返回列表 發新帖
樓主: 塚•煌
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 推薦---幻影少年

黑髮那位好帥~
還是紅眼
為了他我決定去找漫畫來看((笑
回復

我一開始他出漫畫的時候,我就買下來收藏了
因為昶影化之後超帥的,就是第一集的封面就讓我愛上了
後來出的動畫我都有看,不過動畫白銀比漫畫中的白銀還想侵犯昶
>////<
這一部動畫真的很不錯看,只是有些地方跟漫畫中有許些不同罷了
很值得推薦去看看!!!
回復

呀~賢吾雖然是個笨蛋,但是我喜歡!〈大拇指〉

幻影少年和伊甸捍衛者我都有在看,知道幻影少年有動畫時,我就暴走了..........

題外話一下,這個作者好像還有一本單行本作品,可是我都找不到........

各位大大們如果知道的話可以告知我一下嗎〈書名和出版社〉

感恩~~
回復

我已經把8comic有的都看了 這是我的菜(毆死)
很好看啊啊啊!! 怎麼不快點繼續出XDDD
我也好喜歡劉黑、洸還有白銀(?)XDD
回復

最近才剛把放了很久的動畫看完了(毆)
超喜歡劉黑啊啊啊啊w
昶變黑髮的時候好帥ˊuˋ++
(最後小聲的説…其實我腐他跟白銀=///=)
回復

感覺還不錯~耶!!下次去翻來看看~~
回復

it's look like so cool~
I heard that this comic it has a bit 腐 XD
maybe i wil have a look

(I can't enter the 論壇 at home, it's appear HTTP404)
What should I do! Q_Q
回復

現在就去看~
看樓主貼人物都很帥阿!
回復