查看: 5643|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

【Unlight+沉月】冬天清除背景什麼的手快凍僵了。《12/03更新#14》

※UL+沉月慎入。

-

御論有人在玩UL嗎(。・ω・。)?
Facebook的遊戲這樣ww最近的我非常熱忠(抹臉
另外請問這應該發在同人圖、還是其他創作(。・ω・。)?
-

先來懺悔一下。

今天段考明天也要段考的我現在幾點我到底在做什麼可是說到底我完全沒有在看書啊哈哈哈(煩躁)
以上,懺悔完畢。(也太快)

-

怎麼說呢,最近我身邊的朋友都知道我是…UL整個中毒超嚴重

然後在段考前夕(昨天)半夜的時候,大概是段考前腦子燒壞了我居然跑去製圖了Orz(意義不明)
↓↓↓

YOOOOOOOOOOOO沒錯這是范統噢噢噢噢(幹)
This is LV1 . ←
有LV1就有LV2噢噢噢噢(到底是

↑請見諒(抹臉)透明的框沒用好+月退的頭(如果用掉會很奇妙的空一塊)

入手范統LV1卡片方法如下→
在任務地圖「水池」搜尋一天基本上一定可以搜的到。
3:3對戰遊戲十星獎勵。
《PS.1:要進入任務地圖「水池」需要打敗神王殿的BOSS「綾侍」(?)才有可能撿的到通行證。》
《PS.2:但是如果十星會出現范統卡的時候路上骰子會一直爛骰(無誤),所以請準備一堆小花大花,謝謝。》

范統卡入手後,在升級的路上會不斷爛骰,所以如果想要范統卡升級的話,最好的方法是把范統卡放第一個然後剩下兩個放好一點的牌這樣出去打EXP任務;對戰也是。

LV5的范統卡入手後會有成就獎勵:

「噗哈哈哈」LV5角色卡*1           ←拿到的時候直接就是LV5,不可升級。

其他:

「月退」LV5角色卡 ←LV1~LV4角色卡目前還在製作中(吧)(#

入手方法:
在任務地圖「水池」搜尋3天,有10%的機會可以搜尋到。
《PS:如果想要增加蒐到的機率請在牌組第一張放上范統牌(不限等級),會有80%的機率可以搜到。》

「那爾西」LV5角色卡 ←LV1~LV4角色卡製作還尚未完全所以到時候再上傳(?

入手方法:
在任務地圖「聖西羅宮」搜尋1小時,會有5%的機率會搜尋到。
《PS:如果想要搜到那爾西,請千萬不要在牌組中放入月退或是恩格萊爾,不然機率會更小。》

以上皆為「伊耶」LV5角色卡 ←LV1~LV4角色卡依然是製作中(喂

入手方法:
第一張「伊耶LV5(一)」在任務地圖「鬼牌劍衛府」搜尋到『BOSS.4-鬼牌劍衛的父親』並打敗BOSS"艾拉桑"即可獲得。
第二張「伊耶LV5(二)」需要「伊耶LV5(一)」*3 + 生命的碎片*10 + 死亡的碎片*10即可做的出來。

以上皆為「恩格萊爾」LV5角色卡 ←……製作中

入手方法:
第一張「恩格萊爾LV5(一)」需要月退LV4角色卡*5 + 記憶的碎片*10 + 死亡的碎片*10即可做的出來。
第二張「恩格萊爾LV5(二)」需要月退LV4角色卡*10 + 死亡的碎片*15 + 第一張恩格萊爾LV5*1 即可做的出來。

成功蒐集到「月退LV5」+「恩格萊爾LV5(一)」+「恩格萊爾LV5(二)」的成就獎勵如下↓

「天羅炎」LV5角色卡*1 ←一拿到就直接為LV5,不可升級。

↑這張的主題是:我有威能群(?)我最強。

-以上純屬虛構-

段考完待更新(ry

-
對不起不要臉的來發文(ry
然後我覺得做這個好好玩(不)
※最新資訊都在我的噗浪:http://www.plurk.com/kicky860430  ←粉絲歡迎(硍)請不要未私噗就點好友。
不過最近噗浪都是很煩的UL(ry

評分

查看全部評分

回復

等等!這個沉月的牌到底.....
而且全部的牌裏只有范統的背景有改過素材......
是說可以用稀有取代五等的卡片
然後同好(握手)你好

回復

阿阿阿阿阿~找到同好了 ~((尖叫

你好,我最近也超瘋UL的 ,古魯瓦爾多真的超帥的~雖然一直爛骰=ˇ=

努力升級中,你最喜歡哪個角色呢??

其實...我明天也要段考的說~(嘆

唉~明天一定會死得很慘(悽慘狀

回復

這能力值也太過分了吧

對戰禁角確認(不

回復

讚!
給你100個讚!!
這主題太棒了!!
給大大加分ˊˇˋ~~~

回復

超棒的說WWWWWW
不過有直傷技嗎0W0
直傷角是我的最愛~~~~XD

回復

咦~
這樣好好玩OWO
連卡片的獲得方法都有耶!
(按讚

回復

這是限定活動嗎?!(錯)
我需要狂做任務沖地圖開這些地區嗎?
希望我能得到范統吧!
阿噗LV5和其他的太難了我現在1張LV5也沒有(艸)

回復

我、我不會玩UL可以教教我嗎?
還有,咱看了了其他角色的卡片.........
范統,你真的好可憐呀~

回復

恩格萊爾果然無敵啊...
生命值無限是因為是新生居民嗎XD
這樣的話就算范統猛空股也死不掉了(其實是死掉又重生吧
(說不定UL裡的人物全都是幻世的(才不是!

回復