查看: 1423|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 藍莓派的自述

大家好!我第一次發文 如果打錯字...也請多多包涵!!
~~~~~~~~~~~偶速分界[條]~~~~~~~~~~~~~
  我是一個可口又超敵無敵甜的藍莓派~
其實...我偷偷愛戀著審判騎士長!
當我第一次看見他時,心就會 噗通噗通 的跳著!
  有一次,我看見其他同伴被買走時,心裡不少有些羨慕。
街上,都傳著審判騎士長喜歡吃藍莓派的謠言。我曾希望我再甜一點.再甜一點!
讓他吃著我時帶著幸福的的滋味! 可是那都是夢,遙不可及的夢想!
  今天,你一如往常的走進店裡。當我用愛慕的眼神看著你時,你把我拿了起來,買走了!?
  我被嚇到了!真的!   可是,突然有一個聲音:「太陽,這是藍莓派!別忘了我們的約定!要好好吃正餐!」
那是你的聲音! 我決不會認錯的!
「好啦!雷瑟你好煩!」一個陌生的聲音響起。
  一邊聽著你們的對話,我也在清醒當中!
  喔...原來不是你要吃呀。   那時,我的心裡只有這句話。我也對我的鏡感到訝異!
之後,我[哈雷嚕亞]了...我根本沒感到遺憾! 但,謝謝你聽我訴說這個[故事]!
感受藍莓派的滋味吧!                                            END                                          
~~~~~~∼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呼~我打了好久! 希望各位大大會喜歡!!!
回復

…我無言了

好、好短
回復

哈哈哈
夢空的藍莓派作中消化於小格的肚子裡了XD
樓主寫得很棒喔∼∼∼
回復

好特別的想法哦~
不過很棒的說!
不過沒想到居然有藍莓派在暗戀審判呢!(笑
回復

是寫得不錯啦

只是原來藍莓派不喜歡太陽啊‼(太陽:嗚嗚,原來我喜歡的藍莓派不喜歡我~~(淚奔

我又、又無言了
回復

樓主大啊,這也太短了吧...
話說被太陽吃進肚子還沒有遺憾的感覺,要在寫深刻一點喔
回復

好好笑!
爲什麽藍莓派會暗戀審判騎士啊?!
還很可悲的被太陽騎士吃掉...
哈哈哈哈~~
回復

寫得不錯,也很好笑
只是有點內容短......
回復

為甚麼 大家都說我寫的很短哪???疑惑阿~
不過還是要感謝各位大大!   歡迎批評!
回復

藍莓派一定很恨太陽吧!
寫得很好!
回復