查看: 4495|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《太陽騎士是完美的》【一篇完】

今天暴風一如既往地在會上改公文,當改到一份公文的時候,卻教他愣住了。

就在這一刻,審判就說:“今天的會議,各位還有問題嗎。”

暴風默默的舉手。

“暴風,你有什麽事啊?”同時溫暖好人派的綠葉就問。

暴風沒有回答綠葉的問題,只是默默把公文遞給審判,在大家都在疑惑的時候。審判就把公文的內容道

出:

“書籍上有關於太陽騎士是否完美這點,到底要不要修……改。”審判讀到最後,也愣住了。

聽完公文內容的第一個感想就是:幸好太陽不在這裡……

第二個感想就是:誰那麼大膽把這個問題寫在公文裏面啊……真有種。

審判看見了公文的處名,然後遞回給暴風。

“質疑太陽騎士的能力……一會能把他們叫出來嗎?我要跟他們說說。”

“不用了……”

“……?”

“他們死了。之前改公文過勞死的。其實可以說,他們根本不是我小隊的人,是被他哥哥拉過來的。”

“就當作是他們的遺願,我們就在會議上討論一下吧。”暴風懶懶的說出這番話。

沒人反對。

“那麼,誰要發表意見,到底要不要修改書籍。”審判問。

白雲“浮現”出來了,默默舉手。眼尖的審判也沒有忽視白雲,只是說了句:“白雲騎士長,請說。”

“不用修改。”白雲用平板的聲音說出這句話。

“為甚麼啊?雖然太陽打人真的好爽……但是我就不見他的完美的,雖然老師們都說不能質疑太陽騎

士,但是今天他不在,白雲騎士長,可以解釋嗎?”刃金問道。

“因為亞戴爾。”

“……?”大家還是不明白,但下一秒,就想通了。

因為亞戴爾平常都在做格裡西亞的事情,格裡西亞也根本把所有東西丟給亞戴爾。

亞戴爾根本就是完美的,在他平時的作風就知道了。

十二……是十一個騎士長,都出笑了。

“那麼,這份公文就可以這樣完結了。”審判笑著說。

· Fin

※歡迎大家留言w
回復

結果真的有人因為改公文而死了!!
太陽,你造的孽也太深!
亞戴爾果然是萬能的,只要亞戴爾還是完美的,就不能有人懷疑太陽騎士的完美!!(同意)
回復

太陽間間害死了人‼(太陽:納尼??

審判要不要把太陽抓去審判所呢‼
回復

太陽你...以後該不會不得好死吧?
那些被你害死的人一定會變成厲鬼來找你...
你真是...唉...
亞戴爾果然是完美的!
萬能的副隊長就是這樣來的啊!
回復

哈哈哈~
好無言的文ㄚ!
萬能的亞戴爾,讚!
回復

改公文而死啊...暴風,你會變成這樣子嗎?!
((很大機會你會這樣死掉喔暴風~
回復

...結果不是暴風改公文改到先過勞死
不過我想死了太陽會第一個幫他復活(為了他的公文...
太陽騎士不一定要完美
只要他的副隊長完美就夠了(喂
回復

噗────

於是在這裡死了之後到別的世界潑上司墨汁嗎!!!!
(笑倒)(不過這不是重點吧喂)

沒關係,亞戴爾是完美的。(拍拍)
於是那兩名過勞死的,你們可以安心的去了。(這樣講好像怪怪的?)

雨梨醬加油!!(OAO)
回復

哈哈~
沒錯,太陽不完美有甚關係,只要他的副隊長完美就可以啦~
不過,改公文死 起死回生有用嗎?
不然當暴風死的時候,也是你的死期了...(史上第一個在任內死亡的太陽騎士???
回復

結果根本是亞戴爾在當〝完美的太陽騎士〞嘛!
回復