查看: 11221|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月】范統Q圖w(2/20新增范統早安(何))

好久沒畫沉月的圖了XD
今天剛好畫了一張,因為不想跟以前的黑歷史放在一起所以就開了新串(噴)

---------------------------------------------11/19:珞范隨筆單P漫---------------------------------------------------

預設的年紀是珞侍17歲左右時期啊哈啊哈wwwwwwwwwwwww(哈屁

-------------------12/17新增暉那兒童版------------------------

朋友點的圖ˊwˋ

--------------------------------------------12/24聖誕賀圖----------------------------------

原本的構想是很浩大的工程,不過因為時間有限而且死線前我發神經跑去畫其他坑所以(ry
只好讓范統(內容物是H4)出來賣個萌(哪裡萌

------------------------------1/9新增崩壞的玩意兒跟珞侍塗鴉---------------------------

最近手感不好,只好畫崩壞的東西貼一貼(不)

.......沒想到畫完下巴之後手感稍微回來了(,,゚Д゚)...於是塗鴉了一個小珞侍

--------------------2/14新增:伊暉情人節賀圖-------------------

伊耶哥哥你可以再拉下去一點(?????????)

------------------------------2/20更新-----------------------------

想試試這個畫法,於是就撇了張范統XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

好可愛好可愛好可愛!(撲倒)(咦)

我想綁架他(不你)

背景是上層的床嗎(偏頭)
回復

怎麼那麼可愛?我超喜歡的-��-!!

那懵懂的眼神和圓圓的臉頰真是極品呀(慢著

我要打包帶走*口*(欸

送你一個讚OUO
回復

可以不要用這麼無邪可愛的眼睛看著我嗎?
不然後果自負啊~~
回復

好可愛好可愛好可愛呀!>W<
超可愛的!!!! GJ!!
回復

好可愛((撲
是用電會板呀((偏頭
回復

偷偷抱走囉。

我可以拿去作書籤的圖(噗
回復

我wwwwwwwww愛wwwwwwwwww死wwwwwwwww你wwwwwwwww囉wwwwwwwww
審判我真的超級超級愛你的
(范統我也超級超級愛你的
(請不要癡漢謝謝
回復

這Q版很可愛呀~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(掩鼻
回復

大大真的是太強了!
竟然可以把飯桶畫的這麼可愛!
真是太厲害了!((啊!我忘了是范統,不是飯桶
回復