樓主: 霜夜

夜之學園(幾乎停擺的日子......

萱〞☆ 發表於 2017-9-2 14:58
這個是隔兩年才回吧哈哈哈哈xDDD

我滿訝異偶爾回來居然還有回覆可以回(?)

我這次只有隔兩個月!!!(不值得驕傲好嗎

雖然都隔很久還是會回的XDDDD
雖然都放置它但御論還是有好多的回憶嗚嗚

現在是個剛結束期中卻覺得又要期末的正職大學生了哈哈
之前剛認識萱的時候大學生是萱啊啊啊(時間好可怕;;

回復

霜夜 發表於 2017-11-24 00:42
我這次只有隔兩個月!!!(不值得驕傲好嗎

雖然都隔很久還是會回的XDDDD

看到你強勢回歸所以我也來了(?
還好我一直記得帳號密碼哈哈哈哈哈xDD
一定是你太久太久沒登入啦~~

阿阿阿阿我都脫離大學了嗚嗚
覺得時間時間過好快

繼續放置 搞不好哪天你又會突然回來

回復

萱〞☆ 發表於 2017-11-25 10:41
看到你強勢回歸所以我也來了(?
還好我一直記得帳號密碼哈哈哈哈哈xDD
一定是你太久太久沒登入啦~~

我回來了(這幾次都用這個當開頭哈哈哈

最近很喜歡偶爾上來逛逛翻舊文XDDD
(有時候不敢上線是想逃避沒更文的事實#
我排列組合好幾次終於找到了正確的QQ但是可能下次又會忘記了(被打

大學後時間流逝感會加速qwq(感覺上啦

......太久沒用御論就是,時不時想打個注音文或者髒話呢(不

回復

XD竟然看到除了萱姊姊以外的人回覆我((大感動

回復

霜夜 發表於 2018-1-9 23:59
我回來了(這幾次都用這個當開頭哈哈哈

最近很喜歡偶爾上來逛逛翻舊文XDDD

各種開頭都是我回來了xDD
很好啊偶爾回來亂晃晃懷舊一下
我這次居然是因為前幾天朋友說要開RC玩遊戲
好幾年沒點開的RC 看到了以前的一些語音群
所以又回來晃xDD

忘記密碼沒關係
最後猜的到進的來就好~~

最後再跟你說個小秘密
畢業後時間流逝會更快速阿阿阿QQ

回復

winds 發表於 2018-5-31 21:29
XD竟然看到除了萱姊姊以外的人回覆我((大感動

哦哦哦哦原來你也是夜之學園的xDD
哈哈哈哈歡迎回來/

回復

萱〞☆ 發表於 2018-7-14 21:51
各種開頭都是我回來了xDD
很好啊偶爾回來亂晃晃懷舊一下
我這次居然是因為前幾天朋友說要開RC玩遊戲

我回來了大概是最真心誠意的開頭XDDDD
我最怕的就是連帳號都忘記......(呃
RC我自從換電腦後就沒有下載過了哈哈哈而且在宿舍裡也很難跟別人語音QQ

我現在覺得離畢業越來越近然而自己卻沒學到什麼嗚嗚 整個超茫然的(掩面

回復

霜夜 發表於 2018-7-17 13:45
我回來了大概是最真心誠意的開頭XDDDD
我最怕的就是連帳號都忘記......(呃
RC我自從換電腦後就沒有下載 ...

歡迎回來哈哈哈哈
帳號都忘記的話可能就救不回來了QQ
沒關係我們還有噗浪xDDD

所以小夜是今年畢業嗎~~~
茫然是一定會有的,就像我現在也還在茫然xD
不急不急人生還很漫長
慢慢思考人生吧~~

回復

萱〞☆ 發表於 2019-3-18 22:15
歡迎回來哈哈哈哈
帳號都忘記的話可能就救不回來了QQ
沒關係我們還有噗浪xDDD

天啊我好久沒上線了
現在已經連RC都成為時代的眼淚了啊QQ
我現在都很少發噗但其實都會默默滑XDDDD

啊啊沒有其實我是要升大三XDD
只是當初腦衝選錯科系(?)於是現在努力另尋出路
不想被困在很窄的路上嗚嗚(然後期末快爆掉了(眼神死
萱也一定能找到想走的路的><

回復

霜夜 發表於 2019-6-16 01:57
天啊我好久沒上線了
現在已經連RC都成為時代的眼淚了啊QQ
我現在都很少發噗但其實都會默默滑XDDDD

天啊我還有機會在御論遇到你上線欸~~~

對阿你的plurk感覺都沒在用
原來偶爾也有滑xDDD
最近在噗浪偷偷說那邊追特傳安價
就是有樓主開劇情開頭 然後下面網友擲骰子決定結果的遊戲xDD
覺得超有趣的www

\期末辛苦了/
升大三還好啦~~壓力不要那麼大
還有兩年可以想想未來畢業去處呀?
不過另尋出路是指想要轉系嗎?

回復