返回列表 發新帖
樓主: 幽暝
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士—話劇•小紅帽 1\21日新增(9)於30樓

(6)

++++++++++++++++++++++光明神殿的某個房間++++++++++++++++++++++

「小斯啊!都來找我了何必還躲起來?」一個細膩的聲音說道。

白雲慢慢的從角落浮現,靜靜的蹲著。

「真是的!」那細膩的聲音主人,原來是個美女,把白雲拉到床邊做在自己身旁

「聽說小斯要演主角啊!」

聽到這句話,白雲一向過於蒼白的臉瞬間紅了起來。

「呵呵!害羞了啊!」美女捂著嘴笑道。

「姐、姐姐!」白雲叫出了美女的身分。

「好啦!不欺負你了」揉了揉白雲的頭「你是因為緊張才來找我的吧!」溫然的看著白雲。

「...嗯」白雲輕輕點頭。

「放心吧!雖然是演女孩子,不過小斯這麼可愛一定沒問題的!」白雲的姐姐撥開白雲的瀏海

「小斯你要更有自信一點,你可是十二聖騎士之一的白雲騎士耶!」

白雲默默的低下頭。

++++++++++++++++++++++尋找白雲中的太陽++++++++++++++++++++++

話說回來白雲那小子到底是在光明神殿的哪裡啊!

太陽在心理吶喊著,一邊微笑與人打招呼。

這時教皇迎面來「太陽騎士長有什麼事嗎?」不是叫他去找白雲嗎?

「親愛的教皇殿下...吧啦吧啦吧啦...」太陽用著複雜的光明神語解釋。

+++++++++++++
646字
一樣請大家留個言阿!
回復

原來......原來只是姐姐而已啊,
我還以為......是他女友!
回復

(7)

聽完了解釋教皇說道「我想他應該在小亞那裡」

「小亞?」太陽微微一愣,誰啊?「他們...機哩咕嚕機哩...」

(幽:嗯...就是再問他們是什麼關係啦!八掛的力量!)

「你不知道?」教皇給了一個鄙視的眼神「自己去看吧!你從這邊走...」

++++++++++++++++++++++小亞的房間++++++++++++++++++++++

「小斯這是姐姐做的餅乾,你拿去吧!我會幫你加油的」遞出一個精緻的白色盒子。

「謝謝姐姐」白雲身手接過盒子。

「嘻!小斯拿來的飲料也很好喝啊!」小亞露出甜甜的笑容。

叩!叩!叩!

禮貌的三聲敲門聲傳來。

小亞開了門驚訝的大喊「太、太陽騎士長」天!太陽騎士居然來敲她的房門,

回頭一看想找弟弟確認自己沒眼花,只是房裡半個人影也沒有,現在他很確定自己沒看錯了。

太陽趁機紀錄下眼前的美女,直到小亞回過頭來「請問妳有看到白雲騎士長嗎?」

小心仔細的偷偷觀察紀錄著美女的長相,突然感覺有些奇怪。

「請等一下」小亞心理樂呵呵的笑,太陽騎士好閃亮喔!「小斯,別躲了,出來」

小亞轉過身子叫道。

白雲這才慢慢的浮現出來,這下太陽終於知道是哪裡怪了,因為眼前的這個美女和白雲的樣子很像。

「太陽騎士長」白雲點頭打招呼。

「痾...你們是什麼關係?」太陽呆了一下。

++++++++++++++++
680字
好想沒什麼人看(茶
回復

都看出他們長的很像了,還不知道他們的關係,看來太陽還得再回去練一練才行囉!!
大大要加油喔!我永遠支持你!!
回復

真抱歉啊樓主沒看見更文了!(敬上十二萬分的抱歉!)
不過格里西亞你的眼睛和腦袋有必要去修一修喔~~
小斯~~~~!!!(大心)
白雲好可愛!!!
白雲的姐姐好溫柔喔!
樓主請繼續加油咯!
回復

