樓主: 霜夜
打印 上一主題 下一主題

夜之學園(幾乎停擺的日子......

今天那個好多了... (鬆一口氣

我是很悲慘的在農曆新年的那幾天開學。

我這幾天要開始忙了= =
假期功課幾乎沒碰過= =

回復

>>萱
某人表示已解脫......然後又墜入更深的考試深淵(目死
什麼118天後會考的倒數真討厭
這次大概是一直以來最認真讀月考的一次......總之,今年寒假已放棄(泣
萱也辛苦了~
最近比較少上御論呢呃哈哈

>>赤心
原來是推銷嗎XDD
以前也放推銷的說,不過改掉後就一直維持現況(←懶的改)

(聽說某人是來了依然體育課照跑照跳完全沒問題非常之有精神的體質......啊、性別什麼的已透露啊哈哈哈)

然後想了想是另一個推銷(#
大家有噗浪嗎w
最近因為追別人的噗所以比較常上這個~
雖然說比較常用但不太有消息而且常常變成和朋友閒聊(#
喔對了還會有犯罪紀錄喔(?

回復

>>>霜夜

噗浪雖然有,但不常用。

還有就是,昨天我跟藍娜開了一個翻唱社,有空有心情歡迎過來坐。

不過現在完全是混亂狀況,所以不來也罷。

回復

>>赤心

加油噢
但也要適時休息  別忙壞身體了ww

>>小夜

會考生加油噢www
一樣別忙壞了  要休息噢~~

然後我偷偷戳你家鋪浪了XDDD

赤心 小夜  \新年快樂/

回復

>>赤心
抱歉很晚回(雙手合十)
這樣看發現有噗浪的人好像不少......
翻唱社是......?
心可以放網址嗎ww

>>萱
我會加油的(笑
總覺得我是那個很不認真的會考生,所以應該不會有忙壞的消息(#
噗浪我有戳回去喔ww
萱如果覺得我的留言像裝熟會造成困擾的話就說吧、因為我對網路上很多事都不太了解,然後還滿少根筋的這樣(掩面

有種假期剛開始就要結束的感覺(輔導課上到星期二的說)
心和萱也新年快樂喔XDD

回復

3185# 霜夜

總之就加油啦OWO

裝熟什麼的還好啦  大家不都這樣嗎www

我也是  感覺沒放到什麼假~
我的寒假都打工賺錢去了XDD

回復

3186# 楓玥萱

喔喔喔打工耶!
我現在的年紀只能當童工XD
大多時候就是在補習班打電話之類的吧……好吧我也不知道,單純猜測w

說起來,假期最重要的還是要過得充實啊……我很確定我這次絕對沒有(居然

回復

>>大家

嗯......因為離會考近了,而我也開始有些應考生的自覺,所以之後會上線的時間大概少之又少吧
要開始認真了,我是這麼告訴自己的
運氣好的話,5/17、18考完試後就會再繼續混了(#
當然那是有考上自己的第一志願的前提下

沒有的話就得再重來、等7/12、13特招結束後囉(乾笑←機率好像挺高的

當然我很希望到時候是第一次就考好,今年暑假有很多想做的事情啊w

最後,我要很不負責的丟下幾句話後再開溜
心的高考加油
萱的大學忙碌生活也加油
其他不經意看到這裡的你們,面對著未來的一切也要加油

回復

3188# 霜夜

好久沒回御論了((滾滾

小夜要加油噢再撐一下就過去了ww
一起加油~~(握拳)

回復

3189# 楓玥萱

看到萱來留言瞬間感動了><
至於我甚麼會在這倒數13天時上線......咳、讓我們歡樂的跳過這個話題好嗎(你別提就好)

今天大家也要加油/雖然這樣說我卻依然懶散(苦笑

回復