查看: 1654|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當時二聖騎士進入幻世

引子
這裡是哪裡,怎麼一片霧蒙蒙的?
我記得我不是剛卸任和十二聖騎士在酒館慶祝嗎?
這裡究竟是哪裡?怎麼一覺醒還就跑到這個奇怪的地方了?
......
前方有一個人影?!
還是小心一點好了.
不過我的劍跑到哪裡去了?
在看看身上的衣服...
也不是騎士裝
這究竟是夢還是現實
如果是夢位何卻又如此真實?
回復

哦哦哦哦哦~
是穿越文耶!!好好好!!
是說這是前文嗎??
第一章甚麼時候po?!
回復

前方的人影...兩個人影
我又往前走的一些,我不敢說是往前走一段路,因為,景物都一樣,我不確定真的有往前.
前方的影子更明顯的..ㄜ~太陽和綠葉?不現在應該要說格里西亞和艾爾梅瑞.他們怎麼也在這裡?
[格里西亞!]我喊的他.
兩人聽到我的叫喊愣了一下,艾爾梅瑞先看到我,過了一下子艾爾梅瑞告訴格里西亞後他才看到我.
[雷瑟?你怎麼也在這裡?這裡是哪裡?]格里西亞說.
[我也不知到.這要怎麼走出去?]我問.
[算了!就隨便走走吧!]格里西亞隨性的說.
[隨便走走?你不覺得這一切很真實嗎?這應該是在現實.]我說.
[那如果不隨便走走我們又能怎樣?]格里西亞理所當然的說.
我想了想也對,也就妥協了.

又走了一陣子,前方出現的一個像出口的東西.
[小心一點,那裏好像就是出口了.]我說.格里西亞和艾爾梅瑞聽了也點點頭.
我們走到出口,看到的卻是兩隊人馬正在打打殺殺,我下意識的站到兩人前面,格里西亞也聚集了屬性,而艾爾梅瑞的弓箭好像也不見了,所以就站在一旁待命.
[快出來!]戰鬥中的兩隊人馬其中一對的領導者說,雖然這位領導者有點沒氣勢,不過從她站在後方發號施令可看出她是領導者.
我們三人一愣,要我們出去?加入他們嗎?
這時一道魔法攻擊朝我們射來,格里西亞在我們面前架起了大地之盾檔下攻擊.
接著我們三人跳了出去,看看這一方似乎快輸了,格里西亞聚集起屬性幫忙戰鬥,而我和綠葉也在地上檢了受傷的人掉的武器,可是拿起來是很微妙,我撿起的一把劍.
[別亂碰我,我的主人還會來檢我回去呢!咦~你的實力好高喔!人又長的帥,算的!借你用吧!]
我愣了幾秒,是武器在說話?之前我的審判神劍都不會說話了,這把這麼普通的劍會說話?
不管了,我不知到艾爾梅瑞有沒有遇到一樣的事,不過我拿起劍加入戰局他看了也跟進.
偷喵了旁邊那位領導者,她好像看傻了,至於原因,我不知到.
回復

唔......是穿越文吧!
目前為止世界還不太清楚呢(其實是我自己的問題
回復

幾分鐘過後,我們趕跑的對方,再場的只剩下我們三人和原本的那些人.
[你們....]她驚嚇的說話有些斷斷續續
[嗯?武器會說話?]我問的我剛才的問題
[這個世界的武器都會說話.]
[害我剛才嚇了一跳,他還一直說我可愛.....]綠葉有些無奈的說.
[這裡是哪裡?]太陽問.
[這裡是幻世,我叫珞侍]
[幻世?我們為甚麼會跑來這裡?]
[你們是因為死前有執念所以被沉月吸引到這裡來的.]
[死前?我們沒死呀!]
[你們死了,你們死了才會被吸引到這裡來呀!好了,我們回去吧!]

[這裡是臨時宿舍,明天會有導覽員來指導你們.]
珞侍丟下一句話就走了,我們走進的臨時宿舍,不知道是因為不大的空間還是老舊的設施,讓我不經想起了聖殿的房間.
對這裡的事物一無所知,但看剛才珞侍說的,我們好像從此就要住在這個世界了...

