查看: 2136|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

1/2王子歪傳 和 玄日狩

大家好!很高興小女子總算有這個機會可以發帖了QuQ

小女子我想要問大家二個問題喔!

1∼  1�2王子歪傳 他有沒有準確地被貼在網路上?

(小女子知道小說貼在網路《非作者貼》是不好的啦>︿<啊但是就是好奇咩...)

2∼  玄日狩好難買噢!在哪裡可以買到呢?因為博克克沒賣(也可說是沒找到),嗚∼各位好心的    大家呀,玄日狩在台南安南區可以在哪買咧??

以上就是小女子想問的問題囉!因為實在找不到適合此文章的分類,所以就選這兒了,請見諒><!
回復

那個,第一個問題的  他有沒有....的他打錯了,是它。
最後一句是多於的...非常抱歉!!((磕頭
回復

1/2王子御我大的網誌有吧@@
不要支持那些非本人貼的呀XD
玄日狩現在大概只能在拍賣網買到了
論壇也有人在賣 可以去看看
不然就等商業誌出來吧@@!
回復

玄日狩應該是沒在賣了
但御我姊說他貼完網誌會找出版社出
回復

玄日狩現在外面好像都沒有賣搂
回復

3# 棉棉星

OH,棉棉星,御我的網誌沒有的說@@~

呵呵,小女子我就是要去抓那個人(貼在網路的),然後把網址個人資料公佈在這裡((好狠...
但是我不太敢在論壇買的說,之前去租書店也租不到,要不然好像很好看的說><
回復

4# 神無紫紋

哇!太棒了!!謝謝你告訴我~謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝.....^^
回復

有哦 我剛剛去看了@@
http://www.wretch.cc/blog//kim1984429&category_id=11169901
在拍賣網買吧 我是在露天拍賣買的@@
挑一些評價比較好的就可以吧XD
嗯 好像只有少數租書店會有@@
如果大大不在拍賣網買的話就看御我大網誌的吧@@只是還沒出完
之後的商業誌據說不會像會場阪和書店版那樣美麗(淚)
回復

5# 迷離

嗚嗚...非常謝謝你如此地告訴我...
謝謝...((泣
回復

8# 棉棉星

啊--棉棉星大大,我說的是歪傳,不是正傳(?),
我知道那裡有,非常謝謝你的提供,雖然沒有幫到...((非常抱歉居然說這種話@@
嗚嗚..小女子會盡量非常忍耐地不哭,謝謝噢><
回復