查看: 2252|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命 古代文(ALL格)(題目暫時還沒想到)

這是在下第一次打古代文

文筆爛請別介意

人物可能會有崩壞

那麼以下開始放文:

[小格~我們來玩吧!]

[嗯!]

[小格!和哥哥在一起玩開心嗎?]

[嗯!]

[小格....]

[小格....]

[小格....]

畫面一轉

[哥哥!哥哥!你在哪?小格找不到你!哥哥!哥哥!小格好害怕!嗚....嗚...]

[爸爸!爸爸!爸爸也不見了!為什麼大家都不見了?嗚...嗚....]

[啊!爸爸!爸爸你怎麼了?為什麼身上都紅紅的?爸爸!哥哥不見了!嗚...]

[小.小格...你.你快逃...爸爸已經...]

[爸爸!為什麼小格要逃?小格要和爸爸永遠在一起啊!爸爸!爸爸!嗚.....嗚....]

-----------------------------------------------------------------------------------

[啊...我怎麼又夢到以前的事情了?明明就已經很久沒夢到了....]躺在華麗床上的人兒被驚醒

[陛下!您好了嗎?已經到了要上朝的時間了!]門外傳來男子的聲音

[你先下去吧!朕馬上就過去]躺在床上的人甩了甩頭,不在去想剛剛所做的夢,馬上起身,換上平時上朝的服飾,打開門,往朝廷的方向走去

[吾皇萬歲!萬歲!萬萬歲!]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

希望看文各位留言,給在下打打氣!

在下更文的速度大概很慢,但絕對不會棄坑的!

希望各位能喜歡在下的文!

那麼下次再見了!
回復

喔~格里西亞當皇帝阿!
不錯阿!建立一個屬於藍莓派的王國

大大加油阿~我等你更新
回復

加油加油加加油~((笑~
期待下文~
打廣告~
歡迎點入我的文(點簽名檔連結)
回復

有點短呢~~
期待大大新文快快出!
加油喔!!
回復

都2016年了,大大更文啊~文啊,文啊~
回復