隔天,才剛起床梳洗完畢,就有一位導覽員來敲門了.
[你好!我叫米重,我是負責指導你有關這裡的一切的.]
接著他說的好些有關這個世界的..應該算是基本觀念吧!介紹完放下了他帶來的一些東西,.
[接下來我們去學院報到吧!]
學院啊!這個世界還是要學些不一樣的東西的.
照米重的說法,這個是皆有三種東西可以休,武術.術法.符咒.
武術自然是要繼續練,而術法和符咒嘗試看看也不錯,雖然他們好像有點像魔法.
回復

回到宿舍,米重拿給我一個白色流蘇,照他剛才跟我說的,白色流蘇應該是最低階的,以我的實力應該至少可以到達藍色流蘇吧!等多學一些東西在去提升一下流蘇吧!
又說了一些話,提醒我明天寄的去上課後他就離開了.
我記得格里西亞和艾爾梅瑞應該是住在我隔壁,所以我便走過去早他們.
看到格里西亞金髮碧眼卻穿著東方式的服裝不免有些好笑.
[雷瑟~位甚麼我要拿白色流蘇呀!耶~你也是白色流蘇?他們說甚麼要慢慢升,哼!以我們的實力說不定到達黑色也沒問題!]
[格里西亞,別說大話,你應該知道這個世界還有一些不一樣的東西,如果都不學我們也不知道我們現在的實力是到哪裡,這個世界的標準和我們原來的世界不一樣,而且這裡是人人習武,說不定我們的實力在這裡不算甚麼.]
[怎麼可能~那我們之前的訓練不都沒用了.]
[應該多少有幫助吧!明天去上可應該就知道了.]我不確定的說.
這時艾爾梅瑞也走過來了.
[我覺得這個世界其實也蠻好玩的.]艾爾梅瑞隨遇而安的說.
[好玩?我覺得倒蠻奇怪的,而且現在沒錢連藍莓派也沒的買.]格里西亞又在抱怨
[你確定這個世界有藍莓派?]我問.
[這裡沒有藍莓派?現在又沒有寒冰!嗚嗚嗚~]格里西亞彷彿世界末日的說
[格里西亞,現在我們已經退休了,要改叫本名了.]我糾正他
[可是......]格里西亞有些為難的說,我想他是想到他老是叫錯別人名字
[我們現在來這個世界了,而且也習慣了,較以前的稱號應該沒關西吧!]艾爾梅瑞也說.
我想想也對.
[好吧!隨便你們.]
又聊了一陣子我們各自回房休息,明天要上課可別遲到了.

(留一下評語吧!謝謝^^~)
回復

噢噢~~
是審判視角耶~~
大家都穿越到幻世了嗎?
樓主請繼續加油咯!
回復

今天的第一節課是符咒課,我雖然很找就起來照理說應該不會遲到的,可是還是遲到了.
[太陽.太陽~]綠葉正站在太陽的房門外教他起床.
[七點半要上課,現在已經七點了,你這樣叫要叫到甚麼時候.]我無奈的看了綠葉一眼直接踹門進去.
[格里西亞˙太陽!給我起床.]我大喊一聲,太陽從床上跳起來緊張的問[幾點了?]
[七點.]綠葉無言的走進來.
[幾點要上課?]......
[七點半.]這次是我回答.
[啊啊~來不及了~]
[那我們先出去等你喔!]綠葉說完走出去,我看了太陽一眼也走出去.
------------------------------------------------------------------------------------
[我們現在這種身體應該是不會變黑吧!那太陽應該也不用敷面膜呀!]綠葉說.
[就算要敷,我們現在也沒錢吧!]我提醒他,我們現在不只沒錢,還沒收入.......
[嗯~現在這種衣服應該也不用燙啊!]
[就算要燙也沒工具吧!].......
[現在的鞋是布的,也不用擦吧!]
[要擦也沒鞋油吧!]......
[那太陽為甚麼還要那麼久......]
[......]
[.......]
[已經七點二十了......]
[啊~我來了,抱歉喔!有點不知道這種衣服要怎麼穿.]
[昨天不是穿過了.]
[昨天?可是來到這裡就穿好了呀!]
[這就是所謂的東方人的衣服嗎?]綠葉也提出疑問.
[這裡是東方城應該是吧!]其實我也不太確定,畢竟生前沒看過.
[走了!在不走就遲到了.]太陽這時才注意到時間.
[還不是為了等你.]我和綠葉白了他一眼.
回復

其他十二騎士有穿越到幻世嗎??((我要暴風啦~~~
期待劇情以情發展~~~((有飯桶和他家阿噗的戲份嗎?大愛噗哈哈哈的傲嬌XD
大大加油~
回復