查看: 2746|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 推薦---幻影少年

↑主角二階堂昶&影化昶

↑白銀&昶

大綱:
主人公二階堂昶與稱自己為“擁有人的外表的影子”神秘美男子·白銀的相遇,以二人為中心,講述他們

和跨過現實世界的分界線襲来的“影子”的使者之間纷繁交错的“光與影”,描寫“現實世界與異世

界”的境界線的神秘主義戰鬥動作劇。

劇情:

主角是一為愛逃學的高中生,很會打架有一天遇見從影世界來的影系王族--白銀,不小心被影世界來的

生物殺死...靠著成為白銀的孩子(代稱)與白銀訂下契約.才復活...其實昶是光系王族--劉黑的轉世.再現世

不斷擊敗來自影世界的怪物.與同伴一起解救光影失衡的世界。

心得:

這部有漫畫和動畫.人物畫風很不錯...一開始吸引我的是主角與朋友間的友誼互動..還有主角那種堅信朋

友的那種信念..雖然這部動漫有被認為BL的傾向...有腐的味道>  <

裡面我最喜歡主角前世劉黑這個角色.他是一個謎樣的神秘人物...也很喜歡幽默可愛的美男子白銀...有時

候會做一些讓人誤會的舉動.喜歡逗主角(昶)是一部滿爆笑的少年熱血漫畫!!

二海堂 昶(にかいどう あきら)
     配音員:小野大輔 / 同左

白銀(しろがね)
     配音員:諏訪部順一 / 子安武人

淺村賢吾(あさむら けんご)
     配音員:神谷浩史 / 關智一

鈴野 綾(すずの あや)
     配音員:淺野真澄 / 長澤美樹

洸(こう)
     配音員:小西克幸 /-

我妻秋一(わがつま しゅういち)
     配音員:羽多野涉 / 石田彰

七夜(ななや)
     配音員:吉野裕行 /-

希望大家會喜歡^  ^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我喜歡>ˇ<
可是我不會寫心得跟感想TAT...

(迷:你只會看!!!!!(指))
回復

我之前看到這部的時候集數不多 所以打算出多一點之後再借
結果就一直忘記 現在出幾集了咧? 應該還沒10集吧(被毆)
總之我現在就去8comic看XDDDDD

是說這是伊甸捍衛者的作者嗎@@!
回復

我喜歡最下面那張=ˇ=

帥番惹
回復

我好愛它~
因為他好帥阿~
而且很好看,是好物!!
回復

我是直接看動畫的說....
看完第一季...一直在等待第二季的說QQ
回復

我先看動畫!!(雖然只有一集)
之後就衝去看漫畫了!!
超~~讚的!
回復

我之前看到這部的圖就去看ㄌ                            還不錯ㄟ
回復

看了漫畫之後 馬上找出動畫版的來看
只能說 真的很正點
回復

我不管動畫或漫畫都有看唷!
真的很好看耶!
期待它下一集的連載^^~
回復