查看: 1817|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

小弟在看完吾名8之後小小的疑問

(PS:這不是我個人要問的 是幫朋友發文 )

小弟看完了吾命八以後有個小小的疑問
那就是艾洛把魔王格里西亞傳送後,格里西亞不是一開始感知被干擾了?
所以他沒辦法很清楚的鎖定和他對打的人,
後來好不容易抓住了,再將劍刺進他的胸膛以後才發現是審判
到這邊是重現太陽之前做過的夢,
可是後來說跟魔王格里西亞對打的人從頭到尾都是速度太快的羅蘭
但是為何被抓住被捅的人卻是審判?
其餘11聖騎不是應該在發現格里西亞被傳送過來後,早就吞下裝死藥躺在那了?

(另一個小小的疑問:格里西亞用暗刃無差別範圍攻擊的時候怎麼沒有砍到那堆假屍體?)

(再次聲明 這篇是幫朋友問的喔"")
回復

我回答"格里西亞用暗刃無差別範圍攻擊的時候怎麼沒有砍到那堆假屍體"的那題

因為所有攻擊都被速度太快的羅蘭擋下來了
所以他身上才會有那麼多傷口
回復

審判會被捅 是故意要刺激格里西亞的吧~~
一定超痛~~劍的2/3都捅進去了 最後還拔出來...(小格你真狠~~
回復

應該是審判在太陽面前吧!
所以他一抓就抓到審判吧?
我猜啦
回復

是許多人影(文中),然後因為周圍躺著 10聖騎士 所以周圍應該不只一人(有提到)
所以 沈盼 (XDD故意的) 跟 羅蘭 在四處跳   接暗刃 或打歪吧 然後 小格 最後抓到 沈盼
然後沈盼讓小格桶..倒下後偷捏玫瑰寶珠 XDD 然後羅蘭從後面走來喊,快用復活術阿!
小格直覺自己捅的很深,已經嚇傻了...所以會忽略很多細節呢。

話說沒有打到躺著的人  應該不是瞄準地上炸 是瞄準在飛的時候 (因為在飛的時候比較不容易閃躲)
回復

小弟我就是問這個問題的人~因為昨天還在審核~所以先請朋友代發XD
TO:雷宴
真不愧是死亡君主~~~~可以瞬間挨下所以的暗刃= =羅蘭一整個威能阿!!!

TO:XO3CJ04
是的~我知道他們為了要刺激格里西亞~不過我比較好奇的是應該要躺在地上的審判為啥會被抓起來桶~吃了假死藥還可以跟格里西亞對話(痛醒?)

TO:紫綾o
審判OS:其實是我自己跑去給他抓的

TO:sc12516546
文中也有提到除了羅蘭以外的人都吞下假死藥躺在那邊裝死~
PS要是他用玫瑰手珠~魔王格里西亞還沒辦法發現那他就不是魔王了XD

也是有可能~文中是寫一堆暗刃就是了~

我另外又有想到:為啥格里西亞拿太陽神劍捅審判時手不會痛?而且還很順手(以前用久了很順手我了解~但是魔王狀態應該會很痛八XD?)         對不起我是個好奇寶寶XD我上課都在東想西想XD
回復