樓主: 幽暝
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士—話劇•小紅帽 1\21日新增(9)於30樓

好好奇每個角色到底是誰喔!!
看上面的人猜的幾乎都錯,就很好奇!
期待下一篇文!!
回復

(2)

於是第二次至籤和抽籤開始了...

太陽臉色有些異樣「什麼跟什麼啊!!我可是太陽騎士耶」連光明神語都忘了。

原來我們的太陽騎士格里西亞抽到的是...大野狼!

沒有理會因為不滿而大呼小叫的太陽,審判抽出了籤瞬間僵了臉,太陽拿過籤一看立刻跑到刃金面前

「我跟你換!」幾乎是尖叫的喊出來,刃金都被嚇呆了!

看到太陽的反應教皇在面紗下的臉孔露出一抹邪惡的微笑「不能換,況且刃金騎士長還沒抽呢!」

太陽瞪了教皇一眼,教皇很自動的忽略了「審判騎士長抽到的是什麼?」

一股寒氣從審判身上散發出來,冷冷的吐出兩個讓會議室降溫的字,那兩個字叫「外婆」

審判演外婆!?眾人光想就覺得恐怖。

「痾...下一個來抽籤吧!」教皇趕緊扯開話題。

待十二聖騎士抽完籤後叫皇馬上把所有人給解散了,審判牌冷氣吹多了對身體不好阿!

+++++++++++++++++小紅帽演員角色表+++++++++++++++++

小紅帽>帝摩斯.白雲  飾
(幽:我偏心怎樣!)

大野狼>格里西亞.太陽  飾
(幽:因為你腹黑咩!)

外婆>雷瑟.審判  飾
(幽:委屈你了)

父親>伊希嵐.寒冰  飾
(幽:賢夫咩!)

母親>羅蘭.魔獄  飾
(幽:我想看羅蘭縫衣服)

哥哥>艾維斯.堅石  飾
(幽:是不錯的人,所以想欺負一下)

童養媳>維瓦爾.孤月  飾
(幽:我對不起你女朋友,不過勸你一句,分手吧!)

舅舅>萊卡.刃金  飾

刀匠>奇克斯.烈火  飾
(幽:我知道你不想欺負太陽)

郵差>希歐.暴風  飾
(幽:就是感覺很適合)

獵人(1)>艾爾梅瑞.綠葉  飾
(幽:拿起弓狂射太陽吧!)

獵人(2)>喬葛.大地  飾
(幽:我知道你討厭太陽很久了)

++++++++++++
內容比較少拉!
就是先把每個人要演的角色交待一下
回復

真可惜我猜錯了呢,
沒想到竟然是白雲當小紅帽!
真是讓人意想不到!
回復

回復

(3)

「那麼排演的事你們就自己找時間安排吧!」教皇說道「記著,這是給信徒們看的」

暗暗警告了十二聖騎士不准搞砸。

「我知道」太陽咬牙道。

教皇點點頭「服裝和劇本我會安排」說完便打開門,走出冷氣過強的會議室。

呵呵!有趣有趣,我看把尼奧和他那個保母兼老婆的黑暗精靈一起找來好了!

恩!在問問夏佐要不要來,

至於其前十二聖騎嘛...邀情函發出去就是了,來不來就無所謂了。

教皇想著一臉興奮,要是尼奧和夏左看到自己學生眼的角色...喝喝哈哈哈!

好在咱們的教皇有待面紗,好在咱們的教皇沒笑出聲,不然肯定會嚇壞了聖騎士們,

不過呢...

聖騎士們更有可能是被那張正太臉蛋嚇到...

++++++++++++++++++++幾天後教皇的書房+++++++++++++++++++++

「尼奧和那個黑暗精靈說他們也要演」教皇若無其事的丟下一顆震撼彈...

幾秒後反應過來的太陽很沒形象的大吼「你是說我的老師前十二聖騎士之首,

號稱史上最強的前太陽騎士,尼奧.太陽也要來演戲!?」

「嘖!小聲點」教皇揉揉耳朵「是尼奧要求的」不過是我開口問尼奧要不要演的,

這是教皇沒說出來的「哦!還有那天前審判騎士長夏佐也會來」

又丟出了一句不好的消息。

恩...關於這點要頭痛的是審判不是我,太陽很沒良的想道。

「劇本什麼時候能拿到?」問了比較實際的問題,沒劇本沒辦法排演阿!
回復

回復

(4)

「大概一周後吧!我會叫他們快點」聳聳肩,給了個不保證的大概期限。

太陽點點頭「那光明神殿要幹嘛?」

「協助聖殿、布置會場、管理秩序、宣傳活動」教皇答的理直氣壯「對了!你要不要去找白雲?」

「白雲?找他幹嘛?」白雲很難找耶!

教皇偏頭想了一下「他昨天怪怪的,關心一下你的聖騎士」

「怪?那傢伙一直很怪阿!」皺眉頭。

「總之你去看一下吧!」教皇道。

「那我走了,白雲在圖書館吧!」太陽回頭確認了一下。

擺擺手「以他的個性他還會去哪?」教皇反問。

++++++++++++++++++++++聖殿圖書館+++++++++++++++++++++

太陽伸手按了幾下鈴「在光明神的照耀之下,白雲兄弟是否可以犧牲這短暫的時光與太陽交流」

流利的說著光名神語。

片刻...

「白雲兄弟?」疑惑的喊了一聲。

還是沒反應,優雅的繞過櫃檯一看,根本沒人在。

奇怪,白雲是到哪去了?

轉頭看了看,目標。一個聖騎士。

「親愛的聖騎士兄弟,不知在這美好的一天中你有沒有注意到白雲騎士長的身影?」

這絕對是簡化版的光明神語了。

聖騎士呆了一下才反應過來「太陽騎士長您好,如果您是問白雲騎士長在哪裡的話,

從今天早上就沒有看到了」恭敬的回答。

「原來如此,願光明神祝福你,我的兄弟」不在圖書館?看來白雲真的有問題。

+++++++++++++++++++
708字

不太多~
就先這樣搂~
回復

都沒有人看第四章嗎?
難過(掩面阿!!!

總之放下一章....
回復

(5)

「也願光明神祝福您,太陽騎士長」聖騎士。

太陽點點頭走出圖書館,正想著要去哪找白雲,一大疊搖搖晃晃的紙映入眼中。

「暴風!?」看來暴風手上的東西是越來越...嗯...壯觀了。

暴風勉強探出頭來打個呼,汗!黑眼圈好重...

「暴風你知道白雲在哪嗎?」看了一下自己的良心,完全當作沒看到些個公文。

「你說白雲?應該是在光明神殿吧!」暴風想了想,又補充道「今天早上有人看到,

雖然只有一瞬間,不過應該是他不會錯。」

這就是八卦的力量啊!

「光明神殿!!!」太陽一點都不優雅的叫了起來。

「小聲點!」看了看附近的聖騎士,暴風想了想又補充道「雖然不知道他去幹麻啦!

不過聽說他旁邊有個美女祭司」暴風不太在意,男人嘛!

不過白雲會去那裡他確實有點意外。

「美...唔...」太陽正要喊出來,結果被暴風一瞪硬是把女字給吞了回去。

這下太陽開始思考要不要去找白雲了。

暴風看著正在思考的太陽,在看自己手上的公文...唉!

嘆了口氣,決定先回去消化它們「我先走了」

最後太陽也想開了,去找白雲,反正他平時也沒少打擾大地的"好事",

況且白雲那麼聽他的話很容易搞定。

++++++++++++++++++
607字
回復

回復