喔~>///<
回復