查看: 1990|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命(孤月和白雲)詭異

某一天孤月在忙著去開會的路上
突然有一個人在我背後拍了一下道:「孤月!」
我準備拿起武器時拍我的那個人的手早已放在我腰間的武器上我回到:「原來是你阿!白雲騎士」
我邊走邊和白雲聊天白雲笑道:「孤月妳臉好紅」
我回到:「可能是我昨天風吹太多了」
到了會議室門前我突然站不穩白雲騎士直接把我抱了起來道:「開會要遲到了!」
一打開門審判和太陽同時看像我們我馬上和白雲說:「放我下來」
我默默的走道自己的位置上審判準備問我問題時我立刻回道:「別多問!」
太陽看向白雲.白雲回道:「這是我和孤月的私事」
這時全部的聖騎士們都傻眼了!刃金騎士道:「孤月你不愛我了」
我這是心裡不爽道:「我什麼時候愛過你了」
白雲的手上拿著刀笑道:「小維我可以殺了刃金嗎?」
我冷漠回道:「白雲不要叫我小維!其他的隨便你.但我不想見血」
白雲收起了刀走向我下一個動作聖騎士們全傻眼了!因為白雲吻了我的嘴角
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

隔天寫這篇的人被聖騎士們毆打了(救命啊~!)
回復

呃,你的第一人稱和第三人稱混亂了……
比如這句:
某一天孤月在忙著去開會的路上有一個人在我背後拍了我一下道:「孤月!」
孤月= 我?
這樣看起來會變成「孤月」和「我」是不一樣的人哦
建議改進
當然不喜歡你也可以無視它沒關係~ ^^

啊,忘了說~
加油哦!
回復

冰之咒~
看到最後一句我笑了~
孤月你自己踩進陷阱囉~
還有下篇嗎??
回復

〝白雲不要叫我小維!其他的隨便你.但我不想見血」
白雲收起了刀走向我下一個動作聖騎士們全傻眼了!因為白雲吻了我的嘴角〞
看到這段 我整個笑出來   孤月中計了(哈
回復

2# 羽焱

呃,其實我寫文也沒有很好的說……
不過改了之後看來確實比較好了((笑

還是那一句,要加油哦!
回復

字可以縮回原來大小這樣
跟一樓大大講的一樣
第一句的問題
還有像是這樣的地方:
我邊走邊和白雲聊天白雲笑道
到了會議室門前我突然站不穩白雲騎士直接把我抱了起來
建議要加標點符號喔
可以想想看自己念這句話在哪裡會斷句
就在那些地方加逗號或句號
也可以參考看看別的大大的文章~

加油喔: )
相信你會越來越進步的~
回復

5# 羽焱

嗯,可以啊~
(話説我看到這個時已經看到你加我了……)
有需要幫忙的話可以找我……
(謎:有人有這個需要嗎?)
回復