查看: 3638|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 鱈魚的日常圖記☆《2/26更新於18樓》

各位好,我是鱈魚∼是一位二次元比三次元可愛N倍的作者=3=
然後我是飲料控,一天至少喝一杯的XD﹝﹝欸
本人目前是在水深火熱之餘,上來發文的高三生XD﹝﹝快去讀書啦妳
頭上的魚是我的標誌,請大家多多指教XD

========================================

記得那時我被人蓄意&無意攻擊了好幾次XDD|||||||||

那時我因為胰臟長腫瘤而去住院,這是在第三天發生的事,因為覺得很有趣,所以隔天就畫下來了XD
〈我有帶筆電&繪板去醫院〉
不過那是在手術前的事,手術後我除了躺在床上像廢人外,啥都不能做XDD

這事發生的稍早前,我跟阿毛借手機傳簡訊,所以那是回我的訊息XD
也就是說,這件事發生的起因其實是因為我......?XDDD〈〈喂

那時我座在最後一排,雖然聲音很大但貌似沒人發現XD?
大家好像把那聲當成很普通的聲音吧XD
然後多虧了那一下,我的睡意全消了囧XDD

不知道為什麼,我還是會重蹈覆轍啊XD|||||||

對了,我圖文內容的時間點並沒有按照順序,所以各位如果看到圖上的我頭髮長度變來變去是正常的XD﹝咦﹞
如果大家有興趣的話,我還會繼續更新的XD
先這樣=3=

評分

查看全部評分

回復

哇哈哈~(狂笑)
大大你有興趣成為下一個彎彎嗎?大大超棒的!!
回復

大大好厲害!!(拍拍手)
給你一個讚~~~~
回復

畫的好棒OWO
我也是飲料控...每天喝一杯XD
喝到後來胃痛才沒有每天喝一杯(淚奔~
其實大大發生的那些事我都發生過(阿呆XDD
回復

回復

我來更新了∼=3= ←〈其實只是把剩下的庫存貼出來而已〉

這次來爆料我爹的事XDD

因為每次都是我出糗不公平,所以這次我要拖別人下水XD﹝﹝喂
其實這張圖我1年前畫了第一格,之後就擱到前幾月亂翻資料夾的時候,驚見原來還有這檔案﹝欸﹞,於是就把它畫完了XD

謎:所以你重頭到尾都在幹麼||||||||
作者:別問我||||||||||

沒存在感有時會很辛苦|||||||
是說我因為很沒存在感,所以被人說適合去cos白雲或aph裡的馬修XD|||

好了,接來的更新應該是很久之後【?
回復

呵呵哈哈哈XD
很好笑喔XDDDDD
是說那個抹布點中我的笑穴了捏~
還有大大的造型真的畫的很可愛呢>W<
套句一樓大大的話~你真的可以當下一個彎彎哪!!!
回復

回復

大大又發圖啦~
這次也很有趣呢~(拍桌狂笑)
大大去cos白雲吧!我很想看呢!
回復

好可愛的風格哦(摸摸

卡娃依捏~
回復