謝謝各位大大們的支持~
然後現在是我的期末考期間= =
等我考完再來更文吧!
雖然回覆的人不多,不過小紅帽還是會完結的
就請大家繼續支持了~
(雖然我的文筆不好= =
回復

(8)

白雲和小亞互看了一下,白雲飄飄的說「雙胞胎姐弟」

「...」太陽無語了,他確實不知道白雲有個雙胞胎姐姐,不過這姐弟兩的個性好像差很多。

「您好,太陽騎士長,我是小斯的雙胞胎姐姐帝摩亞」小亞自我介紹道。

「...妳好」看著笑嘻嘻的小亞在看看白雲,他真不知道該怎麼反應。

「關於我和小斯的關係可以請您保密嗎?太陽騎士長」小亞俏皮的眨眨眼。

「當、當然」妳都這麼說了我能不答應嗎?

「真是太感謝您了,請先進來吧!被人看到太陽騎士長在我房間門口肯定要被追問。」

小亞說著請,動作去市直接把太陽拉進房哩,然後關門。

太陽都不知道該說什麼了,他第一次遇到種女人。

房間裡安靜的不得了,一個漂亮美女猛盯著太陽瞧,太陽扔然帶著招牌的優雅微笑,

其實心裡是在想,她到底要看到時麼時候!正想找白雲...白雲呢?白雲不見了!?

「痾...白雲?」太陽忍不住開口叫道。

「小斯在我旁邊」小亞身手指著空無一物的身邊。

白雲默默的"顯形"了。

這次太陽沒有被嚇到,因為小亞先說了,只是再度佩服起白雲的身法。

「...我聽教皇說你不太對勁,怎麼了嗎?」見白雲現身太陽趕緊問起正事。

「...」白雲沒有回答。

「小斯是在害羞啦!」小亞替白雲說道「他會緊張,放心已經沒事了,我相信小斯會演的很好」

「...」他開始不想跟小亞說話了,這比說光明神語還累...雖然小亞很漂亮「原來是這樣」

優雅的點點頭「白雲明天去會議室量戲服」

白雲輕輕點頭「好」

「我還要和其他人說這件事,先走了」話才剛說完,太陽就已經消失了。
回復

21# 幽暝

白雲好可愛歐歐歐歐歐歐!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好像妹妹歐>///<
回復

啊啊啊白雲超可愛的!
不過爲什麽和小亞說話會很累啊?(不明所以)
樓主請繼續加油咯!
回復

(9)

++++++++++++++++++++++會議室++++++++++++++++++++++

會議室裡的十二聖騎士們可以說正在遭受某種酷刑...

「喂!妳、妳在摸哪裡!?」

「等一下!我、我自己來」

「停!別碰我!」

「救、救命啊!」

「我自己量就好,妳別過來啊!」

「嗚...走、走開...嗚!」

「不要靠近我!我、我要叫人了!」

「我的貞操啊!」

讓我們為我們敬愛的十二聖騎士默哀...一秒鐘、兩秒鐘、三秒鐘,默哀結束。

「哇!」教皇進來先四處觀望了一下「還真慘」

「為什麼連男祭司也嗚...」某個聲音喊道。

聞言教皇也囧了,十二聖騎士的魅力真大「太陽騎士長...還好嗎?」

「不、好!」太陽黑著臉,女人果然很可怕!

「嗯...總之記得要找時間排演,劇本後天會趕出來」教皇很沒良的說。

於是今天整個聖殿的氣氛非常的詭異,太陽的笑容十分僵硬,暴風在拋媚眼時眼神十分恐懼,

大地今天沒去找女人,綠葉窩在房間釘草人,白雲還是不見了...據說有人在偏僻的地方聽到啜泣聲,

烈火難得的苦著一張臉,審判的冷氣又增強了,寒冰比之前更加的面無表情惜字如金,

孤月和女朋友哭訴,堅石在畫圈圈,刃金在角落發霉,魔獄緊皺著眉頭比以往更加的正經八百。
